|
Сегодня учительница позвонила и говорит что до 25 января карантин!
Увага! Орієнтовно до 25.01.2016 призупинено до особливого розпорядження навчально-виховний процес в школі.
Подскажите, в понедельник дети идут в школу?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Навчально-виховний процес в школах призупинено до особливого розпорядження.
В 11 ШКОЛЕ ТОЛЬКО ПЕРВАЯ СМЕНА!АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ИЗУЧАЮТ +ПРИ ШКОЛЕ ЕСТЬ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА!ДЕТЕЙ С 1 ПО 4 КЛАСС КОРМЯТ БЕСПЛАТНО!
Навчально – виховний процес у загальноосвітніх навчальних закладах відновлюється з 01.02.2016 року.
Последний раз редактировалось Natali!!; 29.01.2016 в 15:06.
расскажите, пожалуйста о школе, качество обучения, сборы денег и т. д. Не можем определиться со школой, 61 или 11?
Всіх з наступаючим святом.Здоровья, любові, краси та наснаги.
Добрый день.Подскажите кто сейчас из учителей набирает 1 класс.Я сейчас просто не могу определиться в какую школу ребёнка отдать на обучение.Сама закончила 61 школу, но знаний там мало,репетитора нанимала для поступления в ВУЗ.Сейчас думаю в 1 интернат,1 школу на Михайловской площади и вот 11.Как тут обстоят дела со сменами???На какой смене началка?
Школа на первой смене обучения! и на украинском языке! Занятия начинаются в 8:30 и до 12 или 13(это в первом классе). Вступительных взносов никаких нет!(в отличии от садика). Каждый месяц собирает родительский комитет в фонд школы и фонд класса, все деньги под отчетом остальных родителей. Все книги для первого класса нам выдала школа, мы только покупали прописи. Детки начальной школы занимаются на втором этаже, отдельно от старшеклассников. В туалете для девочек в прошлом году был сделан ремонт, туалет там же на этаже, мальчикам нужно бегать на первый.
Есть столовая, кормят бесплатно (после первого или второго урока, точно не знаю). Есть два спортзала - большой и маленький. Есть красивый актовый зал, где проходят разные мероприятия для деток (свято вишиванки, посвята в першокласники и т.д.). В школе проводятся различные конкурсы, выставки детских работ, ярмарки.
---------- Сообщение добавлено 23.03.2016 в 09:57 ----------
Отвечаю на вопрос с лички:
Учитель по английскому есть, англ.мова один раз в неделю. Еще в первом классе - грамота, математика, природа,основы здоровья, рос.мова, труд, малювання, музика, ритмика, физкультура.
Я не работаю в школе, я мама ученика 1В класса!!!
Весенние каникулы планируются в этом году или отменили из-за зимнего карантина?
Девчонки,у меня такой вопрос.Кто в этом году набирает первый класс и к кому лучше идти?
До уваги батьків майбутніх першокласників!
З 26.04.2016 року розпочнеться набір учнів до перших класів. Документи, які необхідно підготувати:
• заява на ім’я директора школи;
• копія свідоцтва про народження дитини;
• довідка з місця реєстрації дитини (за згодою батьків);
• медична картка встановленого зразка;
• дві фотографії дитини 3на 4.
Здравствуйте, подскажите ребёнку 5 лет в июле 2016г.на след.год хотим в школу, когда нужно на подготовку записываться?
Социальные закладки