|
Её деньги - это её деньги. Пусть бы хоть все там оставила - это её дело.
А то что продолжала рекламировать, - несите деньги туда, несите. И это в то время , когда уже стало ясно, что это пирамида, вот в этом и есть некая нечистоплотность. Хотя и этому можно придумать оправдание, мол отрабатывала заплаченные за рекламу деньги. ( но свои деньги пошла снимать)
Хм. Я своим знакомым морякам больше верю, чем мифическим-виртуальным с форума крюинга !
И для помощи, и для пиара. Фонд выполняет обе цели ! Я здарово смотрю на вещи !Сообщение от flayer
Да, это малоразвито, да - это для пиара, но в первую очередь - для помощи ! Фонду не так много времени, а его так сильно осуждают со всех сторон . . . Не правильно, товарищи !
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Господа, а что вы так на человека набросились? Я давно задавал вопрос - какое образование у вышеупомянутых особ? Ответа естественно не получил. Может быть, вы знаете?
Немного приоткрою карты - я лично знаю Н.Кламм с самого её появления в Одессе. Всё это время её деятельность была связана исключительно с 7км. И таки да - обе эти дамы изрядно часто ездили за товаром в Польшу именно на этом поезде, как и многие люди, возившие товар из Польши. Боро выразился не совсем этично, но судя по его осведомлённости - он также довольно неплохо знает этих дам. А у вас есть другая информация о деятельности АМ и НК до фонда?
Вы ищете заговор там, где его нет. Проблема в том, что ( как я уже писал ) - вы считаете, что любая инициатива Тигипко - заведома верна. В данном же случае обсуждается больше то - кому вверен фонд.
ЗЫ Ещё раз задам пожалуй самый интригующий в данной ветке вопрос ( впрочем - без надежды получить вразумительный ответ ) :
Чем ВЫ объясните такое неприятие моряками фонда? Во избежании вопросов: А какого ты за всех моряков расписываешься?, рекомендую изучить это
Carpe Diem!
В данных условиях это называется жизнью в морской семье (мама - в былые времена - повар на пассажирах, отец - моряк). Соответственно - огромное кол-во знакомых, что связаны с морем. . .Ой, напомните как это называется, когда человека в споре выиграли, а он "закрывает" глаза и уши, и "кричит" о том, что прав ?)))))))
П.С. -Я общаюсь, но Сам не моряк, если Вы имеете ввиду мой юный возраст как аргумент незнания моря . . .правильно чего там моряки с одесского крюинга с многолетним стажем и знанием дела изнутри. хотя,судя по вашему возрасту то как раз с опытными моряками и общаетесь
под ником "Девушка с веслом" Галина Фют с фонда
баба яга с 7км.Наталья Клам,
минус плюс засланный казачек от туда же да и тут он яро защищает своих начальниц.
вот и почитайте как эти деятели общаются и пришли всем фондом деньги с моряков собирать при этом ещё палец об палец не ударили, чтоб кому то помочь.
2 metalalex
Вы напрасно эту ссылку дали, никто не будет всё это читать. Там больше 40 страниц и никто не будет там целый день сидеть, чтобы всё это изучить и отделить зёрна от плевел. Тем более, там есть много моментов, которые понятны нам с вами, но люди, в море не работающие, вряд ли их поймут. Лучше бы было рассказать всё своими словами, но слушать никто не хочет- сразу начинаются разговоры о том, что нам заплатили. Причём, оппоненты даже мысли не допускают, что фразы типа "И для помощи, и для пиара. Фонд выполняет обе цели ! Я здарово смотрю на вещи !" вполне могут быть расценены так, что автор сам стоит на довольствии у Тигипко и Со.
При чём тут одно к другому? Вы меня хотели подколоть, а сами наступили на свои же грабли. Я никогда не уклонялся от полемики, просто начинают доставать такие наезды типа: сказал слово против Тигипко и Костусева- значит Гурвиц тебе за это заплатил. А если это просто моё мнение, или может быть только так, что их мнение правильное, а моё- продажное? Ну да ладно. Так что, хотите дальше полемизировать на тему фонда? Вы вроде бы собирались туда сегодня съездить, так что, наверное, вы уже в курсе всех вопросов. Хотите дальше обсуждать?
Вовсе не напрасно
Перечитайте ещё раз ветку. Наши оппоненты только и делают, что брызжут слюной, обвиняют во вранье, проплаченных постах итд. Скоро дойдут до того, что объявят морской форум сборищем подкупленно-проплаченных Гурвицем писак, и что вообще - там не моряки сидят, а пару клонов, развернувших антипиар компаниюВ общем - пускай пишут, ссылаясь на СМИ.
Тут же смысл не в том, чтобы их переубедить, а в том, чтобы люди, читающие данную тему поняли что к чему, возможно - кто то из этих людей пройдёт по ссылочке и ещё больше прояснится ситуация для него. А там - глядишь и друзьям товарищам расскажет.
Carpe Diem!
Крупному специалисту в области морского права хотел бы заметить:то,что он называет "нейтральными водами"в морском праве называется "открытым морем".Из курса морского права помню,как преподаватель говорил,что выражение "нейтральные воды"придумано писателями.Т.е.,морскому юристу назвать открытое море нейтральными водами все равно,что моряку место приготовления пищи на судне назвать кухней,чего он никогда не сделает.Вот ,уважаемые читатели,и делайте выводы..
А вы никогда не обращали внимание на то, что из всей команды "Арианы" только 4 родственницы стали фондом заниматься? Другие что, меньше горя пережили? Разумеется, нет. Просто люди не пожелали участвовать в этом... Кстати, даже из этой четверки людей постепенно выживают. Еще не так давно Лупачева принимала участие во всех фасолевских мероприятиях. Теперь ее не видно...
Это такой коммент вы оставили к сюжету о моряках Би Атлантика на ЮТубе. Если вы ещё не поняли, то я вам объясню. Интервью даёт дочь капитана судна, который уже три года находится в тюрьме в Венесуэле. За эти три года она стучалась во все двери, испробовала массу возможностей для того, чтобы её отец вернулся домой. В том числе, она обращалось и в Ассоль, но этот фонд ей ни чем не помог. Она просто об этом рассказала. Надо обладать каким-то извращённым воображением, чтобы усмотреть в этом всём политическую пропаганду только потому, что сюжет вышел на Новой Одессе. Во время проведения акции журналисты канала АТВ тоже были там, но с ней разговаривать не захотели. У людей горе. Большое горе. Уже на протяжении трёх лет. Они пытаются сделать так, чтобы их услышали. При чём здесь политика и Гурвиц???
У вас вообще совесть есть, чтобы писАть такие вещи?
Социальные закладки