|
кто-то смог оплатить питание по новым реквизитам? у меня выбивает 52-й сад.
Последний раз редактировалось Macherie; 22.01.2014 в 16:06.
Оплатила неделю назад - все ок.
Высшее счастье обязывает душу....
подскажите пожалуйста сколько будет стоить ребенка в этот садик отправить,можно в личку?
Уважаемые родители!
Сегодня, 07.05.14г в 17.00 состоится родительское собрание в средней группе.
Девочки, это правда что детский сад закрывается летом на 1.5 месяца (муж примчался к концу родительского собрания)? А куда ж дитя девать? не с собой на работу ж брать?
правда, последний рабочий день 27 июня, потом закрываются, планируют открыться к 18 августа, будет генеральный ремонт пищеблока нашего.. На счет детей - договаривайтесь с родственниками, планируйте отпуск на этот период. Если совсем некуда пристроить - заведующая сказала подходить в индивидуальном порядке.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
ну, а отправить к родственникам?? а годовасика вы куда предполагаете определять, чтобы на работу выйти? без пищеблока сад работать не может, относительно перенаправления в другой сад - вот это, наверное, и решается в индивидуальном порядке.. поэтому они заранее и предупреждают о закрытии садика, чтобы успели найти подстраховку..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Сад каждый год на 1.5 мес летом закрывали.... Июль.. И до 20 августа...каникулы![]()
мы уже два года ходим в сад и это первый раз чтоб летом закрывали. Отправить к родственникам не получится - не та ситуация в стране. а на работу выхожу с малышом (для малявок вообще ничего нет) - пока разрешили, а как будет - не знаю. Спасибо, девочки. будем что-то думать.
МЫ в младшей_ будем в среднюю переходить! в прошлом году сад не закрывался! И вообще в ДУЗ нет никаких каникул. Я буду узнавать у заведующей какие есть варианты по устройству детей на этот срок! мне мсыночка тоже девать некуда!!!!
А что вообще вы думаете по поводу нашей заведующей и воспитателей? можно в личку!!!( очень интересно для себя!)
Я ими вообще не очень довольна, но относилась с пониманием( работа тяжелая, деток много, зарплата смешная!!!) сама работала в детсаду- знаю!!! Но после последнего собрания- в шоке! ...Дети - плохие, родители - детками не занимаються( мы , оказывается, с ними даже не гуляем!!!!! Откуда этот БРЕД!!!!
И вообще родители ДОЛЖНЫ вносить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ взносы и.т.д.!!! А спасибо,- ни разу не услышала!
Мало того, они, оказывается, не довольны тем, что их "поздравляли" с праздниками!!! когда брали были довольны!!!!
Дорогие мамочки, вы видели психолога у нас в саду? Детки 1,5 месяца не будут ходить в сад( отвыкают!) , так еще придут и сразу в новую группу к новым воспитателям!!!! Это огромный стресс!!!!
Очень хотелось бы услышать ваше мнение!!! Т.к. хочк заняться выяснением этих вопросов!
девочки! Звонила в РОНО деток обязаны определить в другие дет. сады
начинаются, блин, скандалы... а я довольна воспитателями младшей группы... по поводу заведующей ничего не скажу, я с ней каждый день не общаюсь... что до взносов, если вы в саду работали, сами знать должны относительно всех нюансов государственного обеспечения... и не так много у нас в саду платить приходится... и то не все платят... что до плохих родителей, а мы все такие супер-родители? я о себе такого сказать не могу, есть куча нюансов и в характере и поведении моего ребенка...
пы.сы. а у нас в ааждом саду есть психолог штатный?
пы.пы.сы. а кск вы себе представляете работу детского сада без пищеблока? и когда делать ремонт, если сад ри в коем разе не имеет права закрываться?
А мне наш сад нравится, хоть и не большой и не очень для прогулок детских приспособленный - но зато уютная атмосфера там и воспитатели тоже хорошие. Каждый день справляться с толпой современных детишек ( Хоть и мальши еще - но все с характерами) - это тяжелая работа. Спасибо им за это
Социальные закладки