Zastava.net до Тираспольского шоссе 6 ещё не добралась?) А то ИТ мне порядком надоел...
|
Zastava.net до Тираспольского шоссе 6 ещё не добралась?) А то ИТ мне порядком надоел...
looking for the summer
подскажите, кто сегодня наиболее оптимален на ленпоселке?
Доброго времени суток всем. Помогите найти провайдера. ул. Полевая. Заключил договор с zastava.net в середине июня, обещали через два месяца включить- и вот до сих пор жду......
У них постоянно есть отмазка, не серьезные ребята - такое впечатление, что им деньги не нужны.
От крайней далеко?C с какой стороны.
посмотри моб. интернет от Интертелекома..... там есть куча тарифных планов, в тч и анлим.... если надо, могу подогнать хороший модем и внешнюю антену.
Per rectum ad astrum!
Спасибо, за совет, антенна направленная. Подскажите софт....
спасибо.
не очень.... -87 дб, и скорость 921 - это или антенна не туда смотрит или лучше взять всенаправленную антенну или совсем уж далековато от БС. Тогда только усилитель может помочь. Да, если у Вас волновой канал, вы его хоть в вертикальной плоскости установили ?
Я на Интертелекоме или Пиплнете люблю получать скорость >2 Мбит....
А UM 150 и 175 - вполне приличные модемы, их много через меня прошло.....
Последний раз редактировалось Lord of rings; 25.10.2011 в 22:10.
Per rectum ad astrum!
Сидел на крыше с ноутбуком. Это максимальные показатели. Антенна в вертикальной плоскости, смотрит параллельно магистральной в сторону Авангарда. Такие же цифры и в противоположном направлении. Модель антенны не знаю, самая простая направленная (на радиорынке покупал за 200 грн), только вот кабель обычный телевизионный около 15 метров. Какой кабель лучше использовать?
кинь сюда карту со своим точным местоположением.
Per rectum ad astrum!
мдя.... крути медленно по кругу и смотри на циферки.... в нужный момент прибавится 15-20 дб.... кстати, а вообще какая разница в дб с антенной и без?
ну и если интересно - могу как-то подъехать, сделать Мультитест своим модемом и антенной, по тарифу конечно....
Per rectum ad astrum!
Есть ли на ленпосёлке провайдеры кроме Zastava.NET ???
Социальные закладки