|
Добрый день
хочу купить Canon 400D
я любитель
буду учиться снимать, лучше камера да и дороже мне пока ненужна
где нормальная цена на фотоаппарат и еще какой объектив для начала не очень дорогой мне приобрести?
китовский объектив не предлагать )
СПАСИБО )
пысы: прочла про Папарцци и Подорожник, только эти два магазина у нас в городе?
я просто раньше не интерисовалсь и не обращала внимание а когда столкнулась с вопросом, то даже незнаю где такая техника продается...
стоит ли покупать фот в супермаркетах электроники? или там даже такое не продается?
И еще вопрос: А в кредит техника в этих магазинах продается?
Последний раз редактировалось Fresa; 08.04.2008 в 12:36.
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Посмотрите на сайте подорожника http://www.podorozhnik.com.ua/ - там есть цены и сможете заранее посмотреть аассортимент
А китовый не такой уже плохой, Вы же не собираетесь эксплуатировать его в экстремальных полевых условиях)))
Если хотите выложить 200 уе сверху - то стоитСообщение от Fresa
![]()
Последний раз редактировалось Indeets; 09.04.2008 в 12:31.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Просто вопрос (никаких подковырок или холиваров !) - а почему не Никон Д40 ? Китовый объектив там лучше, подсказок в менюшках тьма, дешевле...
По факту - да. ИМХО - в Папарцци обслуживание и цены приятнее.прочла про Папарцци и Подорожник, только эти два магазина у нас в городе?
В например "эльдорадо" цена складывактся из собственно цены товара и переплаты за кредит. Кроме того - я совсем не уверен в супермаркетовской гарантии .стоит ли покупать фот в супермаркетах электроники? или там даже такое не продается?
И еще вопрос: А в кредит техника в этих магазинах продается?
Последний раз редактировалось Indeets; 09.04.2008 в 12:44.
Матрица хавно у д40,
шумы в 2 раза больше отсюда и шумодав в 2 раза больше замыливает картинку,
внутрекамерный джипег хамно (кретично для любителей)
10мп у канона все же лучше чем 6 у никона
Меня еще взбесило что у д40 отрубили поддержку отверточной оптики. Тоесть все фиксы и куче прекрасных зумов идут лесом
Последний раз редактировалось Oduvan; 09.04.2008 в 14:10.
Для меня лично пленка начинается от среднего формата (6х4.5 и более). 35тый формат больше для репортажки где цифра рулит
Сфотографируйте на Nikon D40 и Canon 400D один и тот-же сюжет на ИСО 800-1600. Все сразу встанет на свои места.
фото взял с dpreview.com
Не нравиться мой стиль общения... в сад! Любой взрослый человек понимает что даже при одинаковом попиксельном шуме койфецент полезного сигнала у 10мп. больше почти в 2раза чем у 6мп. Но тут ситуация другая , Никон даже попиксельно сливает по шуму.
Имею постоянный доступ к камерам Никон д70,д80,д200 Канон 400D,30D,40D,5D
Последний раз редактировалось Oduvan; 09.04.2008 в 18:38.
У меня д40, у соседа - 350д... какие условия съёмки должны быть ?
"внутрекамерный джипег" Canon 400D :внутрекамерный джипег хамно (кретично для любителей)
- такое ж..
Браво, маркетологи10мп у канона все же лучше чем 6 у никона! "Магия чисел" - действует...
К слову сказать - у Canon 400D никакой отвёртки тоже не замечено.у д40 отрубили поддержку отверточной оптики
У НиконаД40 - матрица Сони.. сейчас гляну - чья же матрица у Кенона.Матрица хавно у д40,
шумы в 2 раза больше отсюда и шумодав в 2 раза больше замыливает картинку
......................................
Добавляю обзор недорогих зеркалок с образцами фотографий. Только не надо читать "выводы" - они у itc.ua давненько грешат диаметральной противоположнностью тексту.
Последний раз редактировалось Indeets; 09.04.2008 в 19:03.
Ребят не ссорьтесь )))
Подскажите где находится Папарацци? завтра подъеду туда
в Подорожнике чет плупыстые полки ((
Социальные закладки