В детстве любила докторску колбасу с вареньем.Отпад!Хотя и сейчас могу съесть что то не сочетаемое.
|
В детстве любила докторску колбасу с вареньем.Отпад!Хотя и сейчас могу съесть что то не сочетаемое.
Как-то в детстве делали с подругой мухоморы (яйца с помидорами в виде шляпок 7а вареной колбасе) и украсили это дело тертыми шоколадными конфетами. Потом мне эта-же подружка подлила в чай жидкость из салата - гадость. Я ее чуть не прибилаНа спор ела столовую ложку муки - брр-рр-
Напомните кто то за сколько шагов нереально съесть плитку черного шоколада?
Познай истину при жизни...
а я ем пельмени обязательно с селедкой и майонезом, и макароны с белым свежим хлебом
супы-борщи люблю с чесноком или острым перцем
и яблоко с печеньем вкусно![]()
К кулинарным извращениям относиться "пища" из этого ролика.
http://www.youtube.com/watch?v=1BfN2SMuGZw&feature=related
Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1
Ох уж эти вегетарианцы.. чего вы везде свое мнение навязываете?
А я раньше любила кефир с шоколадкой и помидоры с сахаром. Мало кто меня понимал))
а я практически все запиваю чаем (соком и т.д.)
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Знакомая пьет кофе вместо сахара добавляет только соль и перец
Страдаю таким извращением уже полгода: в любой суп/бульон кладу сметану как в борщ... Хотя за реальное извращение считаю добавление всяких фруктов (апельсины, бананы, ананасы и др.) в мясные салаты с майонезом.
ваше пристрастие к сметане в супах/бульонах извращением назвать сложно,я с детства так делаю,более того присадила всех своих подруг на это дело.А особенно вкусно уха со сметаной,но лучше со сливками.Когда узнала,что в Скандинавии в суп-уху добавляют в конце варки жидкие сливки,поняла,что это не является извращением.
"У каждого ,как говорится, свой вкус"-сказал факир и проглотил шпагу.
Сметана, это же замечательно)))
Я как то на спор 4 250граммовые баночки уговорил)).................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
РебяткиА кто пробовал огурчики - корнишоны(желательно маринованные и не острые) с липовым медом (именно свежим липовым-майский не катит..) или горбушку свежего батона натереть чесночком и с виноградом ?
Вкусно! Ведь французы пьют вино с сыром,а финны вообще тухлое мясо едят (пардон) вот такая се ля ви..
![]()
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
А я когда беременнная дочкой ходила - огурчики свежие с сельской колбаской домашней, так чтоб жир прям кусками был и молочком запивала... хотя ни до беременности, ни после свинину не люблю и не ем.
Я в детстве ела кислые огурцы, мокая их в сахар, очень даже вкусно! А сейчас просто абажаю есть голубцы с холодцом, голубцы и перец фаршированный со сметаной или сливками... М-м-м!!! Ням-ням! А мой муж ест лапшу с хлебом!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
БРРРРРРРРРРРРРР! Не так давно, родители мужа уговорили попробовать солёный огурец с сахаром! Во извращение!!!!! Я больше люблю сыр сулугуни яблоком закусывать.
хм, у меня в семье все так делают- сметану в суп))) а некоторые сметану едят со всем, чем только можно и нельзя- с картошкой, макаронами, рисом, с хлебушком просто- это я так люблю и муж тоже, особенно лавашик толстенький с домашней сметанкой...ммм))) А за фрукты с мясом и майонезом- готова родину продать)))очень люблю)
Знакомая одна ест арбузы искючительно с сыром))) а я люблю печенье с сыром и конфеты с сыром)))
Почитала...блин, я извращенка((( и сметану со всем подряд ем, и чай сладкий с бутербродом с тюлькой и майонезом, и ананасы+мясо+майонез в салатах, печенье с яблоком, хлеб с арбузом, колбасу с молоком и кислым огурцом - тож с удовольствием...эх, а я-то считала это нормой
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки