Всем добрый день. Объявляю поиск всех родителей 1 Ясельной группы. Так как есть не все тел родителей! Жду ответов в личку.Спасибо Лиза!
|
Всем добрый день. Объявляю поиск всех родителей 1 Ясельной группы. Так как есть не все тел родителей! Жду ответов в личку.Спасибо Лиза!
читаю и диву даюсь... ))) как же вас не оббирать и не грузить???? если вы сами разводитесь))))
помощб саду??? нет гособеспечения???? во первыъ брехня!!!!!!!!! а во вторых - переходите на хоз расчет! и точка.вместе с поликоиниками-больницами и школами!!!!
у нас вот инцидент в этом саду произошел. ребенока зачислили в начале июня. на целый день оставили только три раза. и все! гаплык. малый сада боится как огня.
сегодня пришла думала заявление написать на перевод в другую группу. Гриценко(или как там ее) мне заявила что группы переполнены. во первыъ с какоо перепугу они переполнены.во вторых у нас очередь, место и тд... в общем я ни копейки не платила. и не собираюсь.после кошмара который устроили моему ребенку тем более и вам не советую. лучше не деньги сдавайте а сразу ..там серьги ..или ноутбук..зав купите и принесите.. все что вы платите и сдаете все абсолютно все идет в карман. а то что типо "делается" на ваших глазах" это как раз за госчет.что бы они там не трындели.
вообщем сижу соображаю КУДА сначала жалобу послать??? или все таки сразу всё и всем и везде.
сад отвратительный. территория там классная. и сад жуткий. и воспитатели кошмар.
того же мнения и все врачи и учителя которые так или иначе вынуждены ..да хотя бы просто мимо ходить.
тут кто то разорялся на счет еды??? а вы видели ЧТО едет ваши дети? если честно мне бы в олову не пришло не то что ребенку, себе на тарелку это вонючие нечто положить! бананы есть??ха!!! во первых половинка. а во вторых на кой они нужны???да еще и летом то !! а в третьих пусть токо попробуют не дать. это единственное что там съедобно.
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Так ужасно Вы написали, еле прочиталау меня ребенок уже в старшую группу пошел и не жалуемся, сказала, что еда в садике вкуснее, и рисунки воспитательнице дарит. Вступительный взнос можно не деньгами сдать, а купить что-то, у нас те родители, у кого есть время, сами покупали что-то и приносили в садик. А группы переполнены, у нас было весной 30 чел.
я написала правду! хотите покупайте и сдавайте. я не хочу!!!! повторюсь-когда слышу положительные отзывы об этом саде искренне удивляюсь. может быть вы просто не знаете КАК должно быть??? по поводу еды.... ну не знаю..сад же один. как может быть что в одной группе вонь дают а в другой нравиться??? по поводу переполненых групп.... люди!!!ау!!вы с луны???? меньше заведующей нужно левака брать!!! да еще спекулируя "переполнением" самой же искусственно созданным .
Туда просто много деток с Радужного ходит, там же нету еще своего садика, надо же детей куда-то отдавать, не у всех есть возможность ходить в частный садик или сидеть с ними до школы дома. Это не искусственно созданное переполнение, а реальная картина, мало садиков, детей много, вот и получается так.
Ну не знаю, если этот садик ужасный, воспитатели плохие и еда г..но, то что тогда говорить про другие садики?? вы были в других садиках,кстати? Мой ребенок уже выпустился из этого сада, у нас в группе была новая мебель, новые игрушки, еда не воняла, и ребенок не жаловался, просто не все детки кушают все,что им дают, моя могла отказываться от каши, ну просто потому что не любит ее. Воспитатели были хорошие, нянечка вообще прекрасная, дочка до сих пор, если мимо сада идем и детки гуляют на площадке,просит зайти к своей воспитательнице. И в каком садике интересно нет вступительного взноса? Второго ребенка,кстати,тоже планирую отдать в этот сад. Так что зря вы так всё обобщаете, вполне приличный садик, а то,что переполнены группы-это да, из-за Радужного, но это временно, пока там свой сад не откроется.
