Тема: Натяжной потолок (Плюсы и минусы!)

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 492
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Всё!!! Я-понял!!! Процентов на 90 уверен - вам китайскую пленку всунули. Есть у нас разные и глянцевые и сатиновые и матовые. Мне наши ребята рассказывали про китайский глянец - именно про такие наплывы и рассказывали - у китайцев ширина полотна болше и я хотел уменьшить колл-во швов такой пленкой - ребята наотрез отказались это делать и рассказали про такие ньюансы в китайском глянце - это наплывы.
    Скоро приедут - еще раз у них переспрошу.

А вам сказали - пленка какая??? Франция????
    У нас якобы Lackfolie, Германия или Alkor Draka, Франция, я сейчас точно не помню. Да и мастера вроде нормальные, здесь на форуме их многие знают. Или думаете, что все равно могли китайское фуфло всунуть?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    У нас якобы Lackfolie, Германия или Alkor Draka, Франция, я сейчас точно не помню. Да и мастера вроде нормальные, здесь на форуме их многие знают. Или думаете, что все равно могли китайское фуфло всунуть?
    Хм. уже сомневаюсь. Однозначно - ни бугров ни наплывов быть не должно - спрошу своих.
    А-кто вам ставил? В-личку мне киньте - мои тоже с форума может это одни и теже . У-меня их и повяжем .

3. Вверх #263
    Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то на самом полотне после его установки маленькие точечки, бугорки, вмятинки и т. п.? Наши мастера говорят, что все это в местах изгибов после того, как полотно транспортировалось в сложенном состоянии и что эти пимпочки со временем вроде как должны уйти, но гарантии, что совсем исчезнут, не дают. У нас потолок висит уже почти неделю, но меньше этих вещей не становится. А у вас как было? Что скажете?
    Действительно, после транспортировки, на месте сгиба полотна могут оставаться такие вмятинки, и они могут расходиться в течении месяца, а могут и остаться. И это не значит, что это китайская плёнка, скорее наоборот, китайская тоньше и на на растянутой тонкой плёнке таких заломов не видно. А вот если наплывы, т.е. как потёки краски, то это уже плохо.

4. Вверх #264
    У нас якобы Lackfolie, Германия
    Lackfolie - это не фирма, а по немецки лаковая плёнка .

5. Вверх #265
    Мои только-что сказали, что-это заломы при транспортировки, например пленку в Киеве паяли и сюда отправили. Сказали, что большие залому не разойдуться, а маленькие можно пробнуть пушкой сильно нареть повторно, сами они тоже не уйдут.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Мои только-что сказали, что-это заломы при транспортировки, например пленку в Киеве паяли и сюда отправили. Сказали, что большие залому не разойдуться, а маленькие можно пробнуть пушкой сильно нареть повторно, сами они тоже не уйдут.
    А почему никто раньше не отписывался про заломы и бугорки/вмятинки? Ведь привозят пленку на объект сложенную всем? Или в рулоне? Тут что-то не так..

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А почему никто раньше не отписывался про заломы и бугорки/вмятинки? Ведь привозят пленку на объект сложенную всем? Или в рулоне? Тут что-то не так..
    Одни паяют у нас, другие с фабрики с Киева автолюксом получают - по дороге и заламывается.

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Ваш стиль Посмотреть сообщение
    Lackfolie - это не фирма, а по немецки лаковая плёнка .
    Кто его знает, может и разводят, но вроде такая немецкая фирма производитель пленок тоже есть http://www.lackfolien.com/

Попробую еще у того народа поспрашивать, кому те же товарищи, что и нам потолки натягивали. Интересно, что они по поводу подобных явлений скажут...

