|
[QUOTE=enlightenment;22200020] ))) скорее антиреклама нашими общими усилиями. И, зная, что во мне, как в собеседнике лично для вас ничего приятного нет, поэтому ваш "комплимент" напоминает ваш очередной приём из зомбокнижки ("обезоружь, мол, оппонента комплиментом"). Это уже как заезженная пластинка, скучно...У вас есть ещё что по теме сказать?
[QUOTE=Inga_Zayonc;22200448] Ошибаетесь,как раз как собеседник.Очень интересно наблюдать как Вы не слышите того шёпота,о котором я писал выше.Ведь Ваше неприятие именно оттуда и исходит.Оттуда же и Ваша уверенность в собственных суждениях обо мне и моих зомбокнижках ))).Ещё интересно наблюдать как любую информацию,неважно откуда к Вам пришедшую,Вы тут же отвергаете и называете ересью,и навешиваете на людей давших её Вам,ярлыки.Я стараюсь Вас ничем не обидеть,ежели где и допустил прокол,примите это за недочёт с моей стороны,а не за умышленное оскорбление.И прошу Вас указать на мои недочёты.
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
[QUOTE=enlightenment;22200810] Знаете, иногда ну очень полезно игнорировать шёпот. Вы, например, можете со 100% уверенностью сказать, что он не от лукавого? Уверенность о зомбокнижках и о вас, как о человеке, погрязшем в них как в болоте, не только у меня, и вы это знаете. И как мне относиться к вам, если ваши однообразные посты постоянно иллюстрируют это? Кстати, что-то не припомню, чтобы я произносила в отношении вас хоть однажды слово "ересь", процитируйте. И чем вы меня могли обидеть-то?Я пытаюсь не столько вас (это ваш выбор), но людей, которым вы хотите запудрить мозги(кто вы, чтобы ставить эксперименты над чужой психикой?), уберечь от использования непроверенной информации--нельзя бросаться на всё, что "блестит". Рискуете в итоге встретиться с представителями названия топика.
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 14.08.2011 в 05:40.
Хорошо,попробуем пойти другим путём.Скажите Вам выражение "конституциональная глупость" о чём-либо говорит?А игнорирование,проблему не решает.Оно лишь отодвигает развязку во времени.Как по мне,то лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас. )))) Существа о которых вы говорите,лишь зеркальное отображение себя самого.Если шёпот твой тёмный, тебе обеспечена встреча с представителями названия топика,а ежели наоборот?Вы хоть задумывались с кем Вы можете встретиться?
Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!
Святые отцы вообще не советуют занимать ум размышлениями о темных силах. В отличие от некоторых конфессий, в Православии нет даже предмета изучения этих сил, к примеру "демонологии". В духовных семинариях и академиях будущие пастыри этим не занимаются.
Поэтому, думается, вместо разговоров о темных силах надо поразмышлять о Христе, о том, что бы Он сделал на моем месте в данной житейской ситуации. И тогда станешь жить с Богом - сначала в мыслях, а затем и в душе.
вы правы. Закрываю тему (модераторы, помогите, плз)
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 15.08.2011 в 17:40.
Чин вычитки существует, независимо от желания присутствующих. Абсолютно реальная вещь. Священники получают благословение ( бумага с печатью- тоже реальная вещь). Тока вычитывать не все батюшки хотят, т.к. их нечистый бъет здорово после вычиток))) Поэтому не все священнослужители хотят заморачиваться с вычитками.
У кумы священник РПЦ во время крещения не дочитал защитные молитвы ребёнку по тому же поводу. Ну это уже на его совести...
Самое главное- до вычитки и определенное время после нее не употреблять мясную пищу.
По монастырям старцы вычитывали всегда.
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2012 в 11:39.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
одержание как катастрофа
http://www.odkk.ru/
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Человеку очень сложно сложно справляться с так называемыми бесами, "дьяволом" и всякими паразитами, в силу того, что нет у него уровня чтобы справляться с ними, он в силу деградации в самом низу. А соотвсветствено, кто по естественной иерархии творения выше, тот может управлять теми кто ниже и ничего с этим не поделаешь)
Люди, просветите меня, невежественную. На вычитки идут по какой причине? Вот как Вы знаете, что УЖЕ нужно идти? Частые проблемы в жизни или что?
Нет, не совсем так. Частые проблемы в жизни- это частые проблемы в жизни.
Так называемый "одержимый" редко в состоянии самостоятельно заметить само-изменения. Обычно это замечают его близкие. Изменение поведенческих реакций, характерных для индивида. Это можно обозначить " стал другим. как подменили".
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки