|
Тот ЗАЗ, о котором я говорил, уже в том месте не дислоцируется ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ребята как вы думаете, тен на 1000 ват выдержит аккум машины? И есть ли какие-то автонагревательные елементы в продаже, типа шоб воду закипятить? Или какие-то технические тены для автомобилей?
аккум-то відержит. но 1000 Вт / 12 В = 83 А
нормальный живой аккум в таком режиме протянет максимум полчаса до полного разряда
да и срок его службы никак не вырастет от таких экспериментов
когда-то видел в продаже небольшие кофеварки в прикуриватель
конечно, суп в ней не сваришь, но и нагрузка на сеть невелика
А я видел в Эпицентре на Таирова электрочайники автомобильные, с вилкой в прикуриватель. Какая у них мощность, и сколько они будут кипятить воду не знаю. На пол литра гдето.
https://forumodua.com/showthread.php?t=783459
Думаю, кому-то из клубней интересно будет... На автопараде таких запорожцев, как там просят, хватало!![]()
... Лешик, с тебя фотки с фотосесии!!!
- Запарожцы таки да, рулят)))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Приветствую владельцев ЗаЗ иков !!! я к сожалению уже не в ваших рядах (осенью продал своего) , но уважать "Зендеров" не перестал. Владел 968-м 10 лет , за это время кучу Ноу-хау внедрил как удачных, так и не очень, но в основном удачных, на пример сразу после приобретения понял ,что родной карб годится только для грузила и то не очень, вобщем приладил однокамерный SOLEX31-Pct5(с автомат.подсосом) от Фольца и до последнего момента не знал проблем с системой питания расход замерял один раз - 5,5 л/100км !!! . Так же приладил генератор (вё от того же фольца) и забыл о недозарядке акумма.
Гонял первые годы с крейсерской скоростью 100-120км/ч ,но вечные прогары ,либо первого, либо третьего поршня , соответственно ремонты раз в пол года ,как то достали и решил я что то с этим решить, во время очередной "капиталки" товарисч капиталил свою Toyota Supra и подглядевши , посверлил в своих шатунах отверстия для доп охлаждения поршней с помощью масла. Правда некоторые товарисчи говорили что мол капец твоему давлению. Потом достал настоящее МС-20 - (масло самолётное) , и после сборки мотора( нов. коленвал с балансировкой+все вкладыши+подгонка по весу всех поршней -шатунов, расточеные цилиндры с Al рёбрами, нов.рем поршня+ кольца ваз(Болгария) и чего то ещё) - забыл о "прогарах" и тому подобных негараздах ,давление в летнюю жару лампочку контроля давления масла.- не тревожило!
Да и на счёт Эл. зажигания - Батя когда то оч давно своял подобную схему моему Дядьке на его Зендер, Зендер тот уже давно ушёл в небытие,а вот блок этот перешёл ко мне по наследству, так же многоискровой, и способный завести мотор( с ручки) при напряжении борт. сети до 6(шести)Вольт !!! Ох как часто меня это спасало ,особенно зимой(пока не пристроил геныч Bosch) Да, вот ещё что вспомнил: резина у меня на задке стояла 185/70 R13 !!! Без проблем и переделок )
Вощем я мысленно с вами )
Aprio, назвался зазоводом, фотки и чертежи в студию
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Чего конкретно ?
Фоток моего чарлика не так уж и много ,но что найду -выложу .
собственно вот так это было, и было это в 2006году(последний ремонт)
после этой капиталки мотор снимался ОДИН ! раз, в прошлом году, и то из-за курьёзного случая. Вобщем приехал Батя с дачи в гараж, а сосед ему и говорит ,мол смотри у тя масло течёт. Оказалось течёт и не плохо между кпп и мотором.Вобщем снимаем мотор ,снимаем маховик, а сальник коленвала остался на маховике т.е. "выплюноло" сальник , ну тут я накинулся на батю, мол это из-за того что он масло залил на сантиметр выше уровня, вот его и выдавило избыточным давлением. однако сальник со стороны шкива в порядке. Короче, решил поменять на новые сальники, поменял и чёта заинтерисовал меня сапун и как оказалось не зря. Вобщем ОКАЗАЛОСЬ в шланге сапуна (он у меня висел на улицу) какой то не нормальный жучок устроил гнездо !!!!(перед этим ЗаЗик стоял около месяца под домом,а точнее под деревом с мелкими такими листочками - именно эти листочки плотно утрамбованные я с трудом извлёк из шлангаВобщем и такое бывает тоже
Так что втыкайте (у кого не воткнуты) шланги обратно в воздухан!!
Социальные закладки