Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 14 из 89 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1766
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Anthea
    Я на сегодня записана, но скорее всего не получится поехать, мне аж со Слободки тащиться
    З.Ы. Кошка никогда снега не видела и носится в панике по подоконнику, наверное понять не может что там летает за окном

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Я могу о этой клинике сказать только хорошее, у меня очень много питомцев и все они обслуживаются в Айболите у Дмитрия Петровича, спас жизнь моему пикинесику и уже не в первый раз.

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Я могу о этой клинике сказать только хорошее, у меня очень много питомцев и все они обслуживаются в Айболите у Дмитрия Петровича, спас жизнь моему пикинесику и уже не в первый раз.
    А я там еще ни разу не была. Записалась к Дмитрию Петровичу, надеюсь мне тоже как и вам понравится.

4. Вверх #264
    Много лет мы тоже там обслуживаемся. Хочу сказать, что Дмитрий Петрович и его знания и практика на высоте. Елена Валериевна тоже хороша как врач. Но...Дмитрий Петрович- умница!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #265
    Пустовит Руслан отличный хирург! Спасибо Елене Валерьевне, что поставила правильный диагноз после рентгенов. Руслан спас нам собаку, проведя сложную полостную операцию на желудке. Отличная команда врачей, благодарна всем.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Срочно требуется донор - любая здоровая собака весом свыше 25 кг.
    Район Вузовского или Золотой Дюк ( другие районы не предлагать)
    Отзовитесь, кто может!
    Естественно за вознаграждение.
    Крови нужно не много - 100 мл.

7. Вверх #267
    Новичок
    У моей собаки сегодня с мочёй пошла кровь.(лабрик 9 лет ).Не могу выгнать машину со двора, думала ехать в Айболит. Может кто знает чем обезболить,пока до врача.

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Таня 1 Посмотреть сообщение
    У моей собаки сегодня с мочёй пошла кровь.(лабрик 9 лет ).Не могу выгнать машину со двора, думала ехать в Айболит. Может кто знает чем обезболить,пока до врача.
    7462058
    звоните в айболит
    может что-то подскажут?

9. Вверх #269
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 1 Посмотреть сообщение
    Пока уколите Викасол.

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Мы, тоже, пациенты этой клиники. Нравяться Дмитрий Петрович, оба Максима (Сергеевич и Валерьевич). Все искренне переживают за животное, стараются применить все свои знания. Остались не очень довольны некоторыми медсестрами ( не все одинаково аккуратны). Старайтесь всегда контролировать любой процесс.
    Но врачи стараютья делать все, что в их силах.

11. Вверх #271
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    да, на счет медсестер согласна...столкнулись как-то с разными сменами..одна установила катетер и капельницу, что собака не шелохнулась, а другая даже укол делала под собачьи визги (((

12. Вверх #272
    Новичок
    Ну не знаю..... читаю отзывы вроде клиника просто сказка, а в жизни столкнулась с горькой реальностью. Соседи лечили там кошку и не вылечили... Прошли полное обследование с анализами и в итоге при диагнозе панлейкопения (чума кошек) ей устраняли желудочно-кишечные растройства. Заболевание очень серьезное и сложно вылечиваемое, но все же можно было предупредить хозяев что если они захотят после смерти питомца завести новое - им это не рекомендовано в течении года, или тщательно обрабатывать квартиру на протяжении определенного времени и брать только привитую животинку... В результате их халатности погиб еще один маленький кошеночек, с таким же диагнозом, после недели проживания в квартире где обитает эта болячка.

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от ЛейлаА Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..... читаю отзывы вроде клиника просто сказка, а в жизни столкнулась с горькой реальностью. Соседи лечили там кошку и не вылечили... Прошли полное обследование с анализами и в итоге при диагнозе панлейкопения (чума кошек) ей устраняли желудочно-кишечные растройства. Заболевание очень серьезное и сложно вылечиваемое, но все же можно было предупредить хозяев что если они захотят после смерти питомца завести новое - им это не рекомендовано в течении года, или тщательно обрабатывать квартиру на протяжении определенного времени и брать только привитую животинку... В результате их халатности погиб еще один маленький кошеночек, с таким же диагнозом, после недели проживания в квартире где обитает эта болячка.
    А что врачи должны по глазам прочитать, что они планируют завести еще одно животное. Я думаю, что зная, каков был диагноз - панлейкопения (чума кошек), хозяевам тоже не мешало бы думать, почему по – Вашему в больницах или там где живет больной человек, проводят дезинфекцию. Что животные чем-то отличаются?
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

14. Вверх #274
    Живёт на форуме
    Я думаю, врачи ОБЯЗАНЫ были предупредить насчет дезинфекции квартиры и т.д.
    "Хозяева сами должны были знать" - без комментариев.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    Согласна, тут врачи клиники поступили более, чем халатно. Рекомендации должны были дать и подробно о болезни рассказать. Не ожидала.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛейлаА Посмотреть сообщение
    Можно вопрос... а кто именно? Можно в личку.

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я думаю, врачи ОБЯЗАНЫ были предупредить насчет дезинфекции квартиры и т.д.
    "Хозяева сами должны были знать" - без комментариев.
    это элементарно же
    нафиг тогда заводить животное не зная о всех возможных последствиях?
    может вам еще врач должен прийти и сам дом продезенфицировать?

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    это элементарно же
    Не ну с одной стороны действительно правильно. Вопросы нужно задавать врачу, а он отвечает и консультирует. Это не правильно думать, что он обязан. Всего не предусмотреть.

19. Вверх #279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    это элементарно же
    тут Вы не правы. Вы знаете обо всех кошачьих болезнях все подробности? Пути передачи, инкубационный период, возбудетелей этих болезней, период носительства после перенесенного заболевания и дез средства, которые действуют на данного возбудителя? Я думаю, что нет. А врачи-ветеринары знают и должны просвещать население. Санпросветработу еще никто не отменял. Многие люди, далекие от медицины, понятия не имеют, что такое дезинфекция и кварцевание.
    Я хоть и близка к медицине, но многих тонкостей в кошачьих и собачьих болезнях не знаю.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    тут Вы не правы. Вы знаете обо всех кошачьих болезнях все подробности? Пути передачи, инкубационный период, возбудетелей этих болезней, период носительства после перенесенного заболевания и дез средства, которые действуют на данного возбудителя? Я думаю, что нет. А врачи-ветеринары знают и должны просвещать население. Санпросветработу еще никто не отменял. Многие люди, далекие от медицины, понятия не имеют, что такое дезинфекция и кварцевание.
    Я хоть и близка к медицине, но многих тонкостей в кошачьих и собачьих болезнях не знаю.
    про чумку есть валом инфо в нете
    как думаете, если человек зашел на форум, может он гуглом воспользоваться?
    сугубо ИМХО

Возможно врач должен предупредить, но это не его обязанность номер 1.

Ответить в теме
Страница 14 из 89 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права