Сообщение от
NoDVa777
Доброго дня.
Подошел к завершению чемпионат Евразии RAW 100%, проходившем в "Формуле".
С самого начала соревов меня не было, т.к. интересовал стрикт кёрл, подъехал позднее, к середине выступления по жиму лежа.
Организация соревнований вполне приличная, за исключением подачи заявок и неточностей в предваритедльных протоколах, но это было вскоре исправлено.
Заявки по жиму и кёрлу выложу позднее. Соревы носили интернациональный характер: были участники из США, Ирана, Грузии и др.
Из форумчан в Формуле были хх07хх, Карлеон, MadMax777, М_Дмитрий. Из известных мне был Пол Босси, Ринат Зарипов, Саша Мельниченко, Сергей Дидовик, Валентин Гродюк, заходил Дима Салик.
После жима, где максимальный выжатый вес был 200 кг (если не ошибаюсь) было награждение участников, а уже после, собственно стрикт кёрл.
Во время перерыва, сделал несколько фоток участников и гостей, любезно общавшихся в разных углах зала.
По стрикт кЁрлу отмечу грузинского спортсмена Дата Санайа, кот. при весе 80 кг, в первой попытке поднял 73 кг, а в последней 83.5, став первым в истории участником соревнований в федерации RAW 100%, поднявшим свой вес и более того. У парня специфическая техника, широкий хват и отличный силовой потенциал.
Хочу отметить Сергея Дидовика, установившему мировой рекорд 86 кг. Однако потом возникла непонятка относительно того в какой категории он выступал, т.к. он вносил себя не 10 числа и по умолчанию попал в возрастную категорию, хотя думал, что он в оупэне. Если не придираться к юридическим моментам, то он показал хороший результат, но есть сомнения относительно взвешивания, т.к. на кубке области он был заявлен в 99, а сейчас в 89 кг, так еще и показал значительно больший результат. Был молодой парень 14-15 лет, как оказалось установивший мировой рекорд 41 кг, в своей возрастной группе.
Спешу поздравить своих подопечных:
1. Борис Трунов (категория 75 кг) - золото (результат 63 кг)
2. Максим Король (МэдМакс777) (категория 90 кг) - серебро (результат 73.5 кг)
После было награждение, фотосейшен и рукопожатия. Затем фуршетик: закуски, фрукты, соки, шампанское. Обстановка была крайне теплой и дружелюбной.
В ближайшее время выложу фотки. Спасибо, что читаете мои репорты.
Социальные закладки