Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 14 из 102 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2033
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для K_Wolf
    а если на собаку билет как на пассажира взять?Клетка в маршрутку..там люди то с трудом сидят..

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Анна С
    Справки из районных клиник теперь, как я понимаю, не подходят. Если нужно ехать за пределы Украины. (если раньше мы брали в районной и ехали визировать на 7-Пересып., то теперь это не подходит)

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от K_Wolf Посмотреть сообщение
    а если на собаку билет как на пассажира взять?Клетка в маршрутку..там люди то с трудом сидят..
    Я думаю, всё-равно нужно с водителем маршрутки заранее договориться (и туда, и назад). А то, если уж водитель "заартачится", то никому ничего не докажешь. Может, и докажешь, но кому нужно нервы и настроение портить?..

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Argent
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Справки из районных клиник теперь, как я понимаю, не подходят. Если нужно ехать за пределы Украины. (если раньше мы брали в районной и ехали визировать на 7-Пересып., то теперь это не подходит)
    На 7 Прересыпской ставят только печати! Саму справку выдают на Головатого.
    В ноябре выезжала с эрделиной за пределы Украины. С собакой ехать на Головатого далеко и не удобно. Бегать по городу за 10-ю справками не было времени, поэтому поехала на Головатого сама. Проблема была решена очень быстро.
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

5. Вверх #265
    Ехала из Киева маршруткой одна с двумя собаками. Оплатила три места, собаки сидели сзади на последних местах а я сидела на сидении впереди них. Водитель не возражал, сказал только чтобы спросили у пассажиров. К счастью, ни кто из пассажиров против не был и мы благополучно доехали.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Ксения Акварель
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    Ехала из Киева маршруткой одна с двумя собаками. Оплатила три места, собаки сидели сзади на последних местах а я сидела на сидении впереди них. Водитель не возражал, сказал только чтобы спросили у пассажиров. К счастью, ни кто из пассажиров против не был и мы благополучно доехали.
    Мы так же ехали с доберманом,никто не возражал,выкупила одно место и всё.И без клетки.
    Добермания)

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Argent Посмотреть сообщение
    На 7 Прересыпской ставят только печати! Саму справку выдают на Головатого.
    сейчас изменения, надо уточнять. До НГ наши собаки тоже так ездили, только мы не на Головатого брали а у себя в Ильичевске. А вот сейчас собака уезжала в начале февраля, еще уехала по Ильичевской справке, но дальше сказали уже ездить на Головатого и 7-Пересып. ездить за формами, если за пределы Украины.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Ridge
    Лучше заранее договариваться с водителями, так как я один раз везла щенка 3-х мес. из Тирасполя в Киев, сначала щенка просто не видели,а когда вышла выгулять щенка в Рыбнице,то водитель отказался обратно меня в автобус пускать. Прямо выталкивал и орал что не пустит в автобус. У меня был официально купленный билет до Киева. Я с ним ругалась пол-часа.Уже люди начали просить его меня пустить, пустить пустили,только чего мне это стоило.Требовал,чтобы я щенка запихнула в багажник,это в феврале-месяце. На что я ему естественно ответила,что пусть сам туда с голым задом лезет. Вот и так бывает. После этого еду с частными водителями. Они меня всегда берут из дома с собаками и до самого Киева или Одессы. Если надо могу их телефон написать, спросите когда будут ехать или с ними договоритесь и они вас отвезут лично.У них мини-вэны,теплые и удобные.И цены вполне приемлемые.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Ridge
    вот на всякий случай их телефон украинский, они по Украине и России ездят и на выставки меня возили 80982773368.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Понимание
    А как в поезде в пределах Украины...щенку надо брать бумагу...или лучше договорится с проводником?Или будет достаточно вет.паспорта на щенка.
    Последний раз редактировалось Понимание; 23.02.2010 в 08:51.

11. Вверх #271
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    А как в поезде в пределах Украины...щенку надо брать бумагу...или лучше договорится с проводником?Или будет достаточно вет.паспорта на щенка.
    Специально узнавала на вокзале- обязательно ветсправка. И на щенка - специальный багажный билет- это если с собой. Но как показывает опыт с проводниками можно договорится фактически на что угодно.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Анна С Посмотреть сообщение
    Все прекрасно подходит!!!

Получать справку можно по той же схеме - в районной клинике - Ф1 на Голоатого - заверяем на 7Пересыпской

И спарвку эту -Ф1 - брать ОБЯЗАТЕЛЬНО для любого животного при всех переездах.
    Последний раз редактировалось ptiprince; 23.02.2010 в 11:27.

13. Вверх #273
    По городу - да, на Головатого. А в райнах брали по месту -в Ильичевске, в Овидиополе и т.п. А теперь всем на Головатого...

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Последнее время справки не беру вообще. Показываю всем вет паспорт с прививками, они его смотрят с умным видом. И еще беру багажный билет в котором указано "Собака. Багаж на руках пассажира." Так я езжу не только со щенками но и со взрослыми эрделями. Если собака одна - едем вместе на одной полке, если больше - беру еще один билет.

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    И спарвку эту -Ф1 - брать ОБЯЗАТЕЛЬНО для любого животного при всех переездах.

16. Вверх #276
    сегодня разговаривал с одним водителем маршрутки.Сказал,что с собакой возьмёт,но на собаку нужно 2 билета покупать..Жаль,других водителей рядом не было,чтоб поспрашивать..

17. Вверх #277
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    сегодня разговаривал с одним водителем маршрутки.Сказал,что с собакой возьмёт,но на собаку нужно 2 билета покупать..Жаль,других водителей рядом не было,чтоб поспрашивать..
    А три он не хочет???? На одну собаку? А куда ві ехать собрались?
    Насколько знаю..по городу проезд собаки в общественном транспорте= стоимости билета, в загородном= стоимости места багажа. Если собака крупная- намордник, поводок, ветпаспорт.Єто по правилам, для таких умников- водителей, которіе хотят подзаработать.
    Вон один за собаку от Привоза до Новой долині захотел 50 грн. (сам проезд стоит 5 грн.)
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

18. Вверх #278
    K_Wolf, надо было его носом в правила ткнуть. Там черным по белому написано, что собак можно перевозить на поводке и в наморднике (это для крупных) с оплатой 1 отдельного места. А мелкая собака (если на руках) может и за обычный багаж сойти, т.е. без дополнительной оплаты.
    Эти правила у водителя за спиной висят и об этом им иногда приходится напоминать.

19. Вверх #279
    Мммм,я о междугородней маршрутке.В Кишинёв.Два билета и оплата багажа,тогда собаку возьмёт.У меня щен среднего размера,но коленях ещё помещается,хоть и не очень удобно..

20. Вверх #280
    По межгороду, Вы оплачиваете 1 дополнительное место (рядом) и едете. Я из Киева в Одессу так ехала с двумя собаками: купила 3 места, села в конце, собаки на двух сидениях сзади, а я впереди.

Ответить в теме
Страница 14 из 102 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права