Тема: Новстрой на углу Ильфа и Петрова и Левитана.

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1026
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    "голосуй не голосуй всеравно получишь **й" (c) это к теме полит. партий

директор одессжилстроя бил себя в грудь и просил 2 недели)
    интересно что у него через 2 недели? может самолет в другую страну ?

а вообще я очень рад хоть кто то задергался...
    с такими темпами может и сдадим дом...

2. Вверх #262
    Посетитель
    Ув.инвесторы, скажите пожалуйста, на встрече у вас был юрист Погорелый А.Ю.? Если да, то кто его пригласил и что он вам предлагает? Это не праздное любопытство, он с нами уже сотрудничает, но сами понимаете , что Мария Ивановна уже никому не верит...

3. Вверх #263
    Посетитель
    Кстати я правильно понял что собрание было реально больше для людей которые не сдали деньги вообще и поэтому хотят нанять юриста (соответственно они будут нести расходы по оплате его услуг)?
    я к сожалению не смог на него попасть, буду признателен если раскажите вкратце что именно предлагал юрист и о каких суммах шла речь (можете писать в личку)?

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Нет, собрание было для всех и про деньги пока ничего (практически) не говорили. Просто кто-то привел юриста, который помогает оформить вот такие вот достроенные, но не сданные дома. О деньгах он пока тоже и не заикался. К концу его речи подошел новый директор (или кто-то из начальства) Одесжилстроя. Обещал сегодня в 11.00 показать все документы, которые уже подписаны и подождать до конца месяца (т.е. 2 недели). Вот и все, теперь ждем, что нам напишут активисты, которые пошли на встречу. И следующая встреча в 9 утра в субботу

5. Вверх #265
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Ув.инвесторы, скажите пожалуйста, на встрече у вас был юрист Погорелый А.Ю.? Если да, то кто его пригласил и что он вам предлагает? Это не праздное любопытство, он с нами уже сотрудничает, но сами понимаете , что Мария Ивановна уже никому не верит...
    А кто такая Мария Ивановна, простите?

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для ИраОД
    Мой муж сегодня присутствовал в составе инициативной группы на встрече с руководством СК. Был составлен запрос по интересующим вопросам. Также уточнили вопросы по электроснабжению, водоснабжению/канализации- готовность подтверждена подписями в госакте. По газовому котлу ведутся пуско-наладочные работы. Ответ на запрос обещали представить к среде, т.ч. на момент следующего общего собрания в субботу, я думаю-он будет озвучен. Кстати, по совету Александра-юриста необходимо создать общественную организацию, и чем скорее мы это сделаем, тем лучше будет для нас (независимо от того, сдан дом или нет). Для решения этого главного вопроса для нашего дома необходимо присутствие на собрании максимального количества владельцев квартир (НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО-СОБИРАЮТСЯ ОНИ В НЕЙ ЖИТЬ ИЛИ КВАРТИРА БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ). Предстоящие расходы будут касаться ВСЕХ!!!

7. Вверх #267
    Кстати, если кому-то нужны леса строительные (2 шт) в этом доме -могу продать!
    Последний раз редактировалось ИраОД; 15.06.2009 в 19:37.

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИраОД Посмотреть сообщение
    Мой муж сегодня присутствовал в составе инициативной группы на встрече с руководством СК. Был составлен запрос по интересующим вопросам. Также уточнили вопросы по электроснабжению, водоснабжению/канализации- готовность подтверждена подписями в госакте. По газовому котлу ведутся пуско-наладочные работы. Ответ на запрос обещали представить к среде, т.ч. на момент следующего общего собрания в субботу, я думаю-он будет озвучен. Кстати, по совету Александра-юриста необходимо создать общественную организацию, и чем скорее мы это сделаем, тем лучше будет для нас (независимо от того, сдан дом или нет). Для решения этого главного вопроса для нашего дома необходимо присутствие на собрании максимального количества владельцев квартир (НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО-СОБИРАЮТСЯ ОНИ В НЕЙ ЖИТЬ ИЛИ КВАРТИРА БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ). Предстоящие расходы будут касаться ВСЕХ!!!
    Скажите а какими вопросами бкдет заниматься общественная организация ? и есть ли какие то сдвиги с подписью МЧС ?

9. Вверх #269
    Директор СК попросил время на решение вопроса с подписью МЧС-до конца ИЮНЯ 2009г. Общественная орган изация будет заниматься ВСЕМИ вопросами нашего дома. Точнее расскажут на собрании, но это будет не кучка людей, а уполномоченные от ВСЕХ жильцов, которые и будут от имени ВСЕХ жильцов заключать договора на обслуживание дома с различными службами, благоустройство территории и т.д, в общем дел будет много.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, интересный, но не совсем ясно: 1.кого представляете Вы лично? И в каких вопросах юрист с Вами сотрудничает? 2. Кто такая Мария Ивановна? И почему она никому не верит?

