|
а зачем вот это припаял?на материнке повздувались кондеры (половина) в том числе и этот , все которые вздулись были откусаны , ради интереса была включена , работала , под нагрузкой тоже , ну и схарило меня паять новые , а этот просто около памяти стоит , и на всяк случай был впаян , но греть материнку харило , поэтому просто "навесом" припаял
(хотя и работала и без него ) мать интеловская , и как понимаеш негонится , да и ненадо мне это . я уже давно "переболел" этим... короче , работает ? да и ладно !!
![]()
таа.. а мне и этого хватает с головойТак значит время апгрейда пришло, мне кажется ты засиделся.иногда правда возникает мысля добавить памяти , но .. у меня 4 планки по 256 , значит нада старую продать -поменять . а это проблемно , продавать за копейки нехочется . а менять надо все . можно оставить только 2 винт , внешний двд ну и может быть корпус . но так как меня "непечет" то это всевремя пролетает
а как тебе мое первое фото моего компа ?? (пост 210)![]()
Я затрудряюсь, но это нечто настольно стоящее в открытом исполнении, созданное для любования мозгами и разноцветными проводками компьютера - штучка для техноэстетовВсё таки системным блоком это не назовёшь, ближе понятие платформы для экспериментов с железякой. Это 286 платформа? И работает до сих пор?
"нуу... ты понимаеш..." воощето это (на данный момент ) селик 667 , хотя мамка понимает 3 пень до 1200 ,на борту есть все , мало того видяха с 2 выходами на моник . т.е. 2 монитора сразу можно подключить. превда есть одно НО , 2 монитор это матрица типа ноутбучной , на материнке есть 2 выхода для них пассивной (20 пин разем) и активной (40 пин ) . иптание можно только 5 в . 2 стандарта . АТ , АТХ ,позиционируется как "промкомпьютер" цена... офигенная !! (даже на данный момент)Это 286 платформа? И работает до сих пор?
Последний раз редактировалось AlNet; 10.04.2008 в 16:41.
да это так.. для сведеньяГде ты его сейчас найдёшь?...И нужно-ли вообще...не.. я конечно его не покуапл по этой цене . а смысл в понятии "промкомпьютер" , там сааавсем другие цены , эта материнка без ничего стоила 7 мес назад 270 баксовВ чём смысл "офигенной" цены?![]()
Я не одинока. Я - одиночка.
Black cat lover
Ты читал эту ветку? Так этот Гуру воспевал кодегены, так воспевал
.... а в итоге - у него FSP
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Может это недорозумение? Или кодеген нак... запылился, и под рукой валяется дешовка от фсп, ну что-бы было время тщательно протереть от пыли кодеген, и не вырубать систему...
to Злая фея Хорошо, что 3 года..Но мне кажется, что менять ты его будешь раньше, если только круг решаемых задач не изменится, то может и протянет...
--------------------------------------------------------------
to Indeets, to Skripach - мужки, ну хорош старое поминать, ну были проблемы, решились же!! Зачем перетирать по новой?
Сергей - ты же мудрый!
-------------------------------------------------------------
to Corban_jum Именно так, намного стабильнее и надёжнее Кодегенов
Последний раз редактировалось AlNet; 10.04.2008 в 22:26.
звуковуха прикольная.. где брал ? и почем ??
http://www.ixbt.com/proaudio/esi/julia/card-parts.jpg
ESI Juli@
Комплект впечатляющий..! Интересно в каком секторе применения работает эта вычислительная машина?
... пара замечаний всё-таки будет:
- заменить охлаждение процессора на менее шумное и эффективное.
- выбор корпуса всё таки не оптимален (имхо) - укороченное шасси и видеокарточка почти впритык подходит к корзине приводов и хардов, что не способствует хорошей вентиляции корпуса
- на мой взгляд неудобно такое нестандартное расположение дополнительных(корпусных) портов USB (но тут как на вкус и цвет...), ограничивает подстольное расположение системника
Последний раз редактировалось AlNet; 15.04.2008 в 18:46.
Спиритус, где мать брал?![]()
Социальные закладки