|
Сам не пробовал клён + Э, но со мной в зале друг на этом сидел, говорит энергии от Э немерянно, почему комбинируют с клёном, клён подавляет желание что-то делать, а Э наоборот неплохо подбадривает, короче кушал месяц ( клён 2 неделе ) результат хороший был, просох отлично, правда не спросил на сколько кг., тремора небыло на клёне хотя и доза была в 120мкг
Клен-дрянь,правильные стэки-гуд.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ось такі новини
Жалко без подробностей.
Отакое...идешь бывало с лунообразным лицом после вчерашнего,с мешками под глазами,а на работе тебя под...ебывают...Так и хочется ярость включить...стиройдную.
Очередной журналюшный бред о том,что "съел таблетку-стал могучим".И комментатора на какой свалке подобрали?Бомж,явно собирающий бутылки, рассказывает об отказавшей печени...хрон вонючий.
Конфуций.
Улыбнуло,на видео Наташа,Ольга Мунтян,Дмитрий Балицкий.Как это ещё там Салика не было!
Последний раз редактировалось strong_od; 28.10.2010 в 00:01.
Салик на Всемирные не ездил...там еще много узнаваемых лиц.Репортаж делали об одном,а нарезку использовали для этого непотребства...
Конфуций.
всем привет!!! у меня созрел такой вопрос: мне посоветовали для набора мышечной массы принемать манинил,
кто знает насколько эти таблетки эфективны?
кто советовал манинил,тот дурак.Если посоветует букарбан-также дурак.
Конфуций.
Ага... А иньекциями никотиновой кислоты можно стимулировать выроботку соматотромного гормона, это же не иньекция ГР. Только потом получить проблемы со сварачиваемостью крови. Все эти игры с гормональной системой череваты последствиями. Лучше не чего не принемать со слов дяди Васи сантехника или дяди Коли автомеханикаТолько консультации у специалистов.
не знаю,как там с кровью,но поджелудочной избыток никотинки в течение длительного времени,явно не понравится...
а зачем индейцу инсулин?Жир плохо набираешь?
Конфуций.
вес остановился на отметке 80кг. весил раньше 63кг. при росте 180см
кушаю 5-6 раз имеется животик и талия 88-89см. Сейчас начал принимать манинил уже неделю,пока не взвешивался,но сила выросла и бицепс вырос ( был 38см сейчас 39см), в жиме лёжа вчера сделал 90кг.на 3разараньше без нила не мог и раз сделать
на форуме один чел говорит что сам попробывал и за 28 дней набрал 8-9 кг и силовые очень выросли,поэтому и спросил здесь совета у опытных людей
2 INDEEC23
При весе 80 кг жать 90 на 3 раза и еще при этом жрать такую дрянь.... У меня просто нет слов. Я при весе 62 кг жал спокойно 102.5 на 3 раза( и при этом даже не думал о каком-то допинге) .
Последний раз редактировалось ksharp; 16.11.2010 в 21:08.
вот опытный человек тебе и отвечает:ГОВНО!
Конфуций.
Уважаемые професионалы ББ,подскажите ..интересует такой препарат как Кленбутерол,на сколько он эфективен как жиросжигатель и с чем его принимать...спасибо
Социальные закладки