Результаты опроса: Как Вы относитесь к курящим беременным женщинам?

Голосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • пусть делают что хотят - это их проблемы

140 19.94%
  • сочувствую - не ведают что творят

452 64.39%
  • я сама такая - не лезьте в мои дела

80 11.40%
  • я вообще над этим не задумываюсь

30 4.27%

Тема: Беременность и курение

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 495
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Ой как по мне,то тема настолько глупая и абсурдная!
    Ради Бога,у кого мозгов нет,их и не прибавится!А то сидят тут большенство как курицы наседки и рассказываю охая ахая что видели как беременная курила возле консультации,у кого то мама курила,подруга,соседка и так далее!!!Ну и что дальше?Вы как то повлияли на эту ситуацию?Они бросили курить или что?Если их такое дорогое и родное не остановило как здоровье будущего ребенко,то вам и подавно не вразумить их!Если (из рассказаных случаев ) ничего не получилось,то это безотвественные люди которые кроме как о себе,ни о чем больше не думают!А то что все тут делают,так это просто обсждают и перемыват кости другим.

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ой как по мне,то тема настолько глупая и абсурдная!
    Ради Бога,у кого мозгов нет,их и не прибавится!А то сидят тут большенство как курицы наседки и рассказываю охая ахая что видели как беременная курила возле консультации,у кого то мама курила,подруга,соседка и так далее!!!Ну и что дальше?Вы как то повлияли на эту ситуацию?Они бросили курить или что?Если их такое дорогое и родное не остановило как здоровье будущего ребенко,то вам и подавно не вразумить их!Если (из рассказаных случаев ) ничего не получилось,то это безотвественные люди которые кроме как о себе,ни о чем больше не думают!А то что все тут делают,так это просто обсждают и перемыват кости другим.
    У меня подруга курила всю беременность. Я ей по этому поводу кости перемывала прямо в лицо. Не знаю, насколько это помогло, но при мне она старалась не курить, иначе получала многочасовую лекцию о вреде этого занятия, а виделись мы частенько
    Конечно, если мамочка приняла решение курить, то никак ты ее не переубедишь... Но говорить об этом все равно надо - глядишь, и совесть проснется.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    У меня подруга курила всю беременность. Я ей по этому поводу кости перемывала прямо в лицо. Не знаю, насколько это помогло, но при мне она старалась не курить, иначе получала многочасовую лекцию о вреде этого занятия, а виделись мы частенько
    Конечно, если мамочка приняла решение курить, то никак ты ее не переубедишь... Но говорить об этом все равно надо - глядишь, и совесть проснется.
    Ой,не думаю что от разговоров может совесть проснуться.Это все зависит от совершенно другого.
    Если при тебе она не курила,это еще ничего не значит,хоть и часто вы виделись....
    Моя подруга от мужа шифруется,при нем она не курит,зато когда выходит погулять...пыхтит как паровоз.
    Нет,она не беременная,но желающая в этом году забеременить,при том она рассказывает что не курит...но я знаю таких некурящих...
    Подруга ваша из той категории что если никто не видит,то и не страшно....

4. Вверх #264
    Да!Я курила!Но на мое решение повлияли не какие то раговоры с форума или еще что-то,на меня повлиял мой малыш.У меня наконец то проснулась совесть вобще отказаться от курения!И вот сколько я уже не курю и даже не думаю о том чтобы опять начать,ведь курение вредит малышу не только когда беременная ходишь,но и все время,потому что ребенок этим дышит.Это все к тому что "Пока я беременная,я курить не буду и когда буду кормить малыша тоже не буду курить,но потом....опять начну...."
    Есть у нас тут такие мамы,которые тыкают на беременных,но когда родят при первой возможности оторвуться....
    Так что не стоит судить других.

