Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 14 из 239 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4773
  1. Вверх #261
    Не покидает форум
    Этого вполне хватит.Подайте ещё на алименты обязательно!Их неуплата тоже один из факторов.
    По поводу повышенного:вы имеете полное право на повышенное пособие,только,вам необходимо взять справку из юстиции о том,что вы не получали от него никаких денег (такая справка даётся независимо от того,подали вы уже на алименты или нет).Нужно взять запрос из собеса в юстицию.Ну и уже с ответом и со всеми док-ми на повышенное к инспектору.
    з.ы. знаю от подруги -у неё похожая ситуация.Пособие выбила .Ей долго морочили голову,но она не оступила,пошла к начальнику и добилась.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Соседи, дом.ком ( у меня - давал уличный комитет, подписи 7 человек положено собрать), садик\школа, родственники - все пишут по установленному образцу заявление о том, что в течение такого-то времени отец не посещал ребенка.
    Но это должна быть правда, иначе если у него будут доказательства, что они виделись с ребенком - все эти заявления будут фиктивными и может быть большая проблема.
    Но если будут официально перечислены деньги ( почта, банк, карточка) хотя бы раз в 6 месяцев - то ты не докажешь, что он не платил (он скажет , что имел проблемы с деньгами и как смог - так выслал... и суд это учтет)

а вообще - за деньги хорошему адвокату ты все сможешь доказать ))).
    А если перечислял деньги, но с конца сентября месяца его тут нет и не стремится, могут и соседи и родственники доказать, то лишат или не лишат?
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Jakomarina Посмотреть сообщение
    А если перечислял деньги, но с конца сентября месяца его тут нет и не стремится, могут и соседи и родственники доказать, то лишат или не лишат?
    Вы понимаете что это дело не решится за месяц? Вы должны набраться сил и энергии для хотьбы по всем госинстанциям. А вообще правильно сказали и мое ИМХО заплатите лучше сейчас хорошему адвокату который поможет вам, чтобы ребенок потом не имел проблем. А как вы на развод подалиесли его нет, регистрация у него была в Украине или нелегал? ......а может быть ещё помиритесь...

4. Вверх #264
    Не покидает форум
    А зачем адвокаты?Отдел опеки относят ваши доки в суд и в суде рассматривается дело.Никаких адвокатов.Только судья,свидетели и вы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #265
    Я еще на развод не подала. Суды после 20 числа начинают принимать заявления. Регистрация была, но не имеет на вида на жительство , ни гражданства. А на данный момент его тут и вовсе нет, и где он - у себя в стране, но где искать - не знаю. Но ведь можно же подать на развод, если я не могу супруга найти. Или всю жизнь так и жить в браке и без мужа???!!!!

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот с того момента, как перестал перечислять - фиксируйте дату и просите тех же знакомых подписать заявление (форму возьмите у адвоката или в опекунском, я просто уже не помню, как правильно составить заявление). Вообще у меня было очень много документов, мне прямо в суде дали , что нужно и где взять, и проблем с лишением не было, я даже платила лишь официально, никаких взяток не давала. Но знающие люди говорят, что мне повезло
    Единственное, я бы подождала еще - чем дольше его не будет (и его денег), тем это больше вес имеет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #267
    Я еще на развод не подала. Суды после 20 числа начинают принимать заявления. Регистрация была, но не имеет на вида на жительство , ни гражданства. А на данный момент его тут и вовсе нет, и где он - у себя в стране, но где искать - не знаю. Но ведь можно же подать на развод, если я не могу супруга найти. Или всю жизнь так и жить в браке и без мужа???!!!!
    нет, конечно. Я развелась без мужа - там есть процедура специальная, объявления в газетах (город, область, Украина), с этими корешками - все решается без него.
    Но как минимум, заявление нужно составить у ГРАМОТНОГО адвоката, чтобы причины красиво описал.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А зачем адвокаты?Отдел опеки относят ваши доки в суд и в суде рассматривается дело.Никаких адвокатов.Только судья,свидетели и вы
    может, ей крупно повезет , но по многим примерам девочек знаю, что опекунские без мзды не будут КАЧЕСТВЕННО этим заниматься. Или будет это тянуться вечно - заставят искать его через Интерпол для прихода в суд, я не шучу - мне такое условие выставляли в опекунском (мой бывший - уроженец Казахстана, хотя когда русских выгоняли отовсюду, он сюда переехал, но данные паспорта сыграли такую горькую услугу мне).
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 17.01.2012 в 16:15.

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Татусь
    я разводилась без мужа, подала в суд заявление, указав адрес мужа как свой, судье наврала что муж алкоголик без прописки и постоянного места жительства, жил у меня, но собрал вещи и пропал в неизвестном направлении, после его (судьи) многочисленных настаиваний взяла повестку мужу, сказав что через знакомых передам и подписала сама. Просто я мужа ооочень не хотела видеть, даже в суде. Потом взяла 2 копии решения суда и одну передала ему, что б он в суд не поперся и все не всплыло.

