Сообщение от Timmy2000 вроде, it's raining again Это фсе фигня У нас с Сапером утро в разгаре, солнце светит в правый глаз
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Да! Д, раннее У всем! За окном птички чирикают.. Ну, ... эта ... , звыняйте...
Сообщение от Nezloi Это фсе фигня У нас с Сапером утро в разгаре, солнце светит в правый глаз "Если едешь на Кавказ..." чем вы там занимаетесь? И хде пропал камрад Сапер? почти пропал...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от saper85 Ну, ... эта ... , звыняйте... Сообщение от Nezloi Это фсе фигня У нас с Сапером утро в разгаре, солнце светит в правый глаз и где это мы бродим, а?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от sklif "Если едешь на Кавказ..." чем вы там занимаетесь? Будем надеяться, что работают миссионерами. Обращают кавказцев в кулуарскую веру.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от saper85 Ну, ... эта ... , звыняйте... Тады ой, как говорится.. Ну, ничего.. Через 56 минут все поймут, что с ДУ мы не ошиблись
Сообщение от Timmy2000 вроде, it's raining again Сообщение от Nezloi Это фсе фигня У нас с Сапером утро в разгаре, солнце светит в правый глаз
Сообщение от Nezloi Через 56 минут все поймут, что с ДУ мы не ошиблись Если ДУ = Дауай Уыпьем, то уже поздно, а через 56 минут и тем более...
Сообщение от Инженегр Если ДУ = Дауай Уыпьем, то уже поздно, а через 56 минут и тем более... до 24.00 нормально... потом - низзя
Сообщение от Инженегр Если ДУ = Дауай Уыпьем, то уже поздно, а через 56 минут и тем более... через 56 минут будет рано.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от sklif до 24.00 нормально... потом - низзя Это почему? После 24.00 приходит кариес?
Сообщение от saper85 Сообщение от sklif до 24.00 нормально... потом - низзя чого це не можна?
Сообщение от Olivi@ через 56 минут будет рано. Угу. Одна бутылка - мало, две - много, три - в самый раз.
Сообщение от sklif "Если едешь на Кавказ..." чем вы там занимаетесь? И хде пропал камрад Сапер? почти пропал...
Сообщение от Б_Рысь Заходите гости дорогие ) Спасибо Спасибо, хозяюшка) постараемся) благодарствуем за хлеб-соль
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от sklif до 24.00 нормально... потом - низзя Как низзя? А я до полшестого утра пью, блин, шо же теперь будет? Всем ДН.
Сообщение от Инженегр Это почему? После 24.00 приходит кариес? После 24.00 приходит Роджерс, с дразнительными предложениями из своего холодильника. Терпеть невозможно!
Сообщение от Nezloi После 24.00 приходит Роджерс, с дразнительными предложениями из своего холодильника. Терпеть невозможно! Ну дык и не надо! У нас своих холодильникоф есть!
Сообщение от Nezloi После 24.00 приходит Роджерс, с дразнительными предложениями из своего холодильника. Терпеть невозможно! Роджерс сиськи в холодильнике хранит?
Сообщение от guzja Ну дык и не надо! У нас своих холодильникоф есть! а в них пусто о.О
Правила форума
Социальные закладки