Тема: Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс.

Ответить в теме
Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1750
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Lana_2182
    Цитата Сообщение от Тата50 Посмотреть сообщение
    Я написала,что знаю,еще знаю,что дело теперь передано в прокуратуру...Суд был в первой инстанции,по-моему,так называется(я не юрист),будет доследование... В конце концов,я ведь не обязана вам докладывать подробности... А насчет причины,то она очевидна : комплекс неполноценности у преступника,черная зависть,необоснованная ревность и неосуществимое желание быть первым... Влад был лидером,весельчаком,душой коллективов,пел,писал стихи,но главное был порядочным Человеком,который никогда даже представить не мог,что кто-то может ударить предательски со спины...сам он добывал чемпионские медали прямо смотря в глаза сопернику...об этом уже писалось,а вы спрашиваете о причине...Для подлого,трусливого нелюдя и причины не надо...
    Вы дениса лично знаете?Вы общались с ним хоть раз?

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Lana_2182
    Я бы посоветовала вам,если так хотите узнать причину убийства,поговорить с ребятами - свидетелями трагедии,что,кстати,сделала я,так как меня потрясла эта ужаснейшая история...И что вы прицепились к выражению:"...забита стрелка"? Вы же знает,хотя бы из фильмов, кто забивает стрелки... Только из уважения к форумчанам повторю уже известные сведения: ЭТОТ,не хочу даже по имени его называть,все время приставал к Владу,так ребята говорят,с предложением подраться,померяться силами...Влад,зная,что сильнее,профессиональнее (черный пояс по каратэ),отказывался...В конце концов ЭТОТ достал Влада,и он согласился поговорить...Заметьте: не драться...Еще ребята говорили,что девочка этого преступника всегда восхищалась Владом,хотя никаких влюбленностей там не было,просто все любили Заблоцкого,гордились,что знакомы с ним... Вот завистник и решил уничтожить такого преуспевающего и превосходящего его во всем:и в спорте,и в уважении ребят,и в таланте,да и девочки любили Владика...посмотрите "Доску памяти Влада Заблоцкого" в "Контакте"...
    Какой бред!!!!!!!Много хочется сказать и по теме и нет,но так гадко читать такой бред в теме где пишут взрослые люди!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Lana_2182 Посмотреть сообщение
    Какой бред!!!!!!!Много хочется сказать и по теме и нет,но так гадко читать такой бред в теме где пишут взрослые люди!
    Как раз неприятно читать ваши подобные комментарии. То, что вы лицо заинтересованное в выгораживании убийцы и так ясно. Если есть что сказать по теме - говорите.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как раз неприятно читать ваши подобные комментарии. То, что вы лицо заинтересованное в выгораживании убийцы и так ясно. Если есть что сказать по теме - говорите.
    100% с удовольствием почитаем.

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    А завтра он вашего ребенка убьет, тоже будете защищать? Как раз ваш бред неприятно читать. Вы заинтересованная сторона убийцы, это мы уже поняли, но мне, как близко знающей семью Владика, очень хочется верить, что сейчас следствие идет в нужном направлении. Ублюдок должен понести наказание, и максимально.
    -//-

6. Вверх #266
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Тут надо глубже копать по другому проблему решать. Это проблема глобального масштаба что сейчас дети не учаться, ничем не интересуются, кроме как пойти в тренажерку или на дзюдо да в сталкер побегать. Проблема в нашем государстве, в воспитании детей и во многом другом. что сами выростили то и имеем.
    Простите, но тренажерка и дзюдо, для нынешней молодежи, сейчас практически не интересны... Интересно совсем другое.
    А то же самое Дзюдо потрясающий вид спорта, который очень гармонично рзвивает и дух и тело.
    Про тренажерку сознательно ничего не говорю, т.к. сейчас опять подыметься тема вреда тренировок с отягощениями и химии, которая уже подзадрала в других топиках этого форума.

Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Он может войти во вкус если НЕ посадят!
    +1
    Человек, лишивший жизни другого человека, должен быть наказан. Что бы не только он, но его соплеменники понимали, что за содеянное нужно будет ответить. И презде чем "забить стрелку" после уроков, сначала двадцать раз подумали, чем это может закончиться.

Говори.

7. Вверх #267
    Новичок
    Не знаю и знать бы вовеки не хотела,если бы он не убил своей проклятой ногой такого Светлого Человека - Владика,которому завтра бы исполнилось !5 лет... Как все это пережить родным ? Как они вообще жить будут? Ты,если такая умная,ответь на эти вопросы... А твой денис - законченный убийца,как он еще ходит по земле,когда в его сторону идет такой мощный поток проклятий,ненависти,презрения,отвращения и пожеланий далеко не счастливой жизни... Если удасться,пойду на суд и постараюсь плюнуть в его гнусную рожу НЕЛЮДЯ...

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Не знаю и знать бы вовеки не хотела,если бы он не убил своей проклятой ногой такого Светлого Человека - Владика,которому завтра бы исполнилось !5 лет... Как все это пережить родным ? Как они вообще жить будут? Ты,если такая умная,ответь на эти вопросы... А твой денис - законченный убийца,как он еще ходит по земле,когда в его сторону идет такой мощный поток проклятий,ненависти,презрения,отвращения и пожеланий далеко не счастливой жизни... Если удасться,пойду на суд и постараюсь плюнуть в его гнусную рожу НЕЛЮДЯ...
    Не видитесь на провокацию! Этот мерзавец получит по заслугам, каким бы ангелом сейчас он не был, его слезы это вода, по сравнению с материнской болью! Он сделал больно очень многим людям, его накажут, не суд так жизнь!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #269
    Не видитесь на провокацию! Этот мерзавец получит по заслугам, каким бы ангелом сейчас он не был, его слезы это вода, по сравнению с материнской болью! Он сделал больно очень многим людям, его накажут, не суд так жизнь!!!
    Извините, но - не суд, так жизнь, не приемлимо.

10. Вверх #270
    А че с ним общаться? Это исправит ситуацию? Впечатление тут уже у многих о нем сложилось, что он безмозглый малолетка! Сидеть ему!!!!!

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Извините, но - не суд, так жизнь, не приемлимо.
    Просто я НЕ ВЕРЮ, что суд уже не подкупили......... Надеюсь я ошибаюсь, и судья будет непреклонен!

12. Вверх #272
    Просто я НЕ ВЕРЮ, что суд уже не подкупили......... Надеюсь я ошибаюсь, и судья будет непреклонен!
    Я все же надеюсь, что суд, венесет приговор согластно законодательству, а не поведеться на деньги.

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Кто-то ещё сомневается, что суд уже куплен? С папиком дирехтором охранного агенства?

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Кто-то ещё сомневается, что суд уже куплен? С папиком дирехтором охранного агенства?
    Я знаю, что все покупаеться и продаеться.

Но, в деле, когда убили молодого талантливого паренька, мне хочеться верить, что у судьи рука не подыметься взять деньги, глядя на своих детей дома.

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я знаю, что все покупаеться и продаеться.

Но, в деле, когда убили молодого талантливого паренька, мне хочеться верить, что у судьи рука не подыметься взять деньги, глядя на своих детей дома.
    да уж...главное,чтоб судьей была женщина у которой есть дети такого же возраста или в этой возоастной категории +/-

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Это еще не показатель........ директор на сегодняшний день это не звание.......

