Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 14 из 617 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 12335
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Хабиби
    Уже три года делаю бикини воском.Недавно решила попробовать эпилятором...Ужас....больно просто кошмар(при моей -то привычке к подобной процедуре) и остались ссадины...Очень красиво! Хорошо,что мне хватило ума сделать только по бокам
    Спасибо,теперь точно не хочу эпилятор. Пока...

2. Вверх #262
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Спасибо,теперь точно не хочу эпилятор. Пока...
    Нет-нет....я совсем не против эпилятора!Ноги делаю только им!
    Волосы тоненькие и бесцветные,их даже особо и не видно
    Правда я никогда больше ничего другого на ногах не пробовала,но даже не возникает желания.Зачем платить больше?

3. Вверх #263
    Нет-нет....я совсем не против эпилятора!Ноги делаю только им!
    Волосы тоненькие и бесцветные,их даже особо и не видно
    Правда я никогда больше ничего другого на ногах не пробовала,но даже не возникает желания.Зачем платить больше?
    А по времени сколько занимает это у тебя примерно?

4. Вверх #264
    Мисс Роковая женщина
    Я делаю только до колена.Так на каждую ногу 4-5 минут уходит...
    Минутное дело,короче...и при привычке почти безболезненное

5. Вверх #265
    Я делаю только до колена.Так на каждую ногу 4-5 минут уходит...
    Минутное дело,короче...и при привычке почти безболезненное
    Серьезно?
    Насколько я слышала с эпилятором долго возится нужно...
    Точно с часами не перепутала?
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 18.02.2007 в 19:51.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    [QUOTE=-LERA-]Вот, статейка в тему:
    "1. Биоэпиляция.

Это удаление волос с помощью специальной смолы или воска, причем волосы выдергиваются вместе с корнем. Смолы, как правило, изготавливаются на основе растительных компонентов, а восковые эпиляторы - на основе пчелиного воска с различными добавками.
    Можно приготовить смолу самостоятельно: 130-150 г сахарного песка смешать с 30 мл воды, добавить 1/2 чайной ложки лимонной кислоты и варить на очень медленном огне 20-25 минут до золотистого цвета. Смола должна иметь консистенцию пластилина, на гладкой поверхности капельки должны твердеть.

Эпиляционная смола или воск (разогреваются на водяной бане или в специальном аппарате до размягчения) наносятся теплыми на волосистую поверхность кожи по направлению роста волос. Сверху накладывается специальная бумага или марля, после частичного остывания бумага или ткань резким движением срывается против роста волос вместе со смолой или воском и прилипшими к ним волосками. Если смола или воск при застывании достаточно густые, бумагу или ткань можно не использовать.

После биоэпиляции удалите остатки смолы с помощью жирного крема или массажного масла либо вотрите в кожу содержимое ампулы с жидкостью, замедляющей рост волос, на масляной основе, припудрите кожу тальком.

Достоинства:
    - процедура проста и может выполняться самостоятельно; при регулярной биоэпиляции через 4-6 месяцев структура волоса изменяется - он становится тоньше и слабее.

Недостатки:
    - волосяная луковица остается живой, и возможен дальнейший рост ВОЛОС;
    - стоимость процедуры в косметическом салоне - от $40 до $80.

Делала на дому у себя. Результат понравился - не было этого ненавистного раздражения как от воска (молчу уже про бритву ) И смолу эту не подогревали ни в чем.......странно
    Может кому-то пригодится телефончик 787 62 44

7. Вверх #267
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Серьезно?
    Насколько я слышала с эпилятором долго возится нужно...
    Точно с часами не перепутала?
    Нет,я не перепутала...не знаю,что можно там долго делать..По одному волосу что ли выдергивать?!

8. Вверх #268
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Нет,я не перепутала...не знаю,что можно там долго делать..По одному волосу что ли выдергивать?!
    У некоторых повышеный болевой порог - просто из-за боли нереально сделать это быстро.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для Amelia
    Я пользовалась электроэпилятором 6 лет. Плюсы: волосы отрастают неравномерно, поэтому нет щетины, не нужно каждый день проводить процедуру. Но раз в 5 дней приходилось, если хотелось юбки носить, а не брюки Минусы: все ноги в пупырышках и вросших волосах. Волосы извлекаешь - появляются красные пятнышки. В общем, не очень зрелище. Ножки никогда гладкими не становятся (как после бритвы, например). В общем, вернулась я к бритве. Пусть чаще приходится пользоваться, зато ноги выглядят отлично, никаких пупырышек, никаких вросших волосков, гладенькие. Электроэпилятором только подмышками пользуюсь сейчас.

10. Вверх #270
    Ode$$$itka
    гость
    Вычитала про Лилю..не подскажете телефон? Моя девочка, у которой делала эпиляци, переехала в другой город и я в поиске... Заранее спасибо!

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Rakesha
    Девочки, абсолютно согласна с Magia. Сама делала фотоэпиляцию в зоне бикини. До этого страдала жутко, раздражение не проходило, а волосы уже отростали. Перепробовала все и бритву и электороэпилятор (пытка), и депиляцию кремами, воском и т. д.
    Фотоэпиляция в течение года практически избавила меня от волос. Уже пару лет, как я ленюсь пойти подчистить остатки, не растет, как говорится волосина волосине "ау" кричит. Не дешево. Нужно терпение. Поначалу 1 раз в неделю-сеанс, потом-1 раз в две недели и так до 1 раза в месяц, а потом по необходимости. Уверяю, это стоит затрат денег и времени. Конечно, все индивидуально, зависит от типа волос, по времени может быть по-разному, но это действует. Не берет ФЭ прозрачный волос, который пропускает свет.

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Rakesha,если не секрет,то сколько стоило ФЭ область бикини ?

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Пробовала фото, электро и восковую эпиляцию. Самоедейственное это электроэпиляция. Больновато, просто есть вариант подборки силы токи для тебя персонально. Программу выставил и вперед. За год вообще от волос избавляешься. Подмышками девченки за несколько месяцев на высоких программах совсем от волос избавлялись (правда с уколом обезбаливающим). Мастер сам убирает вросшие волосы.
    Очень удобно и малозатратно. Бикини, например, раз в 3 недели 150 грн. Пол года, максимум год, и никаких волос.

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    А кто подскажет, как лучше всего избавиться от волос в области спины? где, сколько, на сколько хватает?

15. Вверх #275
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от silfide
    Спросите, пожалуйста, а то я хотела бы к весне временную сделать
    MOD за оффтоп. Я предупреждала.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

16. Вверх #276
    User banned Аватар для Magia
    Цитата Сообщение от Стрекоза
    Rakesha,если не секрет,то сколько стоило ФЭ область бикини ?
    Я делала полное бикини\иногда его называют глубокое бикини\-из расчёта 400 гр процедура=волос не осталось прошло года три!Сейчас знакомая будет делать с 1 марта АКЦИЯ к 8 марта!Звоните и получите хорошую скидку-кому надо вот номер косметолога\ 743-29-25-Ольга\.

17. Вверх #277
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Вас сейчас за рекламу наругают
    И сколько таких процедур понадобилось?

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для olesia
    Я 2 года назад купила эпилятор Браун. Рекламы было тогда по телику. Боль ужасная. Я 2 раза сделала и больше не смогла. Теперь не знаю кому продать, валяется. Проовала Вит, но запах отвратительный и дороговато, вообщем старая добрая бритва - лучше всех!!!
    Истинное счастье - настоящее мгновенье...

19. Вверх #279
    User banned Аватар для Magia
    Цитата Сообщение от _-=GeNiuS=-_
    Вас сейчас за рекламу наругают
    И сколько таких процедур понадобилось?
    Как правильно Вы поняли это не реклама,а мой ответ на вопрос.В любой из тем обсуждается какой банк\фитнесс-центр и т.д.\ лучше и почему.Разница в том что номер телефона банка можно найти на сайте,а номер хорошего\другие нам не нужны\ кредитного эксперта только на форуме.После третей процедуры результат был существенный.Всего сделала кажется 5 или 6 процедур сейчас уже не помню.Как я могла убедиться на подругах и знакомых-количество процедур индивидуально и зависит от зоны и типа волоса.Посоветую пройти консультацию и сделать одну процедуру,а там решите что Вам лучше.
    Последний раз редактировалось Magia; 28.02.2007 в 08:00.

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для Princess
    Кто-то вообще использовал такую процедуру по борьбе с усиками как обесцвечивание? Я например слышала о перекиси водорода. Говорят через 5-6 процедур волосы становятся гораздо светлее и мягче

Ответить в теме
Страница 14 из 617 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права