|
Если что обращайтесь,поможем советом и вообще![]()
добрый вечер всем
не знала что в Одессе есть собственный ретриверский форумрада познакомиться
с печальной новости начну разговоры - ровно сутки назад на 16 фонтана потеряла 6 месячную белую девочку золотистого ретривера. Я везде пишу что она щенок - а теперь вдруг подумала что для посторонних людей она не выглядит щенком - она маленькая но взрослая собачка на вид. На левом ухе с внутренней стороны написано 8134. в паху 15D8134. я сегодня не спала почти, искала ее всю ночь вчера и почти весь день сегодня. сижу и медленно схожу с ума.
Если вдруг видели или слышали что-то, помогите мне вернуть ребенка, пожалуйста.
у меня девочка. 6 лет. черная.
собака абсолютно равнодушная к другим животным: собаки, кошки, птицы и т.п. Одиночка (с детства не любила компании собак, проходит, практически не реагируя, а если пристают - огрызается). Но не может без людей, такое ощущение, что в шкуре сидит человек. Нужно только общение с семьей и знакомыми. Готова часами лежать у ног, только бы с хозяином.
У кого-то были подобные собаки?
Нашему 10лет.И это точно человек в шкуре.Так же привязан к нам.С ужасом и неизбежностью наблюдаем за его старением![]()
кстати, сколько они живут? одни говорят - долгожители (до 20 лет), другие - 12-13
И мой тоже такой. Это собака-компаньонЩенком еще играл с собакми,а с 2 лет ООчень редко играет. Ходит сам по себе нюхает цветочки,играет только со мной. Он моя тень-куда я,туда и он
![]()
это точно! вчера с головой ныряла и доставала камни... кто знает, ей не холодно? минут 15 купается и из воды не выгнать. самочувствие хорошее
хотим гулять с лабриками)
я Алина,16 летняя хозяйка чудной лабродевочки,ей 18 декабря будет 2 годика))
не агрессивная, наоборот сначала боится собак, а если принюхались то дружит))
очень энергичная девушка)))))
кто с нами погуляет?))
Мы в ответе за того,кого приручили.
Вложение 589724
Вот так мы уже выросли,а зубки как быстро меняются.Они такие классные!!!
Социальные закладки