|
Действительно, после транспортировки, на месте сгиба полотна могут оставаться такие вмятинки, и они могут расходиться в течении месяца, а могут и остаться. И это не значит, что это китайская плёнка, скорее наоборот, китайская тоньше и на на растянутой тонкой плёнке таких заломов не видно. А вот если наплывы, т.е. как потёки краски, то это уже плохо.
Мои только-что сказали, что-это заломы при транспортировки, например пленку в Киеве паяли и сюда отправили. Сказали, что большие залому не разойдуться, а маленькие можно пробнуть пушкой сильно нареть повторно, сами они тоже не уйдут.![]()
Не могу пройти мимо.
"маленькие точечки, бугорки, вмятинки и т. п", практически ВСЕГДА присутствуют на глянцевых полотнах в той или иной мере. То насколько они заметны зависит от многих факторов: цвет полотна, где расположены окна, какое искусственное освещение(люстра, точечные светильники, кессон), где и как оно(освещение) установлено, цвет мебели которая стоит в комнате и в конце концов, места с которого вы смотрите. И как уже сказала "Ваш стиль", наличие таких микродефектов, НИКАК на прямую не зависит от производителя полотна. Они есть и на французских, немецких, бельгийских, польских, китайских и наконец российских полотнах.
Так же нет зависимости от того где сварено полотно, в Одессе или где нибудь ещё. Так как в конечном итоге оно везде одинаково складывается, пакуется в картонную коробку и транспортируется к месту установки(как долго транспортируется не столь критично).
![]()
Последний раз редактировалось shamrayonok; 10.08.2010 в 15:37.
в какую именно фирму обращались, подскажите, пожалуйста.
+1
Абсолютно верно. Компании с опытом и ресурсами паяют здесь, имея специальное оборудование, а новички, которые на нас тренируются - покупают уже спаянное, вот при перевозке и образуются такие заломы и бугорки.
Натягивать нужно только полотно со "свежими" швами!
Мы перед тем как себе делали, как раз тоже начитались об этой проблеме, и когда ребята что у нас делали сказали что могут быть задержки, потому что на производстве часто свет выключают, мы сразу решили к ним обращаться, поняли, что они всё делают здесь, в Одессе, САМИ.
И действительно, никаких дефектов плёнки или шва не было, всё очень качественно, аккуратно и симпатично.
"Компании с опытом и ресурсами паяют здесь" в студию!!!
Кстати, смею вас Вас заверить, что действительно крупные компании, например, такие как....ммм: Demi-Lune, NIK-DEKO.... не имеют производственных площадей в Одессе, так как действительно добротные станки стоят немалых денег, поэтому рациональнее иметь сеть дилеров с централизованным производством на базе головного офиса компании. А мелкие "компашки" на последние деньги покупающие дешёвые китайские станочки, но зато "паяют здесь", это да!![]()
Последний раз редактировалось shamrayonok; 10.08.2010 в 22:43.
В студию, как Вы выражаетесь, не хочется...дабы не расценивалось как реклама тем, кто выполнял МНЕ заказ
По поводу оборудования: в корне не согласна с Вами, из перечисленных Вами же крупных компаний, да и не только, в Одессе есть те, что паяют сами... и совсем не "дешёвым китайским станочком".
А если говорить о рациональности, интересовалась у ребят, что делали мне - на много дешевле закупать полотно в рулонах у производителя и качественно паять самому, это даёт преимущество в цене перед теми, кто заказывают спайку у конкурентов или партнёров.
А так же уверенность в происхождении материала. И когда швы расходятся - не на кого "пинять" и искать "крайнего"![]()
Не хочу Вас обидеть, но на этот счёт тоже могу возразить:
я достаточно хорошо ориентируюсь в стоимости аренды производственного помещения, а так же знаю стоимость такого станка.
Но, я не занимаюсь этим бизнесом!!!, поэтому оперирую теми данными, которыми поделились со мной люди, имеющие такой станок и опыт в этом вопросе.
Складывается впечатление, что Вы сами занимаетесь натяжными потолками...![]()
Социальные закладки