|
Вот куча прикольных фоток по теме http://vsyako-razno.ru/3560-kak-otomstit-avtomobilu.html
Пару фоток оттуда![]()
Да вообще-то это единственный способ узнать что машина таки да, таки не мешает на данный конкретный момент всем соседям на ОБЩЕМ дворе.
Ибо читая некоторые сообщения, приходишь к выводу что машине во дворе не мешает только владельцу машины, который даже не хочет понимать что она мешает, когда видит гнилые помидоры на ней.
А когда ему говорят об этом то начинает что-то говорить о зубах чужих.
А главное с какой-то стати от ждет что его должны упрашивать, а не он должен просить и спрашивать разрешения на перманентный постой. Ведь перманентная парковка во дворах запрещена законом и это не случайно - дабы соблюдать интересы всех жильцов, которых в банальной хрущевке - 90 квартир.
да. так как у меня есть обратная связь и сигналка выключается секунды через 4-7 макисмум. и за несколько лет срабатывала единыжды, когда был град, год назад.
а если про неудобство. то расскажу вчерашний случай. 2 часа ночи, окна ещё открыты, бухает на 2 этажа ниже компания, ВНИМАНИЕ - на балконе и при этом все орут, бухие в сраку. вылез я начал на них гыркать - ответ хотите? я что не имею права по орать раз в год, у меня ДР... разумеется наш разговор продолжился и они зашли в квартиру, бурча себе что-то под нос. и такие гулянки то там то сям через день на ремень. что теперь делать? идти гавном двери мазать? сжигать? бить стёкла?
многие тут наверное так и поступили, так как трусы. а я взял и напихал. а у многих тут пишуших очко сжалось бы и они бы напакостили по мелочи небойсь.
уверен, что тут расправа куда по сложнее дворовых пакостников. так как кишечка тонка у них такое сделать. тут разборы за другое, готов бабло поставить.
а вообще поражаюсь нашему народу...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 18.09.2010 в 22:44.
Согласитесь, что все это частные случаи (про помидоры, зубы и прочие радости жизни)
Я все таки верю в то, что адекватность в людях преобладает и всегда можно найти решение проблемы, человеческими способами (без помидор, валерьянки и т.д.)
Кстати не могу понять, чем машины стоящие во дворе, мешают ночью ?
Думаю что только срабатывающими сигнализациями. Но ведь они не голосят всю ночь ? (есть конечно частные случаи)
в основном - да. но как мы тут успели увидеть, есть небольшой процент травмированных психологически "личностей"...Я все таки верю в то, что адекватность в людях преобладает и всегда можно найти решение проблемы, человеческими способами (без помидор, валерьянки и т.д.)
таким все всегда и везде мешает. думаю, машины во дворе - не единственный раздражитель...
Так достаточно пару раз проснуться под кричащую сигнализацию, чтобы понять что никаких машин НЕ должно быть во дворе.
Причин здесь было перечислено выше крыши. Читайте тему. Проблема жадных ленивых автовладельцев только в том что как раз адекватности в них нет и что они НЕ хотят понимать этого, даже если им открыто об этом говорят гнилыми помидорами.
Ведь вначале идут помидоры, а потом уже другое. А каков их уровень адекватности - достаточно тему прочитать.![]()
Как только речь зашла за предмет того что машина мешает, то сразу начали упоминать о чужих зубах - видно каким образом сей автолюбитель будет отвечать в случае, если с ним будет обычный разговор. Да он и плюет на чужие проблемы тех, кого он вынудал использовать гнилые помидоры. Плюет и удивляется почему же его, сердешного, не любят.))))))))))))
И таки да - такие автолюбители - это клиника. С ними разговаривать не о чем, как здесь писали выше.![]()
А ведь наступит момент в нашей счастливой и богатой стране, когда в каждой семье ( буквально в каждой квартире ) будет ну хотя-бы один автомобиль
Как будут решаться вопросы с парковкой у парадного)
бедняжечка... ой ой ой. а под крики пьяных соседей? их тоже не должно быть в доме? к такой то матери всех в сибирь? или плачущих детей, тоже будят и моя дочь наверняка будила не раз такого психа как вы и он небоясь материл мою семью и уже был готов намазать мне двери гавном...Так достаточно пару раз проснуться под кричащую сигнализацию, чтобы понять что никаких машин НЕ должно быть во дворе.
