неужели и сегодня мало незамерзайки ушло?
|
неужели и сегодня мало незамерзайки ушло?
В погоне за счастьем!
лучше бы написали, какой пробег за зиму...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
аналогично
ещё ни разу не выпрыскал бачок зимней омывайки, просто весной высасываю вакуумником и заливаю свежую летнюю
летней вообще практически не пользуюсь,
заливаю Sonax и зимой, и летом
показания одометра
показания на 1 ноября 268200 км
показания на 1 декабря 269700 км
показания на 1 января 274752 км
показания на 1 февраля 276520 км
Последний раз редактировалось Кац; 22.02.2012 в 07:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
поделитесь секретомза зиму (ноябрь-март) проезжаю 9-10т., минимум 4-5 бачков уходит... с чистотой на наших дорогах меньше, ну никак, не получается... только больше
![]()
Просто есть люди, которым не мешает грязь на стеклах. Я таких знаю много.
У меня тоже много уходит. А за последние два дня бачек полностью ушел. Ну не могу я ехать с грязным стеклом.. А в слякоть оно очень быстро пачкается грязью, летящей из-под колес впереди идущих авто.
А в сухую погоду - на машину садится пыль, которой у нас на дорогах ну очень много! И ее тоже приходится омывайкой... Хотя многие ездят под толстым слоем пыли...
аналогично!
В погоне за счастьем!
необходимо учитывать, что днем грязь на стекле довольно терпима, а вот ночью, когда малейшее загрязнение отражается в свете встречки, вероятность не заметить синее тело или собаку, выбегающие на дорогу где угодно очень сильно возрастает, посему - либо мыть, либо ехать на удачу... я выбираю первое... к тому же когда улица (дорога) не освещена - всё ещё печальней
Я летом после мойки могу 2 недели не пользоваться омывайкой - просто утром сухой тряпочкой протираю стекла все.
Toyota Corolla
полиролька?![]()
сомнительная экономия
все еще от машины зависит, на разных машинах скорость оседания грязи может быть разная...
вот и закончился и мой мега ЕВРОГРУП аминь..
вообще то всегда пользовался только Красным пингвином Верилюбовским.. проблем с замерзанием не было даже когда был в Карпатах и был -20 днем... а это чет грязь застала внезапно и пришлось залить эту гадость еврогруп
скорость оседания грязи зависит только от дистанции с впереди идущей машиной![]()
Как? Я уже вылил ~12л. дневной пробег 21км, черемушки<->совиньон.ещё ни разу не выпрыскал бачок зимней омывайки
Простите, а весной зимнюю не комильфо?весной высасываю вакуумником и заливаю свежую летнюю
Моль закончилась, купил зимний Sonax -80С, очень доволен, моль отдыхает, моет лучше, пахнет приятней, зачётно топит лёд, ледяную корку на стеклах опрыскиваю той же омывайкой, только залитой в бутылку от "мистер мускул" - минута и льда нет.Sonax
Социальные закладки