Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 675
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Вас учили рисовать на моделях?!конечно наговариваем.прошу прощения у вас,ногти шедевральны и роспись тоже))

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Катерина_cat Посмотреть сообщение
    Китайской росписи, это для слепых
    Вас по тому и спросили, чтобы уточнить, чему конкретно Вы обучались,т.к. Вы выставили фотки, глядя на которые можно подумать что обучались Вы : наращиванию или росписи, или тому и другому
    Be the light

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Девочки, если хотите стать мастером маникюра или парикмахером, не ходите учиться индивидуально к мастеру в салон! Потеряете время и немалые деньги!
    Да, я стояла рядом с мастером и смотрела 1,5 месяца, как она работает, но своими руками ничего не делала.((( Практики никакой!((( Пришлось всё равно идти на курсы. Очередь из клиентов с 8-ми утра стоит. Ждут тебя. Т.е. практики достаточно!
    Я очень жалею, что сразу не попала на эти курсы на Новом рынке.

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Знаете, количество не всегда означает качество.

Просто вы попали на индивидуальное обучение явно не к тому мастеру

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Добрый вечер, часто попадается на глаза приглашение на курсы маникюра и педикюра в учебный центр "Люстдорф". Кто-то там занимался, или сталкивался с выпускниками?

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Oksana
    Подумываю пойти в школу Maramax. Может у кого-то есть опыт? Поделитесь
    If opportunity doesn't knock, build the door

7. Вверх #267
    Я сталкивалась с выпускниками люсторф,когда переучивала.не ходите туда.вообще лучше не ходить туда где учат всему и маникюру и дизайну и массажу и бугалтерии.
    Про марамакс не знаю,даже не знала ,что они маникюру учат,я думала они парикмахеров готовят.

8. Вверх #268
    Новичок Аватар для Ася80
    Ужасные курсы, Я проходила обучение в "Виктори" и с нами была девочка после этих курсов она в Люсторфе закончила маникюр, а мы учились наращиванию,Боже как она "сокрушалась" по поводу Люсдорфа, Всего не буду писать , но то что человек пошел еще раз учится в Виктори маникюру это уже показатель качества обучения. Мой Вам совет идите учится в Виктори, я там училась, могу точно сказать там из Вас сделают мастера, ну конечно же если Вы этого захотите.

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для Oksana
    начинали они с парикмахеров, сейчас и маникюр, и педикюр и визаж есть

Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась с выпускниками люсторф,когда переучивала.не ходите туда.вообще лучше не ходить туда где учат всему и маникюру и дизайну и массажу и бугалтерии.
    Про марамакс не знаю,даже не знала ,что они маникюру учат,я думала они парикмахеров готовят.
    Последний раз редактировалось Oksana; 14.02.2012 в 20:42.
    If opportunity doesn't knock, build the door

10. Вверх #270
    я про них ничего не знаю.выбирайте из проверенных,маникюр виктори или антураж,педикюр космотрейд ,еще есть преподаватель хороший в баер зовут светлана,вот фамилию не помню,если что пишити в лч ,дам вам ее номер,если память совсем мне не изменяет у нее стоит 40 баков урок,учит индивидуально.ну или пластек.

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    Большое спасибо!!!!

12. Вверх #272
    Новичок
    Девочки! Поделитесь опытом! Закончила курсы маникюра,потом педикюр (у мастера), работала дома. Хочу пойти работать в салон.На каких условиях лучше, что в них (в условия) входит и какие есть "подводные камни"? Зараннее спасибо!!!!

13. Вверх #273
    Посетитель Аватар для LediLeo
    У меня многие знакомые мастера работают именно на дому, говорят что так намного выгоднее, конечно если клиенты есть. А почему вы хотите именно в салоН?

14. Вверх #274
    Новичок
    добрый день. много говорите о курсах "Антураж" и "Виктори", а кто сталкивался или знает что-то об уровне курсов, преподавателей и подходе к обучающему процессу ,American Beauty International, перечитала всю тему до конца, но отзывов не увидела.ПОдскажите кто в курсе .спасиб...

15. Вверх #275
    Новичок
    Уважаемые профессионалы! Для работы в новом СПА салоне требуются специалисты - маникюра, педикюра, парикмахеры , массажисты. Контактный телефон - 097-907-16-92 Анна . Или в личку.

16. Вверх #276
    Новичок
    Задала вопрос- ответ не получила, неужели никто ничего не слышал и не обучался в American Beauty International.Не вольно напрашивается мысль что тема создана для рекламы 3-х имен

17. Вверх #277
    я вот ничего не знаю.напишите хотя бы имя преподователя,так проще отзыв услышать.

18. Вверх #278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rokk Посмотреть сообщение
    Задала вопрос- ответ не получила, неужели никто ничего не слышал и не обучался в American Beauty International.Не вольно напрашивается мысль что тема создана для рекламы 3-х имен
    я тоже об этом подумала

19. Вверх #279
    Новичок
    Мастер кинула меня на 350 у.е.ни обучения ни денег.Будьте внимательны!!!Обучение при салоне.Я договорилась с мастером (пока не буду называть ее имя)
    об обучении на скользящий график, т.к работаю. мастеру все подходило , но ровно до того момента пока я не дала деньги,(ноябрь).В связи с работой несколько недель не могла начать обучение .Чтобы человека не дергать, еще не начав обучение спросила, или возможно обучение перенести на февраль,она согласилась. в середине января ей позвонила что бы она составила график,она сказала да . С тех пор я ей не могла дозвониться где-то 2-3 недели, дозвонились с легкостью с другого номера под видом записи.После этого я ее попросила отдать мне деньги,она сказала что хотела мне тоже самое предложить, но не денег не обучения до сих по нет. сказала что передала своей мамой, но денег все равно нет.Человек морозится , денег не отдает..Не думала что мастера занимаются оферами. Еще я ее бывшая клиентка. Наверное придется обращаться в....
    Последний раз редактировалось Rokk; 07.03.2012 в 13:36.

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    я вот ничего не знаю.напишите хотя бы имя преподователя,так проще отзыв услышать.
    Узнала имена мастеров Безъуглая людмила, Ткаченко мария, Елена Грама,Лысенко Людмила,Зубченко -Бацько Юлия. и вот их программа :

Моделирование ногтей акрилом CND, гелем Brisa от CND, Спа-Маникюр и Спа-Педикюр от CND + классический маникюр + NEW!!! 2 дня индивидуальных занятий по НЕЙЛ-АРТу от многократной Чемпионки Украины, «Лучшего мастера CND» Елены Грамы

Ответить в теме
Страница 14 из 34 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права