5. Вверх #265
    Да!Я курила!Но на мое решение повлияли не какие то раговоры с форума или еще что-то,на меня повлиял мой малыш.У меня наконец то проснулась совесть вобще отказаться от курения!И вот сколько я уже не курю и даже не думаю о том чтобы опять начать,ведь курение вредит малышу не только когда беременная ходишь,но и все время,потому что ребенок этим дышит.Это все к тому что "Пока я беременная,я курить не буду и когда буду кормить малыша тоже не буду курить,но потом....опять начну...."
    Есть у нас тут такие мамы,которые тыкают на беременных,но когда родят при первой возможности оторвуться....
    Так что не стоит судить других.
    Я бы никого не судила, если бы сама не курила вообще и не знала, что такое бросить курить.
    Но просто бесят отмазки, что типа "я не МОГУ бросить курить" - давайте смотреть правде в глаза, бросить МОЖНО всегда, было бы желание.
    Немного не в тему, но моя дядя курил 40 лет, причем самые тяжелые папиросы без фильтра, последние 5 лет бросил - просто стал хуже себя чувствовать из-за курева (появился кашель, одышка).И без всяких кодирований, специальных книжек и антитабачных жвачек - просто перестал курить и всё, хотя тоже думал, что не сможет бросить.

6. Вверх #266
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Ой,не думаю что от разговоров может совесть проснуться.Это все зависит от совершенно другого.
    Если при тебе она не курила,это еще ничего не значит,хоть и часто вы виделись....
    Моя подруга от мужа шифруется,при нем она не курит,зато когда выходит погулять...пыхтит как паровоз.
    Нет,она не беременная,но желающая в этом году забеременить,при том она рассказывает что не курит...но я знаю таких некурящих...
    Подруга ваша из той категории что если никто не видит,то и не страшно....
    я тоже раньше от мужа шифровалась)))) много раз меня ловил, ругал, не разговаривал со мной.....но меня ничего не могло остановить
    зато 2 полосочки стали решающими)))сразу как отрезало)))

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    А я смогла бросить курить, только забеременев. Ну не было силы воли, да и повода бросать. Особенно, когда друзья, дома и на работе все курят. После 2-х полосочек жизнь поменялась. А сейчас нет даже желания начинать курить. Такая легкость, нет этого скребущего ощущения в горле и кашля по утрам. А при виде сигарет как-то передергивает. Вот такой повод для борьбы с сигаретой.

8. Вверх #268
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А я смогла бросить курить, только забеременев. Ну не было силы воли, да и повода бросать. Особенно, когда друзья, дома и на работе все курят. После 2-х полосочек жизнь поменялась. А сейчас нет даже желания начинать курить. Такая легкость, нет этого скребущего ощущения в горле и кашля по утрам. А при виде сигарет как-то передергивает. Вот такой повод для борьбы с сигаретой.
    и еще приходилось постоянно жевать жвачки, ато ж вонь фе...
    и жвачки тоже не нормально влияют на здоровье...
    а сейчас не курю и не жую)))

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    и еще приходилось постоянно жевать жвачки, ато ж вонь фе...
    и жвачки тоже не нормально влияют на здоровье...
    а сейчас не курю и не жую)))
    и зубы чистить по несколько раз, особенно после посиделок с подругами и всяких сабантуев.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    и зубы чистить по несколько раз, особенно после посиделок с подругами и всяких сабантуев.
    а уж как вещи и волосы прованиваются!!!

Только сейчас понимаешь, как на самом деле от тебя воняло куревом...

Не-е-е... больше эту гадость в рот не возьму.

11. Вверх #271
    О чем я и говорю,захотел и бросил!Я в этом ничего срашного не вижу,зато сейчас так без курива хорошо!!!!
    Кто это вовремя понял,хорошо...а кто нет,найдется им судья другой.

12. Вверх #272
    Новичок
    мы с мужем в студенчестве очень много курили, несколько раз бросали, но дольше месяца не выдерживали. Беременность мы запланировали еще месяца за четыре, и, как ни странно, ни курить, ни выпить желания не появлялось. Вот что значит власть мотивации.

Если для женщины затянутся сигареткой важнее, чем здоровье ее ребенка, нормальной ее назвать нельзя. понимаю, юность, дурость, сами такими были, но если уж семья решилась на ребенка, нельзя быть эгоистами

13. Вверх #273
    Не покидает форум
    ДО первой беременности муж (тогда еще жених) запрещал курить, ругался и даже один раз сигаретой накормил. В общем, я не курила, да и не особо хотелось. А тут пришли на ДР к другу, все пляшут, а у меня какая-то слабость - не могу. Попросила любимого, он сбегал купил мне пачку ментоловой примы, и я весь вечер-ночь просидела, куря и потягивая "отвертку" - правда очень слабую. Часа в 4 утра его вдруг осенило "А если все-таки ...... я ж тебя убью". Хм.... Убить -не убил. Даже женился КУрить бросила на 2 года А "все-таки" ходит уже во второй класс.
    Выкормив и выйдя на работу, я опять начала покуривать - бросила только после 2х полосок на тесте. Наверно уже не буду начинать

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    О чем я и говорю,захотел и бросил!Я в этом ничего срашного не вижу,зато сейчас так без курива хорошо!!!!
    Кто это вовремя понял,хорошо...а кто нет,найдется им судья другой.
    А чего тут зря время тратить то?) Ведь Ваши слова: "Ой как по мне,то тема настолько глупая и абсурдная!
    Ради Бога,у кого мозгов нет,их и не прибавится!А то сидят тут большенство как курицы наседки и рассказываю охая ахая ...."))

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    я до беременности покуривала.. в компаниях.. редко курила дома..но бывало... как узнала, что беременна моментально перестала.. хотя ушки еще месяцев 4-ре сворачивались, особенно когда в компаниях сидела где курящие были) а сейчас красота)))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    я до беременности тоже курила..и совестно признаться но до теста с заветными полосочками (т.е. примерно 2 недели беременности) тоже
    конечно новость о беременности прибавила отвественности и я сразу выбросила сигареты в мусорное ведро и сейчас не курю....
    но если честно иногда скучаю по временам когда берешь бокал вина или чашечку кофе утром и затягиваешься сигареткой
    а потом вспоминаешь что внутри тебя ляля растет,кувыркаеться,развиваеться и думаешь какие нафиг ностальгии могут быть

а еще интересный момент....те кто бросил меня наверное поймет....когда курила не обращала внимание на запах от сигарет...иногда он мне даже приятным казался...а сейчас когда ко мне подходит человек который покурил- кажеться что какую-то ватру курил....такой вонизм..ужас
    Последний раз редактировалось LenaApelsinka; 11.12.2009 в 07:57.

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    я до беременности тоже курила..и совестно признаться но до теста с заветными полосочками (т.е. примерно 2 недели беременности) тоже
    конечно новость о беременности прибавила отвественности и я сразу выбросила сигареты в мусорное ведро и сейчас не курю....
    но если честно иногда скучаю по временам когда берешь бокал вина или чашечку кофе утром и затягиваешься сигареткой
    а потом вспоминаешь что внутри тебя ляля растет,кувыркаеться,развиваеться и думаешь какие нафиг ностальгии могут быть
    и тешишь себя... вот рожу... (ведь совчем чуть-чуть еще).. покормлю грудью (около годика).. а затем устрою праздник души))))
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Я курила до беременности, да и первые недели три-четыре (пока я сама ещё была не в курсе) выпали поездки в Европу со сплошными гулянками и пьянками, ну и с сигаретами, разумеется. Когда узнала - переживала страшно.
    Но обошлось вроде, тьфу-тьфу-тьфу.
    Сейчас, конечно. не курю, но - что любопытно - и не хочется совсем. От одной мысли воротит.
    Мж - который не курит - не раз спрашивал сочувственно, мол, как же ты без сигарет, тяжело, наверное. И я сама думала, что будет нелегко - а вот не тянет, вообще...может, и не потянет больше?

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Настолько замещается в голове желание покурить мыслями о Щастье в животике, что никаких проблем с бросанием не было вообще. Т.е. никаких пухнущих ушей, ничего... Хотя, когда бросала за год до этого (после чего через пару месяцев всё равно начала, правда, не так много) - было тяжело.
    Никогда не читаю лекции курящим барышням, могу один раз сказать, но не более. У всех свои мозги и своя ответственность перед малышом.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А чего тут зря время тратить то?) Ведь Ваши слова: "Ой как по мне,то тема настолько глупая и абсурдная!
    Ради Бога,у кого мозгов нет,их и не прибавится!А то сидят тут большенство как курицы наседки и рассказываю охая ахая ...."))
    Да,захожу чтобы почитать от нечего делать,может кто-то что то новое напишет.
    Можно подумать я вам тут мешаю и ваше замечание как то не особо уместно

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права