у нормальных людей - вначале идут разговоры. а помидоры вначале у трусов, неудачников. психологический портрет такого "пакостника" как на ладони. задрот, по жизни неудачник, котрого бесит все вокруг, все что маломальски его стесняет, машины, и прочие мат.ценности. это разъедает его изнутри, он бесится от бессилия, что нет мочи сказать прямо или просто не напрягаться и жить себе без стресса. а так как по жизни не удался и сказать что-либо он не может, то самоутверждается при помощи помидор и каши...Ведь вначале идут помидоры, а потом уже другое. А каков их уровень адекватности - достаточно тему прочитать.
я писал про вас вообе-то... и ваших единомышленников, которых тут человека 3 ещё...И таки да - такие автолюбители - это клиника. С ними разговаривать не о чем, как здесь писали выше.
Проходи дальше. Знаю я таких свистунов-троллей.![]()
У меня мнение такое же как у цивилизованных граждан-автолюбителей.![]()
Здесь уже отметились травмированные душевно автолюбители, которые не хотят понимать что их машины мешают и только из интернету узнают о банальщине о которой не в первый раз им говорят соседи и от этого нереально в шоке.))))))))))
да ты шо!!!помидор и каши с валерьянкой не хватать будет людям. будет не детский дефицит данных товаров, цены пойдут вверх. как следствие пакостить таким образом станет дорого, прийдётся выходить на улицу и делать что-то самому, бить стёкла, а это страшно. будет столько психологических разладов... короче апокалипсис будет.
![]()
Да ты о себе уже достаточно написал в этой теме.![]()
В том числе и на предмет своей нормальности и не жадности.)))))))))))
У нормальных людей все нормально с пониманием того что общественный двор не их самоличный - такие автолюбители здесь отметились.
А быдло никого кроме себя не видящее будет оказывается не понимать того что понимает любой здравомыслящий человек. И не понимает он этого только потому что не хочет. Ибо жадный и ленивый и плюет на остальных соседей - это характеристика быдла.![]()
вот именно. двор не личный, он общий. и не вам принимать решения.У нормальных людей все нормально с пониманием того что общественный двор не их самоличный - такие автолюбители здесь отметились.
вы тоже. слава Богу, что таких как вы - мало и в нашем дворе точно нет.Да ты о себе уже достаточно написал в этой теме.
В том числе и на предмет своей нормальности и не жадности. ))))))))))
мадам, это всего лишь ваше скромное мнение. это не аксиома жизни. что же у вас а комплексы такие... интересно да как...А быдло никого кроме себя не видящее будет оказывается не понимать того что понимает любой здравомыслящий человек. И не понимает он этого только потому что не хочет. Ибо жадный и ленивый и плюет на остальных соседей - это характеристика быдла.
еще быя вообще парень адекватный.
ситуацию оцениваю трезво.
а тема эта уже интересна, посмотреть, куда зайдёт полёт мыслей отдельных субъектов...
тиха, не цепляй за живое, а то будет нам тут сейчас всем...А жизненную озлобленность регулируй хорошим сексом.
и на стоянке помидорами обкидают машину![]()
Именно то что общий двор не является твоим личным, ты не имеешь права использовать его как личный и считать что то что ты используешь его как бесплатную парковку - это автоматически не мешает другим соседям.
Решение таки принимать всем кто живет в многоквартирном доме. А когда ты поселишься в своем особняке, тогда ты и будешь самолично диктовать условия и считать что ты никому ничего не должен и никому твоя сирена не мешает.
А на данный момент ты ведешь себя как быдло, которое считает что если ему не сказали из боязни что его машина мешает и молчат, то твоя машина действительно никому не мешает.
Быдлячество это - банальное. Да ты и на форуме себя так ведешь - читай свои сообщения.))))))))))
Так что об адекватности - это явно не о тебе.
Хотя тема показала что таки менталитет граждан меняется в лучшую сторону. Все-таки жить в перманентной парковке в кои превращают наши дворы жадные и ленивые автолюбители, нравится не всем.
Встречный совет. Свою жизненную озлобленность, жадность, лень и неадекватность автолюбителя-быдла регулируй хотя бы каким-нибудь сексом. Ведь о твоей адекватности речь не идет и близко, а о быдлячество - как в добрым утром.![]()
Видимо ты мужской член видишь очень часто в зеркале и никому его не демонстрируешь - потому и сливаешь свое дерьмо в интернете, а жадность и лень компенсируешь на соседях своим быдлячеством.
И эти люди - быдло - пишут за адекватность ...
Вы своими постами себя хорошо показываете - быдло оно и есть быдло, которое никого кроме себя не видит и поливает дерьмом.
Кстати, таких и не жалко что их машины калечат. Подпишусь с viad.
Социальные закладки