|
На правой руке у меня линия жизни прерывается, потом начинается по большему радиусу. Буквально пару дней назад я заметила появившуюся тоненькую линию, соединяющую их (нарисовала, как могла, но где-то близко к тому, что есть). Ув. господин minor, что бы это значило?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Плохо, когда линия судьбы пересекается с линией трамвая![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Да я так внимательно себя не рассматриваю.
А вообще-то, и рука правая, и ...
Погода хорошая![]()
Ха! Я тоже себя так пристально не рассматриваю. Просто пару дней назад пришлось занозу извлекать (после обрезки шиповника), вот и заметила. Дело в том, что у меня на левой руке линия жизни долгая и отчетливая, без всяких разрывов. Линии на обеих руках, знаешь ли, разные... Присмотрись к себе повнимательнее... Может, чего интересного обнаружишь...![]()
гг...я маньяк?))))
хотя насчет сексуальности - что-то есть - она у меня пугающе повышенная, правда в последнее время попустило чуток =))
а что если линия жизни разделена на 2? и между ними как бы есть мостик? что это значит??
и еще у меня родинка на левой ладошке как раз на линии жизни, на бугорке от большого пальца, появилась пару лет назад....и под губой родинка?))) я буду счастливой и богатой?)))
It's my life ;)
а что значит если появилась родинка на левой руке.. на холме венеры ?
Поздравляю!
Радоваться нужно, а не пугаться.хотя насчет сексуальности - что-то есть - она у меня пугающе повышенная
Весьма туманное описание.а что если линия жизни разделена на 2? и между ними как бы есть мостик? что это значит??
Ничего не значит. С годами их будет появляться все больше и больше.
идет линия жизни - примерно по середине обрывается, ее как бы продолжение - начинается где-то на 1/4 до обрыва 1й линии, и между двумя линиями есть еще одна, которая их соединяет, она как бы веточкой плавно ответвляется от конца первой ко второй.
It's my life ;)
Всё начинается с любви.
А бывает, что линии жизни на ладони совсем нет?
Нескончаемость путей так прекрасна!
Товарищи- сограждане! может, немного не по теме, писала а другие топики, никто не откликнулся. Хочу пойти к хироманту! к кому пойти? поделитесь впечатлениями! очень прошу! мне предлагали пойти к мужику на Екатериненскую, к Олегу Борисовичу, но хотелось бы увидеть ваши отзывы!
Социальные закладки