17. Вверх #277
    Новичок
    Так, я не выдержал,и всё таки зарегистрировался специально только для того.чтобы отписаться в этой теме.
    Знаю я этого Дениса (ака Дэн)ЛИЧНО,чтобы никто мне не задавал такие вопросы.
    Не буду говорить откуда и при каких обстоятельствах.
    Парень - урод уродом,лично с ним конфликтовал,причём ни раз.1-1 трусишка выйти разобраться, сразу его такие же пришибленные дружки вступались. Пару раз на стадионе занимался на турниках и наблюдал за игрой его команды,а именно за его игрой - грязный игрок,тянет за футболки,бьёт сзади по ногам,языком трепет направо-налево,а потом кричит,что ничего не было, он сам упал, "я его не трогал,и т.д.) ещё по язвить и по унижать мастер.
    Угроза игроку младше его - дело принципа.На это он смелый,нету слов,крутой пацан,уважуха,респект.
    Я не заинтересованный человек в данном деле,но понтовило он редкий.
    Семье убитого парня сочувствую.Знал его лично,откуда не буду говорить,но знаю.
    Просто я уже не выдержал того бреда, которого пишут о нём в стиле "какой умничка"(О Дэне)
    Он - провокатор,который стоит за спинами сопливых друзей -факт,и то,что он убийца - тоже факт.Но наш суд, "самый гуманный" суд в мире.Обидно,что всё сойдёт с рук,как всё бывает в нашем государстве...
    Аккаунт подставной, мыло подставное, айпи подставное, стиль написания текста подставной.
    Ещё раз повторюсь,что я лицо не заинтересованное в исходе дела,и не стою на чьей либо стороне,я привёл вам факты,а вы уже судите сами.
    Последний раз редактировалось Презрение; 28.09.2010 в 19:38.

18. Вверх #278
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Это еще не показатель........ директор на сегодняшний день это не звание.......

я и не говорил про звание... всего лишь обратил внимание, что у папки будет достаточно зеленых косариков для отмазки сынка... ничего не буду утверждать, поживём увидим... выводы делаю из обычной практики работы "правоохранителей" и соседних тем на форуме... но это только моё мнение, не претендующее на истину, просто мнение...

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Сегодня Владику было бы 15 лет.....
    -//-

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Презрение Посмотреть сообщение
    Так, я не выдержал,и всё таки зарегистрировался специально только для того.чтобы отписаться в этой теме.
    Знаю я этого Дениса (ака Дэн)ЛИЧНО,чтобы никто мне не задавал такие вопросы.
    Не буду говорить откуда и при каких обстоятельствах.
    Парень - урод уродом,лично с ним конфликтовал,причём ни раз.1-1 трусишка выйти разобраться, сразу его такие же пришибленные дружки вступались. Пару раз на стадионе занимался на турниках и наблюдал за игрой его команды,а именно за его игрой - грязный игрок,тянет за футболки,бьёт сзади по ногам,языком трепет направо-налево,а потом кричит,что ничего не было, он сам упал, "я его не трогал,и т.д.) ещё по язвить и по унижать мастер.
    Угроза игроку младше его - дело принципа.На это он смелый,нету слов,крутой пацан,уважуха,респект.
    Я не заинтересованный человек в данном деле,но понтовило он редкий.
    Семье убитого парня сочувствую.Знал его лично,откуда не буду говорить,но знаю.
    Просто я уже не выдержал того бреда, которого пишут о нём в стиле "какой умничка"(О Дэне)
    Он - провокатор,который стоит за спинами сопливых друзей -факт,и то,что он убийца - тоже факт.Но наш суд, "самый гуманный" суд в мире.Обидно,что всё сойдёт с рук,как всё бывает в нашем государстве...
    Аккаунт подставной, мыло подставное, айпи подставное, стиль написания текста подставной.
    Ещё раз повторюсь,что я лицо не заинтересованное в исходе дела,и не стою на чьей либо стороне,я привёл вам факты,а вы уже судите сами.
    Очень гадкий парниша, а тут его жалеют! А что родители не знали, что у него скверный характер? Тут вина родителей 100%! А что деньги? Перед судом может и откупится, а вот перед судьбой дальнейшей врядле!

Ответить в теме
Страница 14 из 88 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя