Учительница жалуется, дети его травить уже начинают... Я то на ребенка не грешу-дома он все делает и вобщем-то слушается, все наши ссоры из-за школы происходят, так вобще без проблем особо. В саду он всегда особенный был, никогда не хотел подчинятся общим правилам. Но, если воспитатель подход находила( у нас их несколько было) , то с ним проблем особых не было, а если нет, то вобще отказывался, что либо делать...
Теперь вот драться начал... Он говорит, что защищается... Вобщем не знаю, думаю из школы на год забирать...
Тут, я боюсь у учительницы нервный срыв будет,
она молоденькая совсем, неплохая вобщем, но у нее специфический подход к детям, она все время их публично стыдит, ставит в угол, поднимает во время урока и т. д. В основном на всех действует, кроме моего ребенка...
---------- Сообщение добавлено 15.11.2012 в 21:15 ----------
Я не могу решить проблему
Когда я сижу на уроке-он не дерется...
Зато другие друг друга избивают, и его при мне тоже бить пытаются... Сегодня мне продемонстрировали два поцарапанных носа...(один видимо давно, так как ничего не видно было), второй-сегодня, нормально так...
С первым говорит, баловались, сегодня говорит, что тот мальчик его за руку схватил и тащил, мне было больно я защищался...
Беседую и внушаю каждый день...каждый раз обещает и все по-новой

Социальные закладки