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Николашенька
    Девочки, спасибо за ответы. Но теперь самый главный вопрос - как мне доказать, что я не знаю где он и не могу его найти? То, что он не появлялся пол года - это соседи подтвердят. Но хватит ли только этого для лишения отцовства? И как мне поступить с деньгами по уходу до трех лет? Будут ли мне продолжать платить повышенное (я получаю повышенное, так как он не является гражданином украины)?
    А разве так можно - при наличии мужа и без предоставления его справки о доходах оформить повышеное? Моей знакомой отказали даже при том, что у нее трое детей! Сказали раз вы замужем предоставьте справку о его доходах или об алиментах.

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Николашенька Посмотреть сообщение
    А разве так можно - при наличии мужа и без предоставления его справки о доходах оформить повышеное? Моей знакомой отказали даже при том, что у нее трое детей! Сказали раз вы замужем предоставьте справку о его доходах или об алиментах.
    Девушка, подумайте логически, как я могу предоставить справку о доходах, если он не имеет никакого права официально тут работать и платить налоги. Он только гость в этой стране. И можно раз мне платят!

11. Вверх #271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Николашенька Посмотреть сообщение
    Сказали раз вы замужем предоставьте справку о его доходах или об алиментах.
    Во об этой справке я и написала.Нужно взять из юстиции справку о том,что он никаких денег не перечислял.Независимо,подали вы на алименты или нет.
    Меня тоже отфутболивали,при том,что у меня тоже трое детей.Я кучу денег потеряла,пока ждала решение суда и полгода не уплаты.А потом,я прозрела,когда узнала,что эти собесовские с....и специально отфутболивают,чтоб экономить гос казну.
    Так что верьте людям,которые через это прошли,а не тётям,которые получают откаты.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Девочки есть единоразовая помощь матерям одиночкам, если заинтересовало - пишите в ЛС
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Девочки есть единоразовая помощь матерям одиночкам, если заинтересовало - пишите в ЛС
    а почему бы сюда инфу не кинуть? что это за помощь такая?
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    а почему бы сюда инфу не кинуть? что это за помощь такая?
    Потому что всё ужасно криминально, незаконно и вас возьмут за это в рабство!

Моё право оглашать информацию так как я хочу и где хочу
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

15. Вверх #275
    Не покидает форум
    Общалась по поводу единоразовой помощи м-о. Мое мнение - это ужасно невыгодно. Нам предлагают за 500 у.е. (4000 грн) - это единственная выгода, оформить на ребенка отца.
    Минусы:
    1. ребенка из страны вывозить - надо искать мифического отца
    2. алименты с "отца" не вытребовать
    3. пособие м-о автоматически теряем, т.к. уже не одиночка по закону
    Минимальное пособие сейчас 265 грн. 4000/265=15 месяцев. (это у меня ребенку только 5 лет, после 6 пособие больше, следовательно, сумма больше). если посчитать по ребенку 8-ми лет = 330*10*12=39600 грн = 4950 долларов

Когда я озвучила свои сомнения молодому человеку по телефону, его ответ убедил меня что либо он некомпетентен в элементарных юридических аспектах либо действует только для своей выгоды и нас разводят
    Последний раз редактировалось Аня и К; 26.01.2012 в 09:55.

16. Вверх #276
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Общалась по поводу единоразовой помощи м-о. Мое мнение - это ужасно невыгодно. Нам предлагают за 500 у.е. (4000 грн) - это единственная выгода, оформить на ребенка отца.
    Минусы:
    Минимальное пособие сейчас 265 грн. 4000/265=15 месяцев. (это у меня ребенку только 5 лет, после 6 пособие больше, следовательно, сумма больше). если посчитать по ребенку 8-ми лет = 330*10*12=39600 грн = 4950 долларов

Когда я озвучила свои сомнения молодому человеку по телефону, его ответу убедили меня что либо он некомпетентен в элементарных юридических аспектах либо действует только для своей выгоды и нас разводят
    мне еще не перезванивали,но смысла в таком случае не вижу,действительно развод какойто

17. Вверх #277
    Нам предлагают за 500 у.е. (4000 грн) - это единственная выгода, оформить на ребенка отца.
    что-то я не поняла - откуда у них столько мужчин, желающих оформиться, как папаши, чужому ребенку (тут свои не хотят...)?
    И в чем прикол для мужчины-то, что они за это еще и платят по 500 зеленых ???

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    что-то я не поняла - откуда у них столько мужчин, желающих оформиться, как папаши, чужому ребенку (тут свои не хотят...)?
    И в чем прикол для мужчины-то, что они за это еще и платят по 500 зеленых ???
    вот я тоже что-то не могу понять в чем выгода да и вообще что за абсурд?! Потом проблем больше будет. Честно бред какой-то и вот в таких случаях опражаешь выдумке русского человека, на чем хочешь деньги будет зарабатывать....

19. Вверх #279
    Не покидает форум
    Минусы:

Когда я озвучила свои сомнения молодому человеку по телефону, его ответ убедил меня что либо он некомпетентен в элементарных юридических аспектах либо действует только для своей выгоды и нас разводят
    как можно оформить отца на ребёнка,если нужно делать экспертизу?Любого мужика с улицы записывать не станут.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #280
    Не покидает форум
    Людям надо предлог остаться в стране

Ответить в теме
Страница 14 из 239 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права