Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 14 из 134 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2664
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Mihky
    Цитата Сообщение от Рафинад Посмотреть сообщение
    В авизо в объявлении отАльянса квартиры в наших домах всё ешё продаются, только сроки сдачи "немного" передвинули на 2-й квартал 2009 года
    И за сколько предлагают? Интересно, сколько стоит у нас двушка? Я свою осенью выставляла на продажу, но 2 сделки сорвались и пришлось снять, правда из Альянса все еще звонят и спрашивают, в продаже она или нет, неужели есть еще люди, которые на сегодняшний день рассматривают квартиры в несданных домах?

2. Вверх #262
    Во сколько собрание? Я обязательно буду.

3. Вверх #263
    Новичок
    Во сколько сбор и куда обращение....
    А может быть организуем общую забастовку с перекрыванием дороги или что-то громкое, масштабное.
    Я думаю, если собирутся со всех объекто, то нас будет много (Молодёжный, Сахарова 33, наши дома) ведь все уже на пределе. Надо торопиться, Альянс наверняка переводит все свои денюшки в тень, а в один прекраныйт день офисы исчезнут и будем кашу варить в недостроеных домах на кострищах по среди двора, вообще жуть какая-то и тошно до безобразия... Чувствуешь себя таким Лошарой...

4. Вверх #264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    И за сколько предлагают? Интересно, сколько стоит у нас двушка? Я свою осенью выставляла на продажу, но 2 сделки сорвались и пришлось снять, правда из Альянса все еще звонят и спрашивают, в продаже она или нет, неужели есть еще люди, которые на сегодняшний день рассматривают квартиры в несданных домах?
    Вообщето рассматривают, на сколько я знаю, знакомые недавно купили однокомнатную, но когда слышат , что от Альянса, говорят, что "дурних не має"

5. Вверх #265
    Новичок
    Поделитесь опытом, кто платит кредит за квартиру....
    Уменя уже средства на пределе, если доллар будет себя так же вести, то всё капец...

6. Вверх #266
    Цветовод форума
    какие обращения,к кому? я из 19 дома

7. Вверх #267
    Цветовод форума
    В.Ющенко: Банки и их клиенты должны поровну разделить риски от увеличения курса доллара.

Президент Украины Виктор Ющенко считает, что банки и их клиенты должны поровну разделить риски от увеличения курса доллара. Об этом он заявил в интервью журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

По словам Президента, Нацбанк должен стать третьей стороной во взаимоотношениях клиентов, которые взяли валютные кредиты. В.Ющенко считает, что необходимо, чтобы банк внедрил обслуживание валютных кредитов в гривне, и минимализировал процентную ставку, а клиент, в свою очередь, взял на себя обязательство выплачивать свою задолженность.

"Нацбанк в свою очередь гарантирует покрытие этих валютных ресурсов", - отметил он.

Как объяснил В.Ющенко, Нацбанк должен конвертировать оплаченный банку клиентами гривневый ресурс в валютный. Для НБУ, по словам Президента, это будет стоить несколько млрд долл.

Также Президент заявил, что на сегодня порочной является политика банков, которые отчуждают у клиентов имущество, за которое те не способны рассчитаться, поскольку стоимость этого имущества является значительно более низкой.

РБК-Украина

30 января 20:46

8. Вверх #268
    Новичок
    Красиво вещает! Ну всё!!! "гарант" сказал "гарант" сделал. Все на подпись 8.02.09

9. Вверх #269
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    На собрании обязательно буду

10. Вверх #270
    Новичок
    Ребята, давайте договоримся во сколько собрание 8-го, чтобы максимум людей могли спланировать день и прийти

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для mini
    Всем, привет. Давно читаю этот форум, так как тоже купили квартиру 3-х комнатную на Сахарова 20. Душа не выдержала. Собрание это конечно здорово, но мне кажется это не работает. Глупо конечно, но предлагаю устроить сбор не возле дома, а возле Альянса и блокировать их работу.

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от mini Посмотреть сообщение
    Всем, привет. Давно читаю этот форум, так как тоже купили квартиру 3-х комнатную на Сахарова 20. Душа не выдержала. Собрание это конечно здорово, но мне кажется это не работает. Глупо конечно, но предлагаю устроить сбор не возле дома, а возле Альянса и блокировать их работу.
    Куда уж больше блокировать их работу, если и так ничего не делается
    На собрание прийти всё таки надо. Записать номера телефонов всех активных участников и далее организовано планировать дальнейшие акции (предварительно со всеми созвониться и конкретно договориться , что бы быть уверенными , что люди действительно прийдут)

13. Вверх #273
    Новичок
    Так что встречаемся 8-го февраля в 11:00 или будут другие предложения....

14. Вверх #274
    Я за

15. Вверх #275
    Новичок Аватар для mini
    Если не секрет, сколько было таких собраний? Сколько приходило людей? и чего достигли? Кто то подводил итог?

16. Вверх #276
    Новичок Аватар для mini
    Если нет лидера или того кому это больше нужно то все эти организации и собрания не дают эффекта. Нужен лидер, который бы продвигал, и тогда все потянутся обязательно.

17. Вверх #277
    Новичок
    mini, я так понимаю, нужен человек которому это больше всех надо?
    Но если я правильно понимаю, то это надо всем тем, кто купил квартиры для себя, а не перепродажу!
    Вопрос может заключаться лишь в том, что кто-то более свободен по времени (работой сейчас рисковать тоже не хочеться), может в рабочие дни посещать различные инстанции для передачи составленных на собрании документов и т.п.
    А если каждый будет надеяться на кого-то, то пусть тогда хотя бы не пропагандирует пессимизм...!!!!
    Прошлые собрания показали, что есть люди, готовые предпринимать определённые шаги, осталось собраться для организации всего этого процесса!!!

18. Вверх #278
    Новичок
    По поводу юриста.
    На прошлых собраниях, когда на последние был клич не приходить, я всё таки пошла.
    Кстати не зря. Был юрист, кот. специализируется на строительстве, егог пригласили Сахарова, 33 (если я не ошиблась с номером). Они реально принисли копии своих документов, которые были переданы юристу для составления конкретных документов в конкретные инстанции. Тел. юриста у меня есть. Поэтому, если всё таки мы решим на собрании что готовы действительно начинать действовать и с юр. стороны (для этого надо будет определённая сумма, но вполне приемлемая), то можно будет договориться с юристом о консультации?

19. Вверх #279
    Новичок
    Кого это интересует приходите на собрание, я думаю пустой болтовни уже не будет, а что-то конкретное мы обязательно решим!!

20. Вверх #280
    Новичок
    Кстати, кто готов подготовиться к собранию заранее, пишите в личку возможно найдём ответы на какие-то вопросы заранее!!

Ответить в теме
Страница 14 из 134 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права