9. Вверх #269
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Не могу пройти мимо.
    "маленькие точечки, бугорки, вмятинки и т. п", практически ВСЕГДА присутствуют на глянцевых полотнах в той или иной мере. То насколько они заметны зависит от многих факторов: цвет полотна, где расположены окна, какое искусственное освещение(люстра, точечные светильники, кессон), где и как оно(освещение) установлено, цвет мебели которая стоит в комнате и в конце концов, места с которого вы смотрите. И как уже сказала "Ваш стиль", наличие таких микродефектов, НИКАК на прямую не зависит от производителя полотна. Они есть и на французских, немецких, бельгийских, польских, китайских и наконец российских полотнах. Так же нет зависимости от того где сварено полотно, в Одессе или где нибудь ещё. Так как в конечном итоге оно везде одинаково складывается, пакуется в картонную коробку и транспортируется к месту установки(как долго транспортируется не столь критично).
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 10.08.2010 в 15:37.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Не могу пройти мимо.
    "маленькие точечки, бугорки, вмятинки и т. п", практически ВСЕГДА присутствуют на глянцевых полотнах в той или иной мере. То насколько они заметны зависит от многих факторов: цвет полотна, где расположены окна, какое искусственное освещение(люстра, точечные светильники, кессон), где и как оно(освещение) установлено, цвет мебели которая стоит в комнате и в конце концов, места с которого вы смотрите. И как уже сказала "Ваш стиль", наличие таких микродефектов, НИКАК на прямую не зависит от производителя полотна. Они есть и на французских, немецких, бельгийских, польских, китайских и наконец российских полотнах. Так же нет зависимости от того где сварено полотно, в Одессе или где нибудь ещё. Так как в конечном итоге оно везде одинаково складывается, пакуется в картонную коробку и транспортируется к месту установки(как долго транспортируется не столь критично).
    Возможна доставка и в рулонах - плёнка намотана на тубу, тогда этих заломов будет гораздо меньше, но так можно перевозить не все полотна.
    Ну и полотно не должно храниться в сложеном состоянии больше 10-ти дней.
    Последний раз редактировалось Ваш стиль; 10.08.2010 в 16:00.

11. Вверх #271
    Новичок
    в какую именно фирму обращались, подскажите, пожалуйста.

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Вы бы прозвонили в компании и Вам даже в телефонном режиме посчитают или пригласите специалиста, он посчитает, Вы подумаете и, если захотите, уже у них в офисе подпишите договор (в частности, у нас так было с деми-луне). Но стоимость зависит не столько от квадратуры, сколько от периметра. Например, комната 2*4 = 8 кв.метров, периметр - 12 погонных метров и комната 1*8 = 8 кв.метров, НО 18 погонных метра. Т.О., вторая комната будет дороже при одинаковой квадратуре. Поэтому лучше сказать периметр комнаты.
    а демилюн хороште потолки продает?

13. Вверх #273
    "маленькие точечки, бугорки, вмятинки и т. п", практически ВСЕГДА присутствуют на глянцевых полотнах в той или иной мере.
    Почему у меня их нет??? Искал хорошо - вместе с теми кто их устанавливал - они в данный момент сейчас две другие комнаты тянут.

14. Вверх #274

Thumbs up Натяжной от компании Enterio

Одни паяют у нас, другие с фабрики с Киева автолюксом получают - по дороге и заламывается.
    +1
    Абсолютно верно. Компании с опытом и ресурсами паяют здесь, имея специальное оборудование, а новички, которые на нас тренируются - покупают уже спаянное, вот при перевозке и образуются такие заломы и бугорки.
    Натягивать нужно только полотно со "свежими" швами!
    Мы перед тем как себе делали, как раз тоже начитались об этой проблеме, и когда ребята что у нас делали сказали что могут быть задержки, потому что на производстве часто свет выключают, мы сразу решили к ним обращаться, поняли, что они всё делают здесь, в Одессе, САМИ.
    И действительно, никаких дефектов плёнки или шва не было, всё очень качественно, аккуратно и симпатично.

