гы, ну бывает.. уж лчше кушать чем в голодный обмарок и прямо за рулем
а я не моуг за рулем кушать - внимание теряется, даже дома не читаю во время еды.. ну как-то ....мозг весь во скусности погружается, удовольствие получает и все остальное ему не интересно![]()
Самое неприятное, когда бутылка минералки, зажатая между колен, разбрызгивается при открытии. Выходить из машины потом с видом, что описалась![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
оо, так напевать что-то под хорошее настроение - самое оно, еще и пританцовывать (на сколько это возможно сидя за рулем)... ну и особенно есил это трасса почти пустая.. частенько хочется по полосе змейкой поездить...если далеко ехать.. к примеру в Крым
камнями не закидывать.. желания и возможности не всегда совпадают
телефонные разговори и прослушивание книг (аудио) мне так же не доступно
Последний раз редактировалось Shivaza; 12.10.2010 в 00:06.
"И ты, Брут?" (с)Я тоже иногда не успевают пообедать и перехватываю что-то по дороге, но ничего такого из ряда вон выходящего... может шоколадку пожую или тоже минералку выпью...
Но тоже стараюсь делать это на светофоре или в пробке... Могу себе только представить, как это выглядит со стороны...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
та ладно, тут еще ничего...я как то ехала, и как раз в пробке увидела как мужчина.......чего только в пробке не увидишь, особенно, когда ты высоко, а они низко)))))
так что тут уметь надо, я так понимаю коробку передач переключать...когда увидела это, подумала, может именно по этой причине придумалит автомат, чтобы при старте не перепутать переключатель передач...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
дети сами все запоминают
да, с музыкой как-то легче.. но когда по городу еду - стараюсь делать тише - чтоб фоном была , незаметным
работаю тож под музыку, иначе не работается совсем
Зачем такие сложности?!!! Женщина за руле она как звездочка в небе... Ты её видишь, а она тебя нет
Ну у вас есть за рулем вообще целая культура, машину без подстаканика и ланч бокса даже не продашькак-то передачу видел типа наших "Очумелых ручек", там показывали как обустроить на движке по капотом специальный отсек в котором можно за время дороги на работу приготовить яйца))))))
Не, я никогда в машине не курила.... даже когда курила, а сейчас – тем более. Как по мне, так лучше уж пожевать чего-то, чем вдыхать никотин...
Ну, скажешь тоже... Зачем же такие крайности! Я, например, считаю, что даже телевизор в машине лишний... Лично меня он бы только отвлекал. Вполне достаточно громкого стерео... Лишнее доказательство того, что женщины таки любят ушами...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки