Тема: ББ, ПЛ и Фит: видео, выступления, интервью, результаты соревнований

Ответить в теме
Страница 14 из 214 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4270
  1. Вверх #261
    User banned
    в той двери, за семью печатями, отключается гравитация...а если серьезно - я был там сегодня целый час - его не видел....видимо некоторые личности заочно взвешиваются))
    мой вес стал еще меньше(надеюсь качественнее)))) 80,4кг) а еще перед Затокой, 3 дня назад, было 82,5)

2. Вверх #262
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Макс тоже 89.5 кг, надеюсь повторит завтра 73.5)

3. Вверх #263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Вход 30 грн., а не по спецприглосам.
    Сегодня было взвешивание. Не могу понять .как товариЩ Дидовик мог попасть в категорию 90 кг, если он весит более 100 кг. На прошлых соревах он в кёрле сделал 73.5 кг, столько же, как и МэдМакс777, но Макс весил 91-92, а Дидовик, если судить по протоколам взвешивания 99 кг. Хотя это вызвало у многих сомнение, т.к. реально за 100 кг.
    Это крендец. Сделали бы уже по 100 грн. Чё так слАбо? Вот как надо популяризировать лифтинг )
    Да, Дидовик и на вид явно больше 90 кг ИМХО )

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Станем мы чемпионами Мира, тоже в категорию 90 будем попадать, при весе много за 90 )

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Как весной на Билдинге ))
    Сначала писали в какую категорию, а потом на весы ))
    в своей весовой почти никого не было)) у всех + пару кг было
    Each day's a gift and not a given right.

6. Вверх #266
    User banned
    RAW 100% открытый чемпионат Евразии 2011 (сегодня 24июля 2011)

Я слева, Юра Осадченко, Дима(представители клуба Горилла)
    2 золотые и 1 серебро (Вообще клуб представляли 5 человек - у всех призовые места!!)

сорри за качество))

зы. соревы еще идут (впереди подъем на биц и фуршет)- но я поспешил на работу Карлеоне еще там - если что еще отпишется по рекордам(кстати батюшка тоже участвует))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.07.2011 в 20:17.

7. Вверх #267
    User banned
    а этот парняга что с права тоже золото лицо знакомое, не могу вспомнить.))))

8. Вверх #268
    User banned
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    а этот парняга что с права тоже золото лицо знакомое, не могу вспомнить.))))
    посредине? Дык это ж Юра Осадченко. Кстати установил мировой рекорд!

зы. Дима(NoDVa777) позже выложит фотоотчет. Мои поздравления MaDMaX777 за призовое месте в подъеме на бицепс !
    зыы. Со всеми перезнакомились - милые ребята))))
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.07.2011 в 17:18.

9. Вверх #269
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Доброго дня.
    Подошел к завершению чемпионат Евразии RAW 100%, проходившем в "Формуле".
    С самого начала соревов меня не было, т.к. интересовал стрикт кёрл, подъехал позднее, к середине выступления по жиму лежа.
    Организация соревнований вполне приличная, за исключением подачи заявок и неточностей в предварительных протоколах, но это было вскоре исправлено.
    Заявки по жиму и кёрлу выложу позднее. Соревы носили интернациональный характер: были участники из США, Ирана, Грузии и др.
    Из форумчан в Формуле были хх07хх, Карлеон, MadMax777, М_Дмитрий. Из известных мне был Пол Босси, Ринат Зарипов, Саша Мельниченко, Сергей Дидовик, Валентин Гродюк, заходил Дима Салик.
    После жима, где максимальный выжатый вес был 200 кг (если не ошибаюсь) было награждение участников, а уже после, собственно стрикт кёрл.
    Во время перерыва, сделал несколько фоток участников и гостей, любезно общавшихся в разных углах зала.
    По стрикт кЁрлу отмечу грузинского спортсмена Дата Санайа, кот. при весе 80 кг, в первой попытке поднял 73 кг, а в последней 83.5, став первым в истории участником соревнований в федерации RAW 100%, поднявшим свой вес и более того. У парня специфическая техника, широкий хват и отличный силовой потенциал.
    Хочу отметить Сергея Дидовика, установившему мировой рекорд 86 кг. Однако потом возникла непонятка относительно того в какой категории он выступал, т.к. он вносил себя не 10 числа и по умолчанию попал в возрастную категорию, хотя думал, что он в оупэне. Если не придираться к юридическим моментам, то он показал хороший результат, но есть сомнения относительно взвешивания, т.к. на кубке области он был заявлен в 99, а сейчас в 89 кг, так еще и показал значительно больший результат. Был молодой парень Лнонид Дидык 14-15 лет, как оказалось установивший мировой рекорд 41 кг, в своей возрастной группе.
    Спешу поздравить своих подопечных:
    1. Борис Трунов (категория 75 кг) - золото (результат 63 кг)
    2. Максим Король (МэдМакс777) (категория 90 кг) - серебро (результат 73.5 кг)

После было награждение, фотосейшен и рукопожатия. Затем фуршетик: закуски, фрукты, соки, шампанское. Обстановка была крайне теплой и дружелюбной.
    В ближайшее время выложу фотки. Спасибо, что читаете мои репорты.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.07.2011 в 00:32.

