Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1445
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для Nanali
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    ну мы не в младших классах ))
    Наверное все таки все зависит от учителей, есть смелые, которые не выключают, а есть исполнительные. Самое интересное с экономией света получается, сдается же энная сумма с каждого класса за электроэнергию, притом каждый месяц. Может Вы и об этом не знали?
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для Татьяна***
    Спросила и я своего старшеклассника, действительно свет включают только на первые и средние ряды,а кто на последних партах должны напрягать зрение?

3. Вверх #263
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Nanali Посмотреть сообщение
    Наверное все таки все зависит от учителей, есть смелые, которые не выключают, а есть исполнительные. Самое интересное с экономией света получается, сдается же энная сумма с каждого класса за электроэнергию, притом каждый месяц. Может Вы и об этом не знали?
    лично я не плачу за эл.энергию в школе.Так давайте соберемся ,пойдем к Ирине Николаевне и скажем -что это за фигня,зачем свет выключают и портят нашим детям зрение ,ну или что то в таком духе .Но я на 100 % уверенна ,что смелые все только тут ,но ни кто ничего делать не будет.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #264
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Наши мамы говорили об этом лично с Р.Я., ответ последовал в стиле Р.Я...
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

5. Вверх #265
    Новичок
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Наши мамы говорили об этом лично с Р.Я., ответ последовал в стиле Р.Я...
    Значит надо звонить в Райэно.. с жалобой .. пусть свой стиль общения попробует применить к ним..

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для coon
    Думаю, что тут еще и выборы сыграли свою негативную роль - в школе длительное время были включены видеокамеры. Круглосуточно. 6 штук. А это лишние киловатты. Теперь, когда камеры сняли, вспомнили о лимите на электроэнергию.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

7. Вверх #267
    lakehelen, о нашем завхозе знает всё Таирово... Таких больше нет ни в одной школе...

coon, вы меня убили... На ком наше школьное руководство решило экономить... на наших детях...

8. Вверх #268
    fatmansha
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Думаю, что тут еще и выборы сыграли свою негативную роль - в школе длительное время были включены видеокамеры. Круглосуточно. 6 штук. А это лишние киловатты. Теперь, когда камеры сняли, вспомнили о лимите на электроэнергию.
    какие киловатты ?)))))))))у меня муж под стол упал )))))))))эти камеры все вмести потребляют меньше чем лампочка одна за месяц

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 22:30 ----------

Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    lakehelen, о нашем завхозе знает всё Таирово... Таких больше нет ни в одной школе...

coon, вы меня убили... На ком наше школьное руководство решило экономить... на наших детях...
    мы можем все обидится ,(сейчас еще Наташа подтянется ) развернутся и всем уйти из этой ужасной школы)))давайте решать,в какую школу идем?))))

9. Вверх #269
    Конечно где есть знания, а знания это свет)))

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    какие киловатты ?)))))))))у меня муж под стол упал )))))))))эти камеры все вмести потребляют меньше чем лампочка одна за месяц

---------- Сообщение добавлено 11.12.2012 в 22:30 ----------

мы можем все обидится ,(сейчас еще Наташа подтянется ) развернутся и всем уйти из этой ужасной школы)))давайте решать,в какую школу идем?))))
    Ну, пусть ваш муж расскажет это Р.Я. И выслушает ее мнение о том что и сколько потребляет.

Думаю, что уходить из школы не нужно. Нужно кому-то замерить уровень освещенности в классах. Если не соответствует нормам, то есть повод повозмущаться посильнее.

11. Вверх #271
    fatmansha
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Ну, пусть ваш муж расскажет это Р.Я. И выслушает ее мнение о том что и сколько потребляет.

Думаю, что уходить из школы не нужно. Нужно кому-то замерить уровень освещенности в классах. Если не соответствует нормам, то есть повод повозмущаться посильнее.
    не знаю как у кого но у нас все норм со освещением.

12. Вверх #272
    Да зачем из школы уходить-то, нареканий на учителей нет, есть и просто замечательные педагоги в этой школе, (правда многие поуходили). А жаловаться Ирине Николаевне на Р.Я.(ее адьютанта) вообще не имеет никакого смысла. Удивляет поведение учителей, почему позволяют Р.Я. вести себя так, как будто она заместитель директора. Действительно, замерять бы уровень освещенности в классах, чтобы голословным не быть, кто этим занимается, какие службы?

