Тема: Детский сад №184

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 355
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи родители младшей группы, отзовитесь, плз! Нужна компания на покупку шкафчиков в раздевалку! хотя бы еще 4 человека, чтобы мы на пятерых купили еще одну секцию (там есть где поставить) для наших деток.. будет больше желающих - можно будет поднимать вопрос о замене имеющихся.. меня категорически не устраивают те шкафчики, которые сейчас в группе есть..

пы.сы. цена 5-секционного шкафа в районе 1000 грн. (плюс-минус 100 грн.), ИМХО, вполне подъемная!
    забьют тапками))

2. Вверх #262
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    забьют тапками))
    ну, может хоть еще 4 адекватных человека найдутся, которым не жалко 200 грн. для своего ребенка..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #263
    Посетитель
    кто-то смог оплатить питание по новым реквизитам? у меня выбивает 52-й сад.
    Последний раз редактировалось Macherie; 22.01.2014 в 16:06.

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для tam
    Оплатила неделю назад - все ок.
    Высшее счастье обязывает душу....

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для chrum
    подскажите пожалуйста сколько будет стоить ребенка в этот садик отправить,можно в личку?

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для карапузы
    Уважаемые родители!
    Сегодня, 07.05.14г в 17.00 состоится родительское собрание в средней группе.

7. Вверх #267
    Посетитель
    Девочки, это правда что детский сад закрывается летом на 1.5 месяца (муж примчался к концу родительского собрания)? А куда ж дитя девать? не с собой на работу ж брать?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    Девочки, это правда что детский сад закрывается летом на 1.5 месяца (муж примчался к концу родительского собрания)? А куда ж дитя девать? не с собой на работу ж брать?
    правда, последний рабочий день 27 июня, потом закрываются, планируют открыться к 18 августа, будет генеральный ремонт пищеблока нашего.. На счет детей - договаривайтесь с родственниками, планируйте отпуск на этот период. Если совсем некуда пристроить - заведующая сказала подходить в индивидуальном порядке.
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #269
    Посетитель
    правда, последний рабочий день 27 июня, потом закрываются, планируют открыться к 18 августа, будет генеральный ремонт пищеблока нашего.. На счет детей - договаривайтесь с родственниками, планируйте отпуск на этот период. Если совсем некуда пристроить - заведующая сказала подходить в индивидуальном порядке.
    Веселуха просто. Родственников тут нет, я в июне выхожу на работу да еще с годовасиком на руках, отпуск у мужа 2 недели, да и тот зимой. коль не будет пищеблока - то куда ж ходить? Подруга из другого региона говорит что должны перенаправить в другой сад. Наверно фантастика.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Macherie Посмотреть сообщение
    Веселуха просто. Родственников тут нет, я в июне выхожу на работу да еще с годовасиком на руках, отпуск у мужа 2 недели, да и тот зимой. коль не будет пищеблока - то куда ж ходить? Подруга из другого региона говорит что должны перенаправить в другой сад. Наверно фантастика.
    ну, а отправить к родственникам?? а годовасика вы куда предполагаете определять, чтобы на работу выйти? без пищеблока сад работать не может, относительно перенаправления в другой сад - вот это, наверное, и решается в индивидуальном порядке.. поэтому они заранее и предупреждают о закрытии садика, чтобы успели найти подстраховку..
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #271
    Сад каждый год на 1.5 мес летом закрывали.... Июль.. И до 20 августа...каникулы

12. Вверх #272
    Посетитель
    мы уже два года ходим в сад и это первый раз чтоб летом закрывали. Отправить к родственникам не получится - не та ситуация в стране. а на работу выхожу с малышом (для малявок вообще ничего нет) - пока разрешили, а как будет - не знаю. Спасибо, девочки. будем что-то думать.

13. Вверх #273
    Новичок
    МЫ в младшей_ будем в среднюю переходить! в прошлом году сад не закрывался! И вообще в ДУЗ нет никаких каникул. Я буду узнавать у заведующей какие есть варианты по устройству детей на этот срок! мне мсыночка тоже девать некуда!!!!
    А что вообще вы думаете по поводу нашей заведующей и воспитателей? можно в личку!!!( очень интересно для себя!)
    Я ими вообще не очень довольна, но относилась с пониманием( работа тяжелая, деток много, зарплата смешная!!!) сама работала в детсаду- знаю!!! Но после последнего собрания- в шоке! ...Дети - плохие, родители - детками не занимаються( мы , оказывается, с ними даже не гуляем!!!!! Откуда этот БРЕД!!!!
    И вообще родители ДОЛЖНЫ вносить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ взносы и.т.д.!!! А спасибо,- ни разу не услышала!
    Мало того, они, оказывается, не довольны тем, что их "поздравляли" с праздниками!!! когда брали были довольны!!!!
    Дорогие мамочки, вы видели психолога у нас в саду? Детки 1,5 месяца не будут ходить в сад( отвыкают!) , так еще придут и сразу в новую группу к новым воспитателям!!!! Это огромный стресс!!!!
    Очень хотелось бы услышать ваше мнение!!! Т.к. хочк заняться выяснением этих вопросов!

14. Вверх #274
    Новичок
    девочки! Звонила в РОНО деток обязаны определить в другие дет. сады

15. Вверх #275
    начинаются, блин, скандалы... а я довольна воспитателями младшей группы... по поводу заведующей ничего не скажу, я с ней каждый день не общаюсь... что до взносов, если вы в саду работали, сами знать должны относительно всех нюансов государственного обеспечения... и не так много у нас в саду платить приходится... и то не все платят... что до плохих родителей, а мы все такие супер-родители? я о себе такого сказать не могу, есть куча нюансов и в характере и поведении моего ребенка...

пы.сы. а у нас в ааждом саду есть психолог штатный?
    пы.пы.сы. а кск вы себе представляете работу детского сада без пищеблока? и когда делать ремонт, если сад ри в коем разе не имеет права закрываться?

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
    МЫ в младшей_ будем в среднюю переходить! в прошлом году сад не закрывался! И вообще в ДУЗ нет никаких каникул. Я буду узнавать у заведующей какие есть варианты по устройству детей на этот срок! мне мсыночка тоже девать некуда!!!!
    А что вообще вы думаете по поводу нашей заведующей и воспитателей? можно в личку!!!( очень интересно для себя!)
    Я ими вообще не очень довольна, но относилась с пониманием( работа тяжелая, деток много, зарплата смешная!!!) сама работала в детсаду- знаю!!! Но после последнего собрания- в шоке! ...Дети - плохие, родители - детками не занимаються( мы , оказывается, с ними даже не гуляем!!!!! Откуда этот БРЕД!!!!
    И вообще родители ДОЛЖНЫ вносить БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ взносы и.т.д.!!! А спасибо,- ни разу не услышала!
    Мало того, они, оказывается, не довольны тем, что их "поздравляли" с праздниками!!! когда брали были довольны!!!!
    Дорогие мамочки, вы видели психолога у нас в саду? Детки 1,5 месяца не будут ходить в сад( отвыкают!) , так еще придут и сразу в новую группу к новым воспитателям!!!! Это огромный стресс!!!!
    Очень хотелось бы услышать ваше мнение!!! Т.к. хочк заняться выяснением этих вопросов!
    Элементарно,Ватсон!!! идите в другой сад!!!!! наш сад - самый клёвый))))))))))))

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    Элементарно,Ватсон!!! идите в другой сад!!!!! наш сад - самый клёвый))))))))))))
    поддерживаю! более удобного лично для меня сада и не придумаешь, наверное.. особенно в плане опоздания по утрам
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #278
    поддерживаю! более удобного лично для меня сада и не придумаешь, наверное.. особенно в плане опоздания по утрам
    о! да! это и наша проблема) кстати, все воспитатели шикарные! от ясель-до старшей! про нянь-не скажу...не знакома.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от chrum Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько будет стоить ребенка в этот садик отправить,можно в личку?
    и мне

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Dama s @
    А мне наш сад нравится, хоть и не большой и не очень для прогулок детских приспособленный - но зато уютная атмосфера там и воспитатели тоже хорошие. Каждый день справляться с толпой современных детишек ( Хоть и мальши еще - но все с характерами) - это тяжелая работа. Спасибо им за это

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя