о будущем не стоит говорить, а то ж они потом начинают жаловаться "наобещал и все такое" ))
Никто и не сомневается, что Вы умеете мечтать... иногда слишком хорошо.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я должна объяснить что значит "быть человеком"??
Нет, увольте. Если этого не понять, то этого и не объяснить.
А вообще, тема скатилась в оффтоп, должна признать.
ПО ТЕМЕ: не стоит говорить девушке как ты со смаком послал бывшую, сколько падлостей ты ей сделал, какая она тварь и т.п.
Это выдаст вас с потрохами.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
ПО ТЕМЕ: не стоит говорить девушке как ты со смаком послал бывшую, сколько падлостей ты ей сделал, какая она тварь и т.п.
Это выдаст вас с потрохами.[/QUOTE]
Не подсказывайте им)))Если будут себя выдавать - раньше можно будет понять ху из ху
![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Тоже верно. Тогда будет меньше зря потраченного времени.
Не подсказывайте им)))Если будут себя выдавать - раньше можно будет понять ху из ху
![]()
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
О сексе с другими мужчинами. Откуда берутся эти тупые вопросы.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну если Вы можете определить, что такое человек и, что означает быть ним.. то я с радостью почитаю Ваше определение
Пока я понимаю, что слово человек настолько многогранно, что ему ничего не чуждо..в том числе эгоизм и безжалостность.
Потому я бы не слишком спешил опозитивливать это понятие, слишком уж оно абстрактно и неконкретно, в виду многообразия человеческих индивидов.
Социальные закладки