Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2072
  1. Вверх #261
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от kosst2006 Посмотреть сообщение
    Ну еси девченки про психологию ниччо не поняли то чо тогда пугатсо?=))
    А на всякий случай
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для kosst2006
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А на всякий случай
    А всяких нам и не надо, лучше конкретика=)
    Исследователь жизни...

3. Вверх #263
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от -=Georg=- Посмотреть сообщение
    а кто знает , что значат линий на холме луны это те которые длиненькие и они идут горизонтально на ребре!?!??? .. нигде найти нимогу ...
    Они называются "линиями путешествий". Их много у людей, склонных к перемене мест.

4. Вверх #264
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    На правой руке у меня линия жизни прерывается, потом начинается по большему радиусу. Буквально пару дней назад я заметила появившуюся тоненькую линию, соединяющую их (нарисовала, как могла, но где-то близко к тому, что есть). Ув. господин minor, что бы это значило?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #265
    User banned
    Плохо, когда линия судьбы пересекается с линией трамвая

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Плохо, когда линия судьбы пересекается с линией трамвая
    Я так и думала, что кто-то это напишет! Про эту линию трамвая многи тут уже острили. Если б у тебя такое было, что бы ты думал? (Линия (красненькая) действительно появилась пару дней назад...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #267
    User banned
    Да я так внимательно себя не рассматриваю.
    А вообще-то, и рука правая, и ...

Погода хорошая

8. Вверх #268
    Ха! Я тоже себя так пристально не рассматриваю. Просто пару дней назад пришлось занозу извлекать (после обрезки шиповника), вот и заметила. Дело в том, что у меня на левой руке линия жизни долгая и отчетливая, без всяких разрывов. Линии на обеих руках, знаешь ли, разные... Присмотрись к себе повнимательнее... Может, чего интересного обнаружишь...

9. Вверх #269
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    На правой руке у меня линия жизни прерывается, потом начинается по большему радиусу. Буквально пару дней назад я заметила появившуюся тоненькую линию, соединяющую их (нарисовала, как могла, но где-то близко к тому, что есть). Ув. господин minor, что бы это значило?
    на мою-то правую ладонь как похоже! именно вот этот разрыв и переход на бОльший радиус... знаешь, стращают по этому поводу сильно
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    на мою-то правую ладонь как похоже! именно вот этот разрыв и переход на бОльший радиус... знаешь, стращают по этому поводу сильно
    Да-а-а... Но ведь что важно, что переход-то на бОльший радиус. Это-то и успокаивает...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это называется "Пояс Венеры". Указывает на сексуальный статус. В норме обозначен пунктирной линией. Сплошной пояс может говорить о гиперсексуальности, о склонности к различным порокам. У маньяков, насильников, убийц пояс Венеры двойной или торойной, хорошо прорезанный, красного цвета. Полное отсутствие этой линии говорит о крайне низком сексуальном статусе.

гг...я маньяк?))))
    хотя насчет сексуальности - что-то есть - она у меня пугающе повышенная, правда в последнее время попустило чуток =))
    а что если линия жизни разделена на 2? и между ними как бы есть мостик? что это значит??
    и еще у меня родинка на левой ладошке как раз на линии жизни, на бугорке от большого пальца, появилась пару лет назад....и под губой родинка?))) я буду счастливой и богатой?)))
    It's my life ;)

12. Вверх #272
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а что значит если появилась родинка на левой руке.. на холме венеры ?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    гг...я маньяк?
    Поздравляю!

хотя насчет сексуальности - что-то есть - она у меня пугающе повышенная
    Радоваться нужно, а не пугаться.

а что если линия жизни разделена на 2? и между ними как бы есть мостик? что это значит??
    Весьма туманное описание.

Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    а что значит если появилась родинка на левой руке.. на холме венеры ?
    Ничего не значит. С годами их будет появляться все больше и больше.

14. Вверх #274
    идет линия жизни - примерно по середине обрывается, ее как бы продолжение - начинается где-то на 1/4 до обрыва 1й линии, и между двумя линиями есть еще одна, которая их соединяет, она как бы веточкой плавно ответвляется от конца первой ко второй.
    It's my life ;)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    идет линия жизни - примерно по середине обрывается, ее как бы продолжение - начинается где-то на 1/4 до обрыва 1й линии, и между двумя линиями есть еще одна, которая их соединяет, она как бы веточкой плавно ответвляется от конца первой ко второй.
    Все равно ничего не понятно. Смотреть нужно.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Все равно ничего не понятно. Смотреть нужно.

Вот и я о том писал - люблю хиромантию. Отличный способ уединиться с девушкой, привлечь ее внимание

17. Вверх #277
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Вот и я о том писал - люблю хиромантию. Отличный способ уединиться с девушкой, привлечь ее внимание

ой-ой-ой)) но каждый ведь думает в меру своей испорченности)))
    минор предлагает только фото ручек отослать - а это даже не эротическое фото)))
    да и работа ему дополнительная - с ними разбираться)))
    так что, господин Свин, попроСю не наводить напраслину на человека)))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Olichka
    А бывает, что линии жизни на ладони совсем нет?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

19. Вверх #279
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    А бывает, что линии жизни на ладони совсем нет?
    Нет. Не бывает.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Товарищи- сограждане! может, немного не по теме, писала а другие топики, никто не откликнулся. Хочу пойти к хироманту! к кому пойти? поделитесь впечатлениями! очень прошу! мне предлагали пойти к мужику на Екатериненскую, к Олегу Борисовичу, но хотелось бы увидеть ваши отзывы!

Ответить в теме
Страница 14 из 104 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права