|
А завтра он вашего ребенка убьет, тоже будете защищать? Как раз ваш бред неприятно читать. Вы заинтересованная сторона убийцы, это мы уже поняли, но мне, как близко знающей семью Владика, очень хочется верить, что сейчас следствие идет в нужном направлении. Ублюдок должен понести наказание, и максимально.
-//-
Простите, но тренажерка и дзюдо, для нынешней молодежи, сейчас практически не интересны... Интересно совсем другое.
А то же самое Дзюдо потрясающий вид спорта, который очень гармонично рзвивает и дух и тело.
Про тренажерку сознательно ничего не говорю, т.к. сейчас опять подыметься тема вреда тренировок с отягощениями и химии, которая уже подзадрала в других топиках этого форума.
+1
Человек, лишивший жизни другого человека, должен быть наказан. Что бы не только он, но его соплеменники понимали, что за содеянное нужно будет ответить. И презде чем "забить стрелку" после уроков, сначала двадцать раз подумали, чем это может закончиться.
Говори.
Не знаю и знать бы вовеки не хотела,если бы он не убил своей проклятой ногой такого Светлого Человека - Владика,которому завтра бы исполнилось !5 лет... Как все это пережить родным ? Как они вообще жить будут? Ты,если такая умная,ответь на эти вопросы... А твой денис - законченный убийца,как он еще ходит по земле,когда в его сторону идет такой мощный поток проклятий,ненависти,презрения,отвращения и пожеланий далеко не счастливой жизни... Если удасться,пойду на суд и постараюсь плюнуть в его гнусную рожу НЕЛЮДЯ...
Кто-то ещё сомневается, что суд уже куплен? С папиком дирехтором охранного агенства?
Так, я не выдержал,и всё таки зарегистрировался специально только для того.чтобы отписаться в этой теме.
Знаю я этого Дениса (ака Дэн)ЛИЧНО,чтобы никто мне не задавал такие вопросы.
Не буду говорить откуда и при каких обстоятельствах.
Парень - урод уродом,лично с ним конфликтовал,причём ни раз.1-1 трусишка выйти разобраться, сразу его такие же пришибленные дружки вступались. Пару раз на стадионе занимался на турниках и наблюдал за игрой его команды,а именно за его игрой - грязный игрок,тянет за футболки,бьёт сзади по ногам,языком трепет направо-налево,а потом кричит,что ничего не было, он сам упал, "я его не трогал,и т.д.) ещё по язвить и по унижать мастер.
Угроза игроку младше его - дело принципа.На это он смелый,нету слов,крутой пацан,уважуха,респект.
Я не заинтересованный человек в данном деле,но понтовило он редкий.
Семье убитого парня сочувствую.Знал его лично,откуда не буду говорить,но знаю.
Просто я уже не выдержал того бреда, которого пишут о нём в стиле "какой умничка"(О Дэне)
Он - провокатор,который стоит за спинами сопливых друзей -факт,и то,что он убийца - тоже факт.Но наш суд, "самый гуманный" суд в мире.Обидно,что всё сойдёт с рук,как всё бывает в нашем государстве...
Аккаунт подставной, мыло подставное, айпи подставное, стиль написания текста подставной.
Ещё раз повторюсь,что я лицо не заинтересованное в исходе дела,и не стою на чьей либо стороне,я привёл вам факты,а вы уже судите сами.
Последний раз редактировалось Презрение; 28.09.2010 в 19:38.
я и не говорил про звание... всего лишь обратил внимание, что у папки будет достаточно зеленых косариков для отмазки сынка... ничего не буду утверждать, поживём увидим... выводы делаю из обычной практики работы "правоохранителей" и соседних тем на форуме... но это только моё мнение, не претендующее на истину, просто мнение...
Сегодня Владику было бы 15 лет.....
-//-
Социальные закладки