Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 14 из 261 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5206
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Kusya
    ))))
    Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 10:39.

2. Вверх #262
    User banned
    мне 24 будет в июне) муж тоже хочет но не заставляет!! а вы уже мама?

3. Вверх #263
    Цитата Сообщение от JuliaIS Посмотреть сообщение
    мне 24 будет в июне) муж тоже хочет но не заставляет!! а вы уже мама?
    Нет, я как и вы лечила эрозию + небольшой медикаментозный курс, только на след. неделе иду на осмотр к врачу
    Последний раз редактировалось Kusya; 21.04.2009 в 10:42.

4. Вверх #264
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    У меня тоже обнаружили псевдоэрозию, на гормональном фоне. Пролечили , сдала опять анализі,бакпосев более менее,ждем цитологию. Врач сказала , если не изменилась,надо удалять (азотом). Мне всего 20, поэтому побаиваюсь, но понимаю, что воспаление может распространяться на соседние ткани(((( Запускать не хочется

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Скажите пожалуйста, после криодиструкции назначается еще какое-то лечение-таблетки и т.п.? Или после прижигания ничего не надо уже делать?

6. Вверх #266
    Посетитель
    Какова вероятность того, что после лечения эта "радость" появится снова?

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, после криодиструкции назначается еще какое-то лечение-таблетки и т.п.? Или после прижигания ничего не надо уже делать?
    Ничего больше не надо. Контрольный осмотр через месяц и потом еще недельки через две. Так у меня было.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от OпtимIзМЪ Посмотреть сообщение
    Какова вероятность того, что после лечения эта "радость" появится снова?
    Вроде бы как не должна снова появится, во всяком случае вероятность небольшая. Я делала больше 6 лет назад, потом сразу забеременела, родила, потом боялась что она снова появится, но пока т.т.т. все ок.

9. Вверх #269
    Посетитель
    ну беременность... это ж куча гормональных изменений.... Я что-то вообще боюсь лечиться, причем судя по тому что написано в нете и тем фоткам, которые я сегодня видела у меня жутко запущенная стадия (а что ж я могу сделать, если при жалобах на болезненные месячные меня не очень-то и хотели смотреть). Как-то страшно еще ждать результатов всяческих... и просто даже жутко представить сто же делать если они неутешительными окажутся

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Antara
    ну беременность... это ж куча гормональных изменений.... Я что-то вообще боюсь лечиться, причем судя по тому что написано в нете и тем фоткам, которые я сегодня видела у меня жутко запущенная стадия (а что ж я могу сделать, если при жалобах на болезненные месячные меня не очень-то и хотели смотреть). Как-то страшно еще ждать результатов всяческих... и просто даже жутко представить сто же делать если они неутешительными окажутся
    девочки не берите дурного в голову...проконсультируйтесь с 2-3 другими специалистами,сравните сказанное и самое главное без паники...о том что у меня эрозия,правда небольшая знала очень давно переодически пыталась лечить ,но прижигать побоялась,когда забеременела ,показали страшную фотку -вобщем на кресле стало плохо...взяла себя в руки ,сменила гиниколога ,родила прекрасного здоровенького малыша,сейчас ничего не беспокоит ,все в порядке !!!

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Эрозия не сопровождается болезненными ощущениями, но запущенная стадия может привести к неприятным последствиям. В любом случае-не паниковать, и следить за здоровьем!! Выздоравливайте!!!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Эрозия не сопровождается болезненными ощущениями, но запущенная стадия может привести к неприятным последствиям. В любом случае-не паниковать, и следить за здоровьем!! Выздоравливайте!!!
    Полностью согласна! Лечить нужно обязательно, потому что эрозия в запущенной стадии может спровоцировать цитологию (ТТТ). Поэтому: Всегда следите за здоровьем, ходите на осмотр хотя бы раз в год.

13. Вверх #273
    Кстати, во время беременности положение с эрозией усугубляется, как раз этот гормональный фон виноват. Поэтому врачи рекомендуют сначала вылечить эрозию, потом беременеть. Я боялась что у меня рубцы останутся и это потом как-то на родах скажется. Роды у меня прошли нормально, одно время мне казалось что матка плохо раскрывается, и я начала панику что это от прижигания, еще акушерки запричитали что может быть... а потом у меня сразу полное открытие и все пошло. А моя подруга не успела прижечь и залетела, все нормально, отходила беременность с эрозией, правда у нее плановое кесарево было по другим причинам.
    Вы, главное не волнуйтесь. Что значит жутко запущенная стадия?

14. Вверх #274
    User banned
    жутко запущенная стадия это когда эрозия больших размеров, когда она маленька ее могут не трогать, а просто наблюдать. у меня вот большого размера и вроде как сказали пошла даже на заднюю стенку влагалища!!! если ее не лечить и не наблюдать она может разрастись, вчера говорила с подругой она врач роды принимает, сказала что после крио даже шейка матки лучше открывается во время родов и никаких рубцов нет

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для romashka85
    При чем тут болезненные месячные? Я тоже думала, что это как-то связанно с эррозией, спросила врача, он сказал, что не связано. И не бойтесь что-то спрашавать, а то, как оказалось , сам можешь себя накрутить почище любого доктора.Удачи!

16. Вверх #276
    акула пера
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Лечить нужно обязательно, потому что эрозия в запущенной стадии может спровоцировать цитологию (ТТТ). Поэтому: Всегда следите за здоровьем, ходите на осмотр хотя бы раз в год.
    а как она проявляется эта эрозия? интересно просто...

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    а как она проявляется эта эрозия? интересно просто...
    у меня никак не проявлялась, не болевых ощущений ничего, поэтому оч удивилась когда ее обнаружили...

18. Вверх #278
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    тут же ответили, что она по ощущениям НИКАК не проявляется ... ну вот у моей подруги ооочень большая и по её словам болезенная эрозия, проявляется она так - тянущая лёгкая боль и выделения... кстати когда есть какие-то подозрительные выделения, то кроме инфекций есть вероятность наличия эрозии.. вот и всё... но прямо ощутимых болей врядли стоит ждать
    Последний раз редактировалось Hamely; 10.04.2009 в 13:41.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для PORTMANY
    у меня тоже была эрозия, года 3-4 назад.я поняла что, что-то не так когда у меня резко начались обильные выделения.я тоже не рожавшая еще. я сразу пришла к врачу и мне сообщили что у меня эрозия приличных размеров, и я сразу согласилась на заморозку(как по мне так это самый оптимальный вариант) почему, потому что я забыла что это такое т.т.т.т.
    Я чесно говоря не ожидала что будет все именно так. чесно признаюсь боль не из преятных, но терпеть можно. как мне сказала мой лечущий врач что это все цветочки по отношению с родами..... ))))
    Так что девченки даже не думайте затягивать с этим делом,т.к. результат затягивания лечения - РАК.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Да...мне вот тоже "прикол" рассказала одна ....что если я сейчас не "буью" свою єрозию,то после родов у меня будет РАК!!!Врач скаала мнедже без моих анализов..как так можно????Єто вообще нормально???????

Ответить в теме
Страница 14 из 261 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права