Тема: Укрепление иммунитета. Что вы даете ребенку для профилактики гриппа, ОРЗ?

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 757
  1. Вверх #261
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Что-то читаю-читаю по ссылке и не могу найти ничего касательно перепелинных яиц...
    вот
    10.1 По этиологии различают следующие виды сальмонеллеза птиц:

- сальмонеллез, вызываемый S.gallinarum - pullorum (пуллороз-тиф) и S.enteritidis (сальмонелла энтеритидис инфекция);

- сальмонеллез водоплавающей птицы, вызываемый S.typhimurium;

- сальмонеллез птиц, вызываемый не адаптированными к птице сероварами сальмонелл (S.haifa, S.anatum, S.heidelberg, S.london и др).

Сальмонелла галлинарум - пуллорум вызывает пуллороз-тиф кур, индеек, фазанов, цесарок, перепелов, а у людей в редких случаях пищевые легкопротекающие токсикоинфекции.
    За Мир!

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Спасибо, видимо пропустила. Получается, что и тут нас обманывают! Везде трубят, что можно-нужно-полезно и безопасно!
    К слову, были сегодня у аллерголога - так он сказал, что при аллергии перепелинные яйца нельзя, чтобы там не говорили....
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    А вы уверены в том, что вы рекомендуете?
    Вот в теме про детское питание недавно ссылку давали перепелиные яйца и сальмонеллез
    Я знаю,что моя сестра пила всю беременность и мой ребенок их пьет,хоть он и аллергик,и ничем не болеет. Яйца которые продают в магазинах уже проверены на сальмонелез.Это если их в лесу собирать,то может быть,когда птицы больные. Но у нас такие не пропустят в продажу.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я тоже знаю о том, что перепелкины яйца возбудители сальмонеллеза, я как то горничной у турка работала, так он думал что они помогают потенции и явл. проф. болезней, слег через три года в инфекционку, с кишечником и желудком была беда полная. Он их пил по три-пять штук утром натощак.
    Первую часть истории слышала от тебя много раз,а чего ж про вторую часть только сейчас узнала?
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #265
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я знаю,что моя сестра пила всю беременность и мой ребенок их пьет,хоть он и аллергик,и ничем не болеет. Яйца которые продают в магазинах уже проверены на сальмонелез.Это если их в лесу собирать,то может быть,когда птицы больные. Но у нас такие не пропустят в продажу.
    ЛАВАНДА, т.е. Вы абсолютно уверены в качестве продукции продаваемой в магазинах?

Люди заражаются сальмонеллезом при употреблении продуктов питания, обсемененных сальмонеллами в процессе их получения, переработки, транспортировки и реализации прошедших недостаточную кулинарную обработку или хранившихся с нарушением установленных режимов. Возможно заражение через предметы бытовой и производственной обстановки, а также через воду
    .

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, т.е. Вы абсолютно уверены в качестве продукции продаваемой в магазинах?

.
    А вы абсолютно уверенны в лекарствах,которые продаются в аптеках? (никто не знает наверняка)
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, малый мой заболел... и еще и аллергия.... сегодня дала папе задание дать кларитин, а он дал целую ложку!!! (а нам всего 1,6 годика)...... я вот теперь хожу сама не своя.. ничего не случится?

8. Вверх #268
    User banned
    Моему малышу 4 года. Месяц назад был грипп. Начался как сильная ангина, а потом бронхит. Температура 39 держалась 4 дня, причем круглосуточно. Педиатр однозначно выписал антибиотики. Я одной ногой была в аптеке, но все обошлось. Ударная доза витамина С ( 1 гр в сутки для детей), полоскание горла (Хлорфилипт, ромашка, морской солью) 8 р в день, промывание носа, тем же, только в меньшей концентрации. От кашля Проспан, таблетки пектусина, ну и редка с медом. На 5-й день: утром - 37,5, а к вечеру - 36,6. Когда упала температура выгревала бронхи горячей солью. Кашль был сильный (до рвоты), но не долго. Мы с мужем тоже начали было заболевать, но усилиное употребление витамина С помогло. Кстати, где- то читала об ученом, который пытается ударной дозой витамина С лечить даже РАК.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для tosya555
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    Моему малышу 4 года. Месяц назад был грипп. Начался как сильная ангина, а потом бронхит. Температура 39 держалась 4 дня, причем круглосуточно. Педиатр однозначно выписал антибиотики. Я одной ногой была в аптеке, но все обошлось. Ударная доза витамина С ( 1 гр в сутки для детей), полоскание горла (Хлорфилипт, ромашка, морской солью) 8 р в день, промывание носа, тем же, только в меньшей концентрации. От кашля Проспан, таблетки пектусина, ну и редка с медом. На 5-й день: утром - 37,5, а к вечеру - 36,6. Когда упала температура выгревала бронхи горячей солью. Кашль был сильный (до рвоты), но не долго. Мы с мужем тоже начали было заболевать, но усилиное употребление витамина С помогло. Кстати, где- то читала об ученом, который пытается ударной дозой витамина С лечить даже РАК.
    При ангине очень помогает обработка миндалин и ротовой полости водным раствором синьки (На палец наматываем бинт, наносим на него щедро синьку и обрабатываем). Процедура малоприятная но очень эффективая, главное самому не бояться причинить ребенку вред, ведь вы пальцем все-равно почувствуете прикосновение к горлу. После этого моча может немного позеленеть, но это ничего, синька полностью выводится из организма в отличии от многих других медикаментов.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для natusa
    Цитата Сообщение от Lighthing Посмотреть сообщение
    Это действительно подтвержденный факт, можно прочесть доктора Уоллока, он пишет об исследованиях Бостонской мед.школы, а также исследованиях в китайской провинции Хинай, где больше всего раковых больных. Там людям давали двойную дневную дозу вит.С (вместо 60мг, 120мг) и все увенчалось успехом, у многих процесс пошел вспять. А известный доктор Алан Пол (удостоенный 2-х Нобелевских премий, кстати) утверждал, что если Вы хотите предотвратить рак при помощи вит.С, нужно употреблять 10000 мг в день. Многие врачи с ним спорили, но они уже на том свете, а Алан Пол жив и ему уже за 90 лет.

11. Вверх #271
    А вы абсолютно уверенны в лекарствах,которые продаются в аптеках? (никто не знает наверняка)
    В тех что я сейчас изредка покупаю, да уверенна, а в остальном стараюсь к ним вообще не прибегать.

12. Вверх #272
    В тех что я сейчас изредка покупаю, да уверенна, а в остальном стараюсь к ним вообще не прибегать.
    Вот и я о том же, лекарства на основе химии,антибиотики приносят больший вред ребенку,чем минимальный процент по статистике заболеваний сальмонелеза от перепелинных яиц.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #273
    Вот и я о том же, лекарства на основе химии,антибиотики приносят больший вред ребенку,чем минимальный процент по статистике заболеваний сальмонелеза от перепелинных яиц.
    Мне как-то не хочется эксперементировать со здоровьем ребенка.

14. Вверх #274
    Мне как-то не хочется эксперементировать со здоровьем ребенка.
    В принципе,все что вы даете ребенку,включая лекарства и нынешнюю пищу и воду,является экспериментом для него. Просто каждый родитель сам выбирает себе средство,которому он доверят больше или меньше.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #275
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, малый мой заболел... и еще и аллергия.... сегодня дала папе задание дать кларитин, а он дал целую ложку!!! (а нам всего 1,6 годика)...... я вот теперь хожу сама не своя.. ничего не случится?
    ничего не случится. Главное, чтобы он помнил, что его 1 раз в день дают.

16. Вверх #276
    В принципе,все что вы даете ребенку,включая лекарства и нынешнюю пищу и воду,является экспериментом для него. Просто каждый родитель сам выбирает себе средство,которому он доверят больше или меньше.
    Если я скажу что к лекарства применяем раз в пятилетку и в самых крайних случаях Вам станет легче?
    При нынешней экологии и "нахимиченой" продукции, в т.ч. это могут быть и перепелиные яйца, т.к. птичкам иногда дают антибиотики тоже чтобы они не болели, лучше постараться минимизировать их влияние на организм ребенка. Я не говорю что исключить все, т.к. в городских условиях это невозможно.

17. Вверх #277
    Если я скажу что к лекарства применяем раз в пятилетку и в самых крайних случаях Вам станет легче?:)
    При нынешней экологии и "нахимиченой" продукции, в т.ч. это могут быть и перепелиные яйца, т.к. птичкам иногда дают антибиотики тоже чтобы они не болели, лучше постараться минимизировать их влияние на организм ребенка. Я не говорю что исключить все, т.к. в городских условиях это невозможно.
    Легче должно стать не мне,а Вашему ребенку.. Мне абсолютно все равно что Вы предпочитаете,я пделилась здесь в теме своим рецептом для укрепления иммунитета ребенка,и могу подтвердить,что мой малыш-аллергик с детства не болел полгода ОРВИ и никаких кишечных инфекций не хватал. А дальше,пусть каждый родитель сам принимает решение,удачных Вам решений и здоровья детям
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #278
    Легче должно стать не мне,а Вашему ребенку.. Мне абсолютно все равно что Вы предпочитаете,я пделилась здесь в теме своим рецептом для укрепления иммунитета ребенка,и могу подтвердить,что мой малыш-аллергик с детства не болел полгода ОРВИ и никаких кишечных инфекций не хватал. А дальше,пусть каждый родитель сам принимает решение,удачных Вам решений и здоровья детям
    У меня ребенок тоже аллергик, поэтому я и стараюсь быть более внимательной к его здоровью. И Вам также желаю удачи и быть здоровыми физически, и духовно.

19. Вверх #279
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от tosya555 Посмотреть сообщение
    При ангине очень помогает обработка миндалин и ротовой полости водным раствором синьки (На палец наматываем бинт, наносим на него щедро синьку и обрабатываем). Процедура малоприятная но очень эффективая, главное самому не бояться причинить ребенку вред, ведь вы пальцем все-равно почувствуете прикосновение к горлу. После этого моча может немного позеленеть, но это ничего, синька полностью выводится из организма в отличии от многих других медикаментов.
    А нам помогает при ангине "Стоматидин"!!! Таким же образом: бинт на палец и 3-4 раза в день обрабатываем гланды. 3 дня и ангины как и не было!!!
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

20. Вверх #280
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки, я сама переболела ангинами любых стадий(свойственно фигуристам) после жемчужного дракона у малого гланды даже не воспаляются. Мне то их удалили.

Ответить в теме
Страница 14 из 38 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права