Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 14 из 443 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 8842
  1. Вверх #261
    Новичок
    СТИКОН И СЕЙЧАС СТРОИТ И ЗДАЕТ ВОВРЕМЯ И НЕЖАЛУЕТСЯ НА КРИЗИС СТРОЙТЕХСНАБ РЕГУЛЯРНО ОПАЗДЫВАЕТ НО НЫБОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПОЛ ГОДА, ЦВЕТОК ОПОЗДАЛ НА 4-РЕ МЕСЯЦА НО ЭТО ВЕ 2 ГОДА И КОНЦА КРАЯ НЕВИДНО

2. Вверх #262
    Новичок
    "Верховна Рада 410 голосами народних депутатів прийняла закон Про запобігання впливу світової фінансової кризи на розвиток будівельної галузі та житлового будівництва.Законом передбачено, зокрема, що уряд буде виділяти кошти на завершення будівництва об'єктів, які мають готовність більше 70% - в 2009 році, і більше 50% - в 2010 році.
    Крім того, законом передбачається, що до 1 січня 2012 року кредитно-фінансові установи здійснюють пільгове кредитування суб'єктів господарської діяльності для будівництва житла та інших об'єктів будівництва під заставу цінних паперів, майнових прав та інших активів. Законом передбачено, що порядок надання таких кредитів визначається урядом спільно з НБУ."
    Ув. тов. Гурин проинформируй те нас, пожалуйста, что Вами предпринято в свете принятых законов.
    Будем надеяться, что это даст нам шанс получить свои квартиры хотя бы в этом году.

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от aleksdext Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что это даст нам шанс получить свои квартиры хотя бы в этом году.
    Думаю не успеют...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #264
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Думаю не успеют...
    В этом году точно а вот в следующем думаю точно закончат! С наступающим всех с новым годом дорогие соседи (Дай бог)!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 26.12.2008 в 13:08.

5. Вверх #265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleksdext Посмотреть сообщение
    В этом году? Ну Вы оптимист!

6. Вверх #266
    Новичок Аватар для Тоха
    Чего-то GENERAL молчит!

7. Вверх #267
    Новичок
    Прошу прощения. Конечно не в этом, а в следующем.

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Тоха
    С прошедшими праздниками дорогие будущие (по последним данным- летом)соседи!!!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ну что там пошло движение на стройке как обещали? Кто в курсе?

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну что там пошло движение на стройке как обещали? Кто в курсе?
    Визуально все тихо, кроме охраны никого, прямо как на соседнем действующем объекте...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #271
    Новичок
    Обещают начать строить не с конца января, а с начала февраля

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для Тоха
    Цитата Сообщение от investor08 Посмотреть сообщение
    Обещают начать строить не с конца января, а с начала февраля
    А кому обещали? Лично Вам? или это слухи?

13. Вверх #273
    Новичок
    Мне,я был у них в офисе

14. Вверх #274
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex m Посмотреть сообщение
    СТИКОН И СЕЙЧАС СТРОИТ И ЗДАЕТ ВОВРЕМЯ И НЕЖАЛУЕТСЯ НА КРИЗИС СТРОЙТЕХСНАБ РЕГУЛЯРНО ОПАЗДЫВАЕТ НО НЫБОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПОЛ ГОДА, ЦВЕТОК ОПОЗДАЛ НА 4-РЕ МЕСЯЦА НО ЭТО ВЕ 2 ГОДА И КОНЦА КРАЯ НЕВИДНО
    Стиконовская стройка возле Юракадемии...
    4 квартал 2008 года сдача.
    По моему уже 2009-ый, а я там никакого движения особо не наблюдаю.

15. Вверх #275
    Новичок
    а у нас 2й квартал 2007

16. Вверх #276
    Новичок
    в офисе сказали типо по секрету что начнут строить когда появятся деньги , но взаймы никто недает а покупать никто не собирается, да и кому это нужно когда на вторичке уже можно купить дешевле.когда заикнулся на счет возврата денег сказали что денег нету вообще чутьли не наинтузеазме работают.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Тоха
    Цитата Сообщение от alex m Посмотреть сообщение
    в офисе сказали типо по секрету что начнут строить когда появятся деньги , но взаймы никто недает а покупать никто не собирается, да и кому это нужно когда на вторичке уже можно купить дешевле.когда заикнулся на счет возврата денег сказали что денег нету вообще чутьли не наинтузеазме работают.
    этот секрет всем известен! Денег нет и не будет!!!! Меньше надо было всем коллективом Гранита в Европу ездить на лыжах кататься!!!
    И не надо бояться судов!!! У меня у знакомого, был подобный случай!!!
    Так у них все инвесторы (все!!!!!!!!!!!) ДРУЖНО собрались и подали на строителей в суд! В итоге стройку забрали, и отдали другой строительной компании! Сейчас люди благополучно живут у себя в квартирах!
    Так чем мы хуже???????????? Давайте действовать! Только надо быть сплоченнее! А то мы дождемся, что подавать в суд будет не на кого!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Тоха; 18.01.2009 в 09:09.

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тоха Посмотреть сообщение
    этот секрет всем известен! Денег нет и не будет!!!! Меньше надо было всем коллективом Гранита в Европу ездить на лыжах кататься!!!
    И не надо бояться судов!!! У меня у знакомого, был подобный случай!!!
    Так у них все инвесторы (все!!!!!!!!!!!) ДРУЖНО собрались и подали на строителей в суд! В итоге стройку забрали, и отдали другой строительной компании! Сейчас люди благополучно живут у себя в квартирах!
    Так чем мы хуже???????????? Давайте действовать! Только надо быть сплоченнее! А то мы дождемся, что подавать в суд будет не на кого!!!!!!!
    Тоха, а Вы не думали кому нужен недостроеный объект во вемя кризиса? Тем более без денежных активов? Коммунизм насколько я понимаю мы еще не достроили

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Тоха
    Цитата Сообщение от investor08 Посмотреть сообщение
    Тоха, а Вы не думали кому нужен недостроеный объект во вемя кризиса? Тем более без денежных активов? Коммунизм насколько я понимаю мы еще не достроили
    А вы что предлагаете? Быть равнодушным зрителем?

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тоха Посмотреть сообщение
    А вы что предлагаете? Быть равнодушным зрителем?
    Тоха, если честно я не знаю что делать?) Но в данной ситуации мне кажется что эта стройка никому кроме Гурина не нужна. Ну подумайте кто в здравом уме выкупит стройку с обязательствами перед инвесторами, в то время когда на стройке "конь не валялся" ? тТо что наши строители не прячутся от нас уже плюс. Я так понимаю любой желающий может посетить кабинет Гурина, и задать ему все вопросы.
    Давайте обратимся к госпадину Гурину с предложением выходить на связь на форуме 2 раза в месяц, в начале месяца с финансовыми новостями (есть ли кредитование, есть ли поступления от продаж) и планом работ на текущий месяц, а в конце месяца что сделали и тд , и почему не сделали )
    Хотя Ваш план тоже не безоснавателен, нас грубо говоря "кинули".... давайте разбиратся "без кипеша"..... пока "без кипеша".
    Если бы не этот кризис строители вполне обосновано говорили бы что вот сейчас начнется "сезон", весна и все такое... подождем весну?
    Но в любом случае нельзя оставаться в тени , давайте самоорганизовываться. На собрании осенью на стройке я так понимаю не было и 20 - 30 % инвесторов.
    Ну вроде все...... соседи(хочеться верить)

Ответить в теме
Страница 14 из 443 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя