Добрый день.
подскажите, у кого есть информация, как протекает строительство "Тираса" ?
стройка попала в список кандидатур на гос. финансирование
|
Добрый день.
подскажите, у кого есть информация, как протекает строительство "Тираса" ?
стройка попала в список кандидатур на гос. финансирование
А откуда у вас информация о попадании в список, якобы должны через 2 недели огласить реестр таких кандидатов. Хотя гос. финансирование предусмотрено по-моему для объектов, которые приостановили стройку через кредитные проблемы, а поскольку Тирас не зависит от кредитов, то не должен по идее попадать под гос. финансирование. А если и так, то это же хорошо. А стройка идет(внешне), а что там у них внутри фирмы?
Панкратион
Ссылочку на источник можно? (очень уж интересный домик, не упускаю из виду)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кто был на стройке? Поделитесь инфой, пожалуйста. А то проезжала мимо несколько раз на протяжении месяца.....этажность вроде та же...
http://minregionbud.gov.ua/news/data...1885/poobj.pdf
список всех строек по Украине
Панкратион
Однако.
Спасибо!
Спсибо за ссылку...
Но что, Тирас разве построен на 71%? Я что-то пропустил?![]()
kelvin
Ты тоже за ним следишь?![]()
Мне почему-то кажется, что далеко не на 71) Я через этот район частенько хожу.
на счет перспективности стройки говорить тяжело, если есть запрос на гос. поддержку значит дела идут не слишком хорошо, это первое.
Второе, то что от государства еще нужно получить средства которые необходимы для завершения строительства, думаю это процесс кропотливый, щепетильный и длительный...
А как же с облигациями? Если под стройку выпущены цен. бумаги надо полагать, что государство в случае финансирования должно выкупить теперь эти облигации. Или как? Я не сильна в этих вопросах, может есть юристы, которые растолкуют.
А анализируя список претендентов, можно сделать вывод, что это есть положительный момент. Тута либо, те у которых есть связи в гос. структурах, либо действительно серьезные фирмы. В списке ни одной известной фирмы вроде Стиконов, Прогрессов и прочих
Последний раз редактировалось INET; 28.02.2009 в 19:45.
Сегодня,были на стройке,смотрели планировки двушек,понравились.Строители работали.Уже 12 этажей во всех секциях.
А анализируя список претендентов, можно сделать вывод, что это есть положительный момент. Тута либо, те у которых есть связи в гос. структурах, либо действительно серьезные фирмы. В списке ни одной известной фирмы вроде Стиконов, Прогрессов и прочих[/QUOTE]
Почему же "Уютный" ул. Плиева, 1 - Прогресстрой
http://www.progress-stroy.com.ua/?o=52
все стройки Прогресса
ЖК "Уютный" на Плиева, 1 не исключение
я Вам скажу что заказчики по программе гос. финансирования отличаются от тех строй. компаний которые реально строят.
Не все инвесторы с первого раза находят свои обьекты,
только по адресу
а вот эта статья конечно радости не добавит...
http://unian.net/rus/news/news-303390.html
Социальные закладки