11. Вверх #271
    Новичок
    Директор СК попросил время на решение вопроса с подписью МЧС-до конца ИЮНЯ 2009г. Общественная орган изация будет заниматься ВСЕМИ вопросами нашего дома. Точнее расскажут на собрании, но это будет не кучка людей, а уполномоченные от ВСЕХ жильцов, которые и будут от имени ВСЕХ жильцов заключать договора на обслуживание дома с различными службами, благоустройство территории и т.д, в общем дел будет много.
    получается что почти все подписи есть кроме МЧС, а отсрочка с подписью это не очередной обман ? и в чем же проблема того что они никак не договорятся ?

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    а по какому принципу обзванивали владельцев квартир?
    Мне вот почемуто никто не звонил.

Жаль не зашла в нашу темку раньше. На следующее собрание с удовольствием приду. Оно будет 20-го?

13. Вверх #273
    Женщина, которая обзванивала, сказала, что она звонила только тем, у кого указаны городские телефоны, на мобильные- у нее нет денег.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от шимановская36 Посмотреть сообщение
    получается что почти все подписи есть кроме МЧС, а отсрочка с подписью это не очередной обман ? и в чем же проблема того что они никак не договорятся ?
    Здесь, на форуме, ответить не могу. В субботу, думаю, можно будет услышать ответ на этот вопрос.

15. Вверх #275
    Посетитель
    Вопрос, конечно, интересный, но не совсем ясно: 1.кого представляете Вы лично? И в каких вопросах юрист с Вами сотрудничает? 2. Кто такая Мария Ивановна? И почему она никому не верит?
    1. я просто получила информацию о том, что на вашем собрани был наш юрист.
    2. Мария Ивановна- это из рекламы, а имела ввиду я то, что мы сегодня почти никому не доверяем..
    3. мы создали ОО при помощи Александра. Создали свой сайт: http://moydom.od.ua/
    Есть определенные результаты, но наши дома еще не строятся (стойки остановились в декабре 2008,но у хозяина строит.компании есть деньги....)

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    а по какому принципу обзванивали владельцев квартир?
    Мне вот почемуто никто не звонил.

Жаль не зашла в нашу темку раньше. На следующее собрание с удовольствием приду. Оно будет 20-го?
    Мне тоже никто не звонил, хотя в списке у женщины был мой домашний телефон. Номер моей квартиры близится к 100, поэтому думаю просто она до него не дошла. Да, собрание 20 июня в 9 утра во дворе дома или сбоку (как это было в прошлую субботу).

17. Вверх #277
    Здесь, на форуме, ответить не могу. В субботу, думаю, можно будет услышать ответ на этот вопрос.
    А почему Вы не можете ответить? Тут делились даже знанием фамилий людей, которым якобы предназначались взятки. Просто думаю, может сейчас уже все узнаем, чтобы в субботу быть подготовленными к общей беседе.

18. Вверх #278
    Завтра в 15 час. собирают инициативную группу в офисе СК, думаю, что-то прояснится

19. Вверх #279
    Посетитель
    Так и не понял зачем вообще общественная организация - по моему это фигня. Вы уверены что правильно поняли? Я знаю что обычно создают кондоминиум - сообщество жильцов многоквартирных домов или кооператив и ему передают на баланс дом.

Насчет расходов ув. ИраОд не торопитесь с выводами - в доме ситуация такая что половина деньги сдала а часть нет, поэтому я не думаю что справедливо будет говорить о том что предстоящие расходы касаются всех.

20. Вверх #280
    Я имела ввиду другие расходы. Они, действительно, будут касаться всех. А какую организацию придется создавать: общественную, кондоминимум или жил-строит.кооператив - вот этот вопрос и надо будет решить всем вместе. Там у каждого варианта есть свои плюсы. К сожалению, я не знаю тонкостей и надеюсь узнать о них вместе со всеми. И еще хочу добавить, что сегодня в ответ на наше(семейное) обращение к депутату Верховной Рады, позвонил помощник депутата и сказал, что, если (как нам пообещал Директор СК) до конца ИЮНЯ 2009г. не будет решен вопрос с оставшейся подписью, то будут найдены механизмы для решения. Правда, не знаю, чем это обернется для СК ?! Но они сами подталкивают нас к радикальным решениям. Всякому терпению приходит конец!!!
    Последний раз редактировалось ИраОД; 16.06.2009 в 17:28.

Ответить в теме
Страница 14 из 52 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права