Доброе утро! Подскажите, какие у Вас есть ножнички для кутикулы (загнутые) и цены, плиз?
|
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
Доброе утро! Подскажите, какие у Вас есть ножнички для кутикулы (загнутые) и цены, плиз?
Be the light
Доброе утро. Есть OLTON - 160 грн. и есть медицинские переточенные - 140 грн.
Еще появилась новая модель накожниц OLTON? называется "Бешкек". Режущее полотно параллельно ручкам (горизонтально). Носик острый ровный. По размеру как L. Цена 260 грн. В честь наступающего дня 8 марта на них специальная цена - 220 грн. (до 8-го марта включительно).
![]()
Последний раз редактировалось viktor_masal; 25.03.2012 в 21:43.
...пионер должен быть вежливым
На прошлой неделе первый раз затачивала инструменты в Новом привозе правда Виктора не было,был другой очень приятный мужчина
заточил просто супер! было много покалеченного инструмента,все исправлено,даже то что не надеялась!!! Спасибо огромное!!!!! Буду все рекомендовать!!
В последнее время все чаще обращаются девушки с вопросом какую модель накожниц и кусачек для ногтей приобрести в качестве личного маникюрного набора, чтоб в дальнейшем с ним ходить к своему мастеру? Этот вопрос связан в первую очередь с переживаниями заразиться в салоне различными вирусами, во вторую - брезгливое отношение к поржавевшему инструменту, и наконец в третью - самостоятельно контролировать состояние инструмента а не терпеть неприятное ковыряние кутикулы затупившимися накожницами.
Для того, что бы максимально угадать модель, необходимо знать ответы на следующие вопросы:
1. размер режущей части накожниц, которыми удобно работать на сегодняшний день! Многие мастера стремятся купить накожницы как можно больше, не задумываясь о том, что им придется привыкать к ним после своих старых сточенных, в итоге зачастую просят укоротить лезвие. Вторая сторона - чем больше режущее полотно, тем больше металла снимается при заточке! Это связанно с непропорциональным соотношением замка (сустава) с толщиной и длиной лезвий. Совет: выбирайте накожницы с режущим полотном на несколько мм длиннее тех, которыми работает сегодня Ваш мастер.
2. форма лезвий и наклон режущего полотна (РП). Существуют 2 вида накожниц: 1. РП параллельно ручкам (топорик) и 2. носик РП выше пятки (под наклоном). Форма лезвий бывает узкой и широкой.
3. Жесткость пружин. Весь заводской инструмент укомплектован пружинами между ручками, и только самодельный этих пружин не имеет. В самодельном инструменте функцию пружин выполняют так называемые трубки (силиконовый шланг с кабелем внутри). Удобство использования трубок в том, что они делают накожницы более увесистыми и массивными, их удобнее удержать в руках и инструмент не выскальзывает из рук. Негативная сторона – трубки темнеют и со временем приобретают малопривлекательный внешний вид. Возможны 3 варианта жесткости: 1. только пружины (мягкие), 2. только трубка (средние), 3. пружины + трубка (жесткие).
При использовании личного маникюрного набора:
- Вы не рискуете заразиться (от этого никто не застрахован и никто тут виноват не будет);
- Ваш мастер сэкономит на заточке своего инструмента и на расходных материалах для стерилизации.
ВИКТОР ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАТОЧКУ ИНСТРУМЕНТА ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО! Я У ВАС ЗАТАЧИВАЛА ДВЕ НАКОЖНИЦЫ OLTON . ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И Я ВАШ КЛИЕНТ!!!!!!!!!!
Какая цена заточки ножей для стрижки животных? Где сейчас работаете и график?
Мои вкусы непритязательны. Я легко довольствуюсь наилучшим.
И от меня и снова огромное спасибо за заточку интсрумента! Все как всегда: качественно и быстро)))))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Объявление! Заточка по адресу ул. Сахарова, 34 больше работать не будет. Дату и новый адрес сообщу в ближайшее время. Приношу свои извинения за временные неудобства.
p.s. рассмотрю предложения аренды помещения. тел. 735-95-80
Наконец готов порадовать самодельными накожницами. Высота - 10 мм., длинна режущей части - 20 мм. Режущая поверхность параллельна ручкам.
Плюсы данных накожниц по сравнению с самодельными:
- Изготовлены из медицинской высоколегированной нержавеющей стали 40х13;
- Подлежит любым видам стериализации.
- Изготавливаются на высокоточных станках, благодаря которым сустав (заклепка) расположена строго по центру и строго вертикально относительно замка. Это позволит увеличить срок эксплуатации инструмента от заточки до заточки.
Цена - 350 грн.
Последний раз редактировалось viktor_masal; 25.04.2012 в 19:48.
Еще раз, огромное спасибо за заточку! Качество заточки, как всегда на самом высоком уровне!
Подскажите адреса, куда к вам можно с кусачками подьехать и стоимость заточки
Скажите пожалуйста,лезвия от электробритвы точите?
как Вы работаете на праздники, на Вузовском?
Be the light
В продаже появились ногтевые "самодельные" (полукруглые) кусачки. Цена 350 грн.
В связи с закрытием точки на Поселке Котовского возобновлена доставка инструмента в данный район города.
Условия доставки и цена:
1. сбор и доставка инструмента на заточку происходит с 18.00 до 19.00 каждый день кроме воскресенья;
2. минимальное кол-во - 3 ед.;
3. заявка на сбор и доставку осуществляется в течении текущего дня (до 17.00) на вечер этого же дня;
4. затачивать инструмент буду лично;
5. цена услуги по заточке маникюрного инструмента - 35 грн/ед., парикмахерского инструмента - 60 грн/ед. (стоимость доставки включена).
Рад возобновлению взаимовыгодного сотрудничества!
С уважением, Виктор!
сегодня первый раз затачивала инструменты у Виктора,качество супер)))))мои старенькие кусачки побывали у разных мастеров,но еще никогда не были такими!!!Я Ваша навеки, спасибо огромное,всем рекомендую!!!
Виктор,доброй ночи.
Скажите пож-та у Вас есть еще услуга,доставки инструмента?
Нужно заточить ножнички и кусачки,покупала у Вас инструмент.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Социальные закладки