-140 и вечное лето
честно, - прочла и не поняла, КАКОЙ все таки страшный инциндент произошел с Вашим ребенком? Какой бы ни был садик - реакция ребенка непредсказуема, он может не захотеть ходить в ЛЮБОЙ садик. Просто потому что там нет МАМЫ! Единицы привыкают к саду спокойно. Вы за месяц оставили ребенка на полный день три дня. Может рано?? Так в чем дело? Что произошло? Если это касается того, что Вашего ребенка отказались переводить в другую группу по причине переполненности групп - то непонятно высказывание " с какого перепугу переполнены?" А Вы не знаете , что сады везде переполнены просто потому, что их мало. Просто мало. И когда ребенка приводишь в сад - то занимаешь ОДНО место, а не автоматом везде и во всех группах.
Территория хорошая, внутри тоже прилично. Воспитатели - ...не знаю, пока нравятся.
Что касается еды...Да, меня тоже удивляют бананы. Но что имеется виду "вонючее нечто"?? Просто интересно. Мой ребенок не остается на целый день, мы очень сложно привыкаем. Но еда ей нравится. И я вижу, по крайней мере обед - вполне пристойно. Что не устроило Вас? Просто назовите - ведь там каждый день вывешивается меню на каждый день.
Думай о смысле, а слова придут сами.
А почему вы пришли в этот "УЖАСНЫЙ" сад.
Мы тоже ходим в этот садик, и привыкали достаточно долго, и идти не хотел, и истерики закатывал. Сейчас ходим с удовольствием, даже в выходные говорит. что соскучился за садиком. Кстати ходили в 1-ю ясельную, спасибо большое воспитателям Леонидовне и тете Кате, и няне Свете.
И все-таки. что такое вонючее дали Вашему ребенку (огласите весь список пожалуйста). У меня ребенок дома кушать отказывается, хочет такую еду как в садике.
Группы действительно переполнены, по 30-35 человек в группе.
У нас Маршала Жукова 4 садика. Кстати не так переполнены как наш.
Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!
Все садики переполнены, много детей городских и много детей приезжих и мы тоже пойдем в этот сад. И большинство детей тяжело привыкают к новой обстановке, дома с мамой и папой, а тут полно детей и чужие тети. Мой ребенок, старший, прятался за шкаф и долго не общался с детьми, а потом не могли домой забрать.
У каждого своё мнение. Кому то красный цвет очень нравиться а у кого то вызывает агрессию, так и тут. Может вы просто не провели беседу с ребёнком о садике. Я каждый день еду в машине и рассказываю что такое садик, что там детки, там игры и всё такое. Так вот рез-тат, муж отвозит уже который раз, переобувает малого, тот чух и убежал в группу, даже не пока пока, цём-цём, так что приучать нужно. А если не нравиться то есть няни и частные садики или родные мамы.
Леонидовна и Катя нам тоже нравяться, малый даже целоваться лезет)
Как вы думаете, почему именно этот сад переполнен?? Наверно потому,что он кошмарный,воспитатели гады и еда отвратная? и стоимость в месяц как на радужном будет? Не понимаю людей,которым сад этот не нравится, но они все равно в него идут,при этом громко возмущаясь. Наверно потому что в не переполненных садах типа Вишенки, например, условия похуже будут, вот и идут в 278 и просят "возьмите пожалуйста". Переполнен он,кстати, не так уж давно. Когда мой ребенок ходил, в группе было 20 деток, причем ходили не все. Проблема в том, что группы сейчас и в самом деле утрамбовывают максимально из-за радужного, так не должно быть, я согласна.
-140 и вечное лето
да причем здесь дети? понятное дело, что надо ребенка в сад отдавать, ищешь получше, впихиваешь..Просто жалобы пошли на то,что сад переполнен. Не нравится заполненность групп-отдавайте в другой сад, где меньше детей, к чему эти возмущения по поводу садика? там чистенько и уютно,детей не обижают. Возмущаться надо на нашу городскую власть, которая знает как застроить побольше и денег натырить, а обеспечить условиями не додумываются)
-140 и вечное лето
Добрый день!!! Скажите кто ходит в санаторную группу? Как зовут воспитателя и нянечку? Мы собираемся ходить в эту группу))) хотим узнать подробней.
Социальные закладки