10. Вверх #270
    User banned
    зы. Маленькая вставка - почти всех рекордсменов взяли на допинг-пробы....Что логично и правильно)

зыы. да и батюшка (Виктор Кочмарь ) вроде выжал 235..чуть меньше своего же рекорда...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 24.07.2011 в 18:20.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для М_Дмитрий
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Доброго дня.
    Подошел к завершению чемпионат Евразии RAW 100%, проходившем в "Формуле".
    С самого начала соревов меня не было, т.к. интересовал стрикт кёрл, подъехал позднее, к середине выступления по жиму лежа.
    Организация соревнований вполне приличная, за исключением подачи заявок и неточностей в предваритедльных протоколах, но это было вскоре исправлено.
    Заявки по жиму и кёрлу выложу позднее. Соревы носили интернациональный характер: были участники из США, Ирана, Грузии и др.
    Из форумчан в Формуле были хх07хх, Карлеон, MadMax777, М_Дмитрий. Из известных мне был Пол Босси, Ринат Зарипов, Саша Мельниченко, Сергей Дидовик, Валентин Гродюк, заходил Дима Салик.
    После жима, где максимальный выжатый вес был 200 кг (если не ошибаюсь) было награждение участников, а уже после, собственно стрикт кёрл.
    Во время перерыва, сделал несколько фоток участников и гостей, любезно общавшихся в разных углах зала.
    По стрикт кЁрлу отмечу грузинского спортсмена Дата Санайа, кот. при весе 80 кг, в первой попытке поднял 73 кг, а в последней 83.5, став первым в истории участником соревнований в федерации RAW 100%, поднявшим свой вес и более того. У парня специфическая техника, широкий хват и отличный силовой потенциал.
    Хочу отметить Сергея Дидовика, установившему мировой рекорд 86 кг. Однако потом возникла непонятка относительно того в какой категории он выступал, т.к. он вносил себя не 10 числа и по умолчанию попал в возрастную категорию, хотя думал, что он в оупэне. Если не придираться к юридическим моментам, то он показал хороший результат, но есть сомнения относительно взвешивания, т.к. на кубке области он был заявлен в 99, а сейчас в 89 кг, так еще и показал значительно больший результат. Был молодой парень 14-15 лет, как оказалось установивший мировой рекорд 41 кг, в своей возрастной группе.
    Спешу поздравить своих подопечных:
    1. Борис Трунов (категория 75 кг) - золото (результат 63 кг)
    2. Максим Король (МэдМакс777) (категория 90 кг) - серебро (результат 73.5 кг)

После было награждение, фотосейшен и рукопожатия. Затем фуршетик: закуски, фрукты, соки, шампанское. Обстановка была крайне теплой и дружелюбной.
    В ближайшее время выложу фотки. Спасибо, что читаете мои репорты.
    Оперативно, Димчик. Молодец!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    А шо,Дима-массажист тоже жал?
    Юрчику мои поздравления!
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    А шо,Дима-массажист тоже жал?
    Юрчику мои поздравления!
    Ну да)) Передам!)) и Масонов В.И.))

14. Вверх #274
    User banned
    короче, мне парняга со спорт комитета нормативы говорил для жима лежа, я прозрел, распечатает покажу. Че то гигантские сильно.)))))

15. Вверх #275
    User banned
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    короче, мне парняга со спорт комитета нормативы говорил для жима лежа, я прозрел, распечатает покажу. Че то гигантские сильно.)))))
    какой федерации? - они разные

16. Вверх #276
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Привет всем! В целом соревы понравились. Тёплая дружественная обстановка, никакой нервозности. Хороший фуршет - большая редкость для наших соревнований. Интересная информация: среди ветеранов выступал писатель-фантаст, создатель трилогии "Звёздные Войны" Алан Дин Фрост.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Привет всем! В целом соревы понравились. Тёплая дружественная обстановка, никакой нервозности. Хороший фуршет - большая редкость для наших соревнований. Интересная информация: среди ветеранов выступал писатель-фантаст, создатель трилогии "Звёздные Войны" Алан Дин Фрост.
    совершенно верно - я жал после него в очереди)) прикольный мужик)

"автор литературных переложений известных кинолент («Тёмная звезда», «Чужой», «Чёрная дыра», «Нечто» и другие). Писал новеллизации «Звёздных войн»..
    Увлекается баскетболом, классической музыкой и восточными единоборствами. Живёт в Калифорнии"

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Подарил ему футболку с логотипом молдавских соревов из Бендер. Даже и не знал кто он такой - презентовал от себя как самому старшему участнику чемпионата.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для chegivar
    Санёк! Спасибо за поздравления! ))) "Скрипим" помаленьку.))) Был вопрос по нормативам.В Министерстве физ.культуры нормативы федерации IPF(по понятным причинам монополия этой федерации).Спортсмены федерации выступают по профикам(доп пробы-очень редкое явление).А есть аматорские федерации,такие как WDFPF,100%RAW,WUAP,AWPC,где берутся доп.пробы в гораздо большем количестве.Естественно в без допинговых(аматорских) федерациях и нормативы ниже.Поэтому в спорт комитете нормативы будут федерации IPF,естественно выше,чем нормативы 100%RAW. )))

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от chegivar Посмотреть сообщение
    Санёк! Спасибо за поздравления! ))) "Скрипим" помаленьку.))) Был вопрос по нормативам.В Министерстве физ.культуры нормативы федерации IPF(по понятным причинам монополия этой федерации).Спортсмены федерации выступают по профикам(доп пробы-очень редкое явление).А есть аматорские федерации,такие как WDFPF,100%RAW,WUAP,AWPC,где берутся доп.пробы в гораздо большем количестве.Естественно в без допинговых(аматорских) федерациях и нормативы ниже.Поэтому в спорт комитете нормативы будут федерации IPF,естественно выше,чем нормативы 100%RAW. )))
    Привет Юра - мои Поздравления!!!! Теперь будешь заглядывать )) Дима позже выложит фотки.

Ответить в теме
Страница 14 из 214 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права