Тема: Вытяжка

Ответить в теме
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1328
  1. Вверх #261
    Посетитель
    А шо это за 90 см.?
    т.е. ширина вытяжки должна быть 90 см, чтобы быть больше эл/плиты, которая 60 см; для лучшей работы?
    Systemair или S&P. Ду 150 - не меньше
    Что это такое, что за фирма?
    1500 куб.м/час будет наверно стоить, как моя бывшая машина
    Может и тыщи хватит, главное чтобы от плиты вытягивала, а не из всей квартиры?

2. Вверх #262
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от gerta Посмотреть сообщение
    т.е. ширина вытяжки должна быть 90 см, чтобы быть больше эл/плиты, которая 60 см; для лучшей работы?...
    Это чтобы через пол-года потолок не чистить от копоти
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #263
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    т.е. ширина вытяжки должна быть 90 см, чтобы быть больше эл/плиты, которая 60 см; для лучшей работы?...
    Это правильно. А ещё правильно, когда глубина вытяжного зонта больше глубины плиты.

...Что это такое, что за фирма?...
    Это хорошие фирмы, не ширпотреб.

...1500 куб.м/час будет наверно стоить, как моя бывшая машина
    Может и тыщи хватит, главное чтобы от плиты вытягивала, а не из всей квартиры?
    Я Вам не продаю, я Вам консультирую. И говорю, что вытягивать надо не от плиты, а над плитой. И говорю, что даже в 1000 кубиков будет работать примерно вполовину. Так что присмотритесь к 500 кубикам с двумя моторами - это будет ещё дешевле.
    Нет денег купить новое - береги старое.

4. Вверх #264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Я Вам не продаю, я Вам консультирую. И говорю, что вытягивать надо не от плиты, а над плитой. И говорю, что даже в 1000 кубиков будет работать примерно вполовину. Так что присмотритесь к 500 кубикам с двумя моторами - это будет ещё дешевле.
    Спасибо.
    Наверно с двумя моторами более шумные?

5. Вверх #265
    Частый гость
    Ребята, а как на счет купольных вытяжек? Как правило, у них площадь меньше плиты. Цены около 1000 у.е. Кроме красоты присутствует ли эффективная их работа?
    П.С. кухня 55 м2

6. Вверх #266
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    Ребята, а как на счет купольных вытяжек? Как правило, у них площадь меньше плиты.
    Площадь чего?

7. Вверх #267
    Частый гость
    тут писалось, что площадь размер вытяжки должен быть больше размера плиты, т.е. если плита 60 см, то вытяжка должна быть 80 см. Т.е. площадь покрытия...

8. Вверх #268
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от bullring
    тут писалось, что площадь размер вытяжки должен быть больше размера плиты, т.е. если плита 60 см, то вытяжка должна быть 80 см. Т.е. площадь покрытия...
    Вытяжки с широким куполом просто красивее смотрятся. Главный параметр - это продуктивность.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Milan
    посоветуйте вытяжку на помещение 25м,60см..какие хоть модели искать..они все выше 1000м3 шумные или есть потише, 50дб это шумно?)и если покупать в интернет магазине кто будет устанавливать?
    Последний раз редактировалось Milan; 02.02.2011 в 21:37.
    7

10. Вверх #270
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Milan Посмотреть сообщение
    посоветуйте вытяжку на помещение 25м,60см..какие хоть модели искать..они все выше 1000м3 шумные или есть потише, 50дб это шумно?)и если покупать в интернет магазине кто будет устанавливать?
    Их настоящих 1000 кубовых-то не так много в природе по тем ценам,
    что обычный человек способен заплатить за вытяжку. Тем более, с шириной 60 см.
    Их бы вообще в природе отыскать, а Вы говорите "тихие-не тихие" )))

11. Вверх #271
    User banned
    понравилась вытяжка miele...китайской соборки правда что настораживает...что можете сказать про них?
    Последний раз редактировалось Fantos; 03.02.2011 в 12:28.

12. Вверх #272
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    купила недавно вытяжку пирамида за 600 грн, вроде как не очень от неё эффект...когда курят в кухне, то дым всё равно стоит, не втягивается. да и в квартире потом сигаретами воняет. вроде как нормально тянет, салфетку притягивает. скажите, так должно быть или я просто лохонулась с вытяжкой?

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    купила недавно вытяжку пирамида за 600 грн, вроде как не очень от неё эффект...когда курят в кухне, то дым всё равно стоит, не втягивается. да и в квартире потом сигаретами воняет. вроде как нормально тянет, салфетку притягивает. скажите, так должно быть или я просто лохонулась с вытяжкой?
    На кухне должно быть две вытяжки.
    Если Вы курите под этой пирамидой за 600 грн. и она не вытягивает тобачный дым, тогда стоит задуматься о её замене.

14. Вверх #274
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    На кухне должно быть две вытяжки.
    Если Вы курите под этой пирамидой за 600 грн. и она не вытягивает тобачный дым, тогда стоит задуматься о её замене.
    в смысле две? я, чесно говоря, еще не видела чтоб у кого-то две вытяжки было...не могу сказать что она не вытягивает, может и вытягивает, но слабо или медленно...вообщем не знаю что с ней такое...может кто-то себе ставил такую модель? поделитесь впечатлениями)

15. Вверх #275
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Купил Cata, установил, на 1100 кубов, тянет как зверь

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    в смысле две? я, чесно говоря, еще не видела чтоб у кого-то две вытяжки было...не могу сказать что она не вытягивает, может и вытягивает, но слабо или медленно...вообщем не знаю что с ней такое...может кто-то себе ставил такую модель? поделитесь впечатлениями)
    Две вытяжки, а не два кухонных зонта.
    Кроме кухонного зонта нужна ещё общеобменная вятяжка. Обычно её закрывают, подключая к ней кухонный зонт.
    А вообще, ваша вытяжка "Г..." с большой буквы. У моей матери такая стоит (купила на распродаже за пол-цены = 350 грн.). Если бы не общеобменка, на кухне было бы очень сыро.

17. Вверх #277
    Новичок
    Не покупайте китайское г...о, поддерживайте отечественного производителя ELEYUS - гарантийное качество.
    Последний раз редактировалось @Doberman@; 18.02.2011 в 07:30.

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для chernika
    Кто-то сталкивался с вытяжкой Fabiano? Сложилось впечатление, что это средний класс, т.е. не совсем уже Китай-Китай. Итальянский бренд, но как сказали на Малине делается в Турции.
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

19. Вверх #279
    Посетитель
    Купили CATA NEBLIA 600 INOX. Очень довольны, но есть "но", вытяжка очень мощная и вентканал в "чешке" на 2 и 3 скорости просто не справляется с потоком исходящего воздуха. Не повторяйте моей ошибки, в "чешку" берите менее мощную вытяжку, с потоком до 600 куб.м. и двигателем до 135 ватт. А то будете наслаждаться повышенным шумом, и производительностью как на 1-ой скорости.
    Жизнь, такова какова она есть, и больше никакова.

20. Вверх #280
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Подбираем вытяжку. Бюджет до 500 у.е. Хочется наклонную.
    Присматрели вытяжку Ventolux IBIZA 90 ВК или Space 90, но у них мощность 1200 куб. Но вытяжка шумновата даже на первой скорости, но очень нравиться дизайн. Площадь кухни 13 м.кв.

Подскажите, можно ли поставить перед мотором что-то типа реостата или сопротивление, чтобы уменьшить мощность и соответсвенно уровень шума ?

Ответить в теме
Страница 14 из 67 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права