|
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
Спросила и я своего старшеклассника, действительно свет включают только на первые и средние ряды,а кто на последних партах должны напрягать зрение?
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Наши мамы говорили об этом лично с Р.Я., ответ последовал в стиле Р.Я...
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Думаю, что тут еще и выборы сыграли свою негативную роль - в школе длительное время были включены видеокамеры. Круглосуточно. 6 штук. А это лишние киловатты. Теперь, когда камеры сняли, вспомнили о лимите на электроэнергию.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
lakehelen, о нашем завхозе знает всё Таирово... Таких больше нет ни в одной школе...
coon, вы меня убили... На ком наше школьное руководство решило экономить... на наших детях...
какие киловатты ?)))))))))у меня муж под стол упал )))))))))эти камеры все вмести потребляют меньше чем лампочка одна за месяц
---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 22:30 ----------
мы можем все обидится ,(сейчас еще Наташа подтянется ) развернутся и всем уйти из этой ужасной школы)))давайте решать,в какую школу идем?))))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Конечно где есть знания, а знания это свет)))
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Да зачем из школы уходить-то, нареканий на учителей нет, есть и просто замечательные педагоги в этой школе, (правда многие поуходили). А жаловаться Ирине Николаевне на Р.Я.(ее адьютанта) вообще не имеет никакого смысла. Удивляет поведение учителей, почему позволяют Р.Я. вести себя так, как будто она заместитель директора. Действительно, замерять бы уровень освещенности в классах, чтобы голословным не быть, кто этим занимается, какие службы?
Вы оказались правы! Это вопиющая наглость. Действительно было распоряжение гасить всех, ой, то есть свет. Но адекватные учителя включают свет, если за окном темно или недостаточно светло в классе. Интересно, кто же это рискует зрением наших детей и своим (по скудоумию) из боязни не выполнить распоряжение начальства?
Never give up!
Спасибо огромное за ссылку, письмо им уже отправила, как ответят, сообщу в темке.)))
---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 11:23 ----------
Как обещала, пишу в темке:
12 декабря 2012 г., 0:20 пользователь С.Н. написал
Доброе время суток, очень интересует ваша следующая услуга: контроль освещенности в различных помещениях, а именно мржно ли проверить уровень освещенности в классах и сколько стоит эта услуга. Если это возможно, обязательно ли об этом ставить руководство школы в известность. Заранее благодарна за ответ. С уважением Наталия.
От кого: ГП Одесский Специальный Научно-исследовательский и Проектно-конструкторский Институт <[email protected]>
Все зависит от количества помещений. Мы обладаем необходимым оборудованием и специалистами.
Сколько необходимо обследовать помещений?
С кем контактировать? Телефон?
И что дальше, я же не потяну оплачивать услуги за всю школу.
про свет , в шоке.... теперь поняла почему при объявлении стоимости подготовки в школу, в первую очередь учитель аргументировала - мы же используем эл/эн, а за нее надо платить))) так что всегда происходит, или к концу года только?
А дальше вчера и сегодня свет в тех классах, где учатся мои дети, горел. Столько, сколько нужно. Из классных денег вычетов не будет. Посему Вам есть смысл узнать, как обстоят дела со светом на сегодня в тех классах, где учатся Ваши дети. А вдруг там тоже произошли "конструктивные изменения" в этом вопросе.
Never give up!
Да, я спрашивала дочку, говорит что Р.Я пока успокоилась, посмотрим как дальше, на сколько это благодушие затянется.)))
Елена Ивановна кул! Учительница хорошая ,но строгая!Ребёнок не будет с неё бездельничать!
На свет,воду,тепло ВСЕГДА есть бюджетные деньги.Это единственные платежи, которые не взвалены на родительские плечи! Лимиты существуют. Экономно расходовать электроэнергию всегда призывают руководителей.Экономно-не значит за счет здоровья детей. В санитарных нормах есть расчеты по освещенности кабинетов. По вопросу замера освещенности можно обратиться в СЭС. Думаю, что освещенность в кабинетах соответствует норме.Вопрос только в том чтобы его включить, а это вопрос местного характера . Для этого надо только позвонить директору и вопрос будет снят с повестки дня.
Социальные закладки