15. Вверх #275
    Почему у меня их нет??? Искал хорошо - вместе с теми кто их устанавливал - они в данный момент сейчас две другие комнаты тянут.
    Ну я бы сказал что это чудо

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от Кристино4444ка Посмотреть сообщение
    +1
    Абсолютно верно. Компании с опытом и ресурсами паяют здесь, имея специальное оборудование, а новички, которые на нас тренируются - покупают уже спаянное, вот при перевозке и образуются такие заломы и бугорки.
    Натягивать нужно только полотно со "свежими" швами!
    Мы перед тем как себе делали, как раз тоже начитались об этой проблеме, и когда ребята что у нас делали сказали что могут быть задержки, потому что на производстве часто свет выключают, мы сразу решили к ним обращаться, поняли, что они всё делают здесь, в Одессе, САМИ.
    И действительно, никаких дефектов плёнки или шва не было, всё очень качественно, аккуратно и симпатично.

"Компании с опытом и ресурсами паяют здесь" в студию!!!

Кстати, смею вас Вас заверить, что действительно крупные компании, например, такие как....ммм: Demi-Lune, NIK-DEKO.... не имеют производственных площадей в Одессе, так как действительно добротные станки стоят немалых денег, поэтому рациональнее иметь сеть дилеров с централизованным производством на базе головного офиса компании. А мелкие "компашки" на последние деньги покупающие дешёвые китайские станочки, но зато "паяют здесь", это да!
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 10.08.2010 в 22:43.

17. Вверх #277
    "Компании с опытом и ресурсами паяют здесь" в студию!!!

Кстати, смею вас Вас заверить, что действительно крупные компании, например, такие как....ммм: Demi-Lune, NIK-DEKO.... не имеют производственных площадей в Одессе, так как действительно добротные станки стоят немалых денег, поэтому рациональнее иметь сеть дилеров с централизованным производством на базе головного офиса компании. А мелкие "компашки" на последние деньги покупающие дешёвые китайские станочки, но зато "паяют здесь", это да!
    В студию, как Вы выражаетесь, не хочется...дабы не расценивалось как реклама тем, кто выполнял МНЕ заказ
    По поводу оборудования: в корне не согласна с Вами , из перечисленных Вами же крупных компаний, да и не только, в Одессе есть те, что паяют сами... и совсем не "дешёвым китайским станочком".
    А если говорить о рациональности, интересовалась у ребят, что делали мне - на много дешевле закупать полотно в рулонах у производителя и качественно паять самому, это даёт преимущество в цене перед теми, кто заказывают спайку у конкурентов или партнёров.
    А так же уверенность в происхождении материала. И когда швы расходятся - не на кого "пинять" и искать "крайнего"

18. Вверх #278
    на много дешевле закупать полотно в рулонах у производителя и качественно паять самому, это даёт преимущество в цене перед теми, кто заказывают спайку у конкурентов или партнёров.
    Это говорит только о том, что Вы понятия не имеете сколько стоит нормальный станок для сварки швов и гарпуна, его обслуживание, аренда производственного помещения(не пыльного и не влажного) и поддержание разнообразной фактуры цветов на складе.

19. Вверх #279
    Это говорит только о том, что Вы понятия не имеете сколько стоит нормальный станок для сварки швов и гарпуна, его обслуживание, аренда производственного помещения(не пыльного и не влажного) и поддержание разнообразной фактуры цветов на складе.
    Не хочу Вас обидеть, но на этот счёт тоже могу возразить:
    я достаточно хорошо ориентируюсь в стоимости аренды производственного помещения, а так же знаю стоимость такого станка.
    Но, я не занимаюсь этим бизнесом!!!, поэтому оперирую теми данными, которыми поделились со мной люди, имеющие такой станок и опыт в этом вопросе.
    Складывается впечатление, что Вы сами занимаетесь натяжными потолками...

20. Вверх #280
    Не хочу Вас обидеть, но на этот счёт тоже могу возразить:
    я достаточно хорошо ориентируюсь в стоимости аренды производственного помещения, а так же знаю стоимость такого станка.
    Но, я не занимаюсь этим бизнесом!!!, поэтому оперирую теми данными, которыми поделились со мной люди, имеющие такой станок и опыт в этом вопросе.
    Складывается впечатление, что Вы сами занимаетесь натяжными потолками...
    Неа, не занимаюсь
    Но очень много о них знаю.

Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права