13. Вверх #273
    Да зачем из школы уходить-то, нареканий на учителей нет, есть и просто замечательные педагоги в этой школе, (правда многие поуходили). А жаловаться Ирине Николаевне на Р.Я.(ее адьютанта) вообще не имеет никакого смысла. Удивляет поведение учителей, почему позволяют Р.Я. вести себя так, как будто она заместитель директора. Действительно, замерять бы уровень освещенности в классах, чтобы голословным не быть, кто этим занимается, какие службы?
    http://www.odessa.ua/ru/announcements/31309/

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Все нормально со светом у детей младших классов, а вот старшеклассников не щадят.((
    Вы оказались правы! Это вопиющая наглость. Действительно было распоряжение гасить всех, ой, то есть свет. Но адекватные учителя включают свет, если за окном темно или недостаточно светло в классе. Интересно, кто же это рискует зрением наших детей и своим (по скудоумию) из боязни не выполнить распоряжение начальства?
    Never give up!

15. Вверх #275
    Спасибо огромное за ссылку, письмо им уже отправила, как ответят, сообщу в темке.)))

---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 11:23 ----------

Как обещала, пишу в темке:
    12 декабря 2012 г., 0:20 пользователь С.Н. написал
    Доброе время суток, очень интересует ваша следующая услуга: контроль освещенности в различных помещениях, а именно мржно ли проверить уровень освещенности в классах и сколько стоит эта услуга. Если это возможно, обязательно ли об этом ставить руководство школы в известность. Заранее благодарна за ответ. С уважением Наталия.
    От кого: ГП Одесский Специальный Научно-исследовательский и Проектно-конструкторский Институт <[email protected]>
    Все зависит от количества помещений. Мы обладаем необходимым оборудованием и специалистами.
    Сколько необходимо обследовать помещений?
    С кем контактировать? Телефон?

И что дальше, я же не потяну оплачивать услуги за всю школу.

16. Вверх #276
    Посетитель
    про свет , в шоке.... теперь поняла почему при объявлении стоимости подготовки в школу, в первую очередь учитель аргументировала - мы же используем эл/эн, а за нее надо платить))) так что всегда происходит, или к концу года только?

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Спасибо огромное за ссылку, письмо им уже отправила, как ответят, сообщу в темке.)))

---------- Сообщение добавлено 13.12.2012 в 11:23 ----------

Как обещала, пишу в темке:
    12 декабря 2012 г., 0:20 пользователь С.Н. написал
    Доброе время суток, очень интересует ваша следующая услуга: контроль освещенности в различных помещениях, а именно мржно ли проверить уровень освещенности в классах и сколько стоит эта услуга. Если это возможно, обязательно ли об этом ставить руководство школы в известность. Заранее благодарна за ответ. С уважением Наталия.
    От кого: ГП Одесский Специальный Научно-исследовательский и Проектно-конструкторский Институт <[email protected]>
    Все зависит от количества помещений. Мы обладаем необходимым оборудованием и специалистами.
    Сколько необходимо обследовать помещений?
    С кем контактировать? Телефон?

И что дальше, я же не потяну оплачивать услуги за всю школу.
    А дальше вчера и сегодня свет в тех классах, где учатся мои дети, горел. Столько, сколько нужно. Из классных денег вычетов не будет. Посему Вам есть смысл узнать, как обстоят дела со светом на сегодня в тех классах, где учатся Ваши дети. А вдруг там тоже произошли "конструктивные изменения" в этом вопросе.
    Never give up!

18. Вверх #278
    Да, я спрашивала дочку, говорит что Р.Я пока успокоилась, посмотрим как дальше, на сколько это благодушие затянется.)))

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Morika
    Елена Ивановна кул! Учительница хорошая ,но строгая!Ребёнок не будет с неё бездельничать!

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для ОГ
    На свет,воду,тепло ВСЕГДА есть бюджетные деньги.Это единственные платежи, которые не взвалены на родительские плечи! Лимиты существуют. Экономно расходовать электроэнергию всегда призывают руководителей.Экономно-не значит за счет здоровья детей. В санитарных нормах есть расчеты по освещенности кабинетов. По вопросу замера освещенности можно обратиться в СЭС. Думаю, что освещенность в кабинетах соответствует норме.Вопрос только в том чтобы его включить, а это вопрос местного характера . Для этого надо только позвонить директору и вопрос будет снят с повестки дня.

Ответить в теме
Страница 14 из 73 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права