Тема: Изгнание бесов

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 368
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для enlightenment
    [QUOTE=Inga_Zayonc;22199882]
    Цитата Сообщение от enlightenment Посмотреть сообщение
    Гораздо печальней видеть,что люди не видят как их используют потакая их эго.А выгода есть во всём,даже если она не выражена материально.Иначе бы система манипуляции,основанная на мотивации,перестала бы работать.[/QUOTE
    перестаньте сводить разговор к вашему "учению" уже и в этой теме. Хотя, косвенное отношение оно, конечно, к ней имеет а жаль
    Спасибо Вам за рекламу.Только не это мне в Вашей теме надо.Мне Вы приятны как собеседник,хотите верьте,хотите нет.Это Ваше право.
    Memento mori. Respice post te! Hominem te memento!

2. Вверх #262
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    [QUOTE=enlightenment;22200020]
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам за рекламу.Только не это мне в Вашей теме надо.Мне Вы приятны как собеседник,хотите верьте,хотите нет.Это Ваше право.
    ))) скорее антиреклама нашими общими усилиями. И, зная, что во мне, как в собеседнике лично для вас ничего приятного нет, поэтому ваш "комплимент" напоминает ваш очередной приём из зомбокнижки ("обезоружь, мол, оппонента комплиментом"). Это уже как заезженная пластинка, скучно...У вас есть ещё что по теме сказать?

3. Вверх #263
    [QUOTE=Inga_Zayonc;22200448]

))) скорее антиреклама нашими общими усилиями. И, зная, что во мне, как в собеседнике лично для вас ничего приятного нет, поэтому ваш "комплимент" напоминает ваш очередной приём из зомбокнижки ("обезоружь, мол, оппонента комплиментом"). Это уже как заезженная пластинка, скучно...У вас есть ещё что по теме сказать?
    Ошибаетесь,как раз как собеседник.Очень интересно наблюдать как Вы не слышите того шёпота,о котором я писал выше.Ведь Ваше неприятие именно оттуда и исходит.Оттуда же и Ваша уверенность в собственных суждениях обо мне и моих зомбокнижках ))).Ещё интересно наблюдать как любую информацию,неважно откуда к Вам пришедшую,Вы тут же отвергаете и называете ересью,и навешиваете на людей давших её Вам,ярлыки.Я стараюсь Вас ничем не обидеть,ежели где и допустил прокол,примите это за недочёт с моей стороны,а не за умышленное оскорбление.И прошу Вас указать на мои недочёты.

4. Вверх #264
    [QUOTE=enlightenment;22200810]
    Ошибаетесь,как раз как собеседник.Очень интересно наблюдать как Вы не слышите того шёпота,о котором я писал выше.Ведь Ваше неприятие именно оттуда и исходит.Оттуда же и Ваша уверенность в собственных суждениях обо мне и моих зомбокнижках ))).Ещё интересно наблюдать как любую информацию,неважно откуда к Вам пришедшую,Вы тут же отвергаете и называете ересью,и навешиваете на людей давших её Вам,ярлыки.Я стараюсь Вас ничем не обидеть,ежели где и допустил прокол,примите это за недочёт с моей стороны,а не за умышленное оскорбление.И прошу Вас указать на мои недочёты.
    Знаете, иногда ну очень полезно игнорировать шёпот. Вы, например, можете со 100% уверенностью сказать, что он не от лукавого? Уверенность о зомбокнижках и о вас, как о человеке, погрязшем в них как в болоте, не только у меня, и вы это знаете. И как мне относиться к вам, если ваши однообразные посты постоянно иллюстрируют это? Кстати, что-то не припомню, чтобы я произносила в отношении вас хоть однажды слово "ересь", процитируйте. И чем вы меня могли обидеть-то? Я пытаюсь не столько вас (это ваш выбор), но людей, которым вы хотите запудрить мозги(кто вы, чтобы ставить эксперименты над чужой психикой?), уберечь от использования непроверенной информации--нельзя бросаться на всё, что "блестит". Рискуете в итоге встретиться с представителями названия топика.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 14.08.2011 в 05:40.

5. Вверх #265
    Хорошо,попробуем пойти другим путём.Скажите Вам выражение "конституциональная глупость" о чём-либо говорит?А игнорирование,проблему не решает.Оно лишь отодвигает развязку во времени.Как по мне,то лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас. )))) Существа о которых вы говорите,лишь зеркальное отображение себя самого.Если шёпот твой тёмный, тебе обеспечена встреча с представителями названия топика,а ежели наоборот?Вы хоть задумывались с кем Вы можете встретиться?

6. Вверх #266
    Хорошо,попробуем пойти другим путём.Скажите Вам выражение "конституциональная глупость" о чём-либо говорит?А игнорирование,проблему не решает.Оно лишь отодвигает развязку во времени.Как по мне,то лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас. )))) Существа о которых вы говорите,лишь зеркальное отображение себя самого.Если шёпот твой тёмный, тебе обеспечена встреча с представителями названия топика,а ежели наоборот?Вы хоть задумывались с кем Вы можете встретиться?
    Вы всерьёз думаете, что вам прямо покажут "цвет" этого шёпота?..если не игнорировать, то предлагаете с ними общаться?

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для serg1207
    Святые отцы вообще не советуют занимать ум размышлениями о темных силах. В отличие от некоторых конфессий, в Православии нет даже предмета изучения этих сил, к примеру "демонологии". В духовных семинариях и академиях будущие пастыри этим не занимаются.
    Поэтому, думается, вместо разговоров о темных силах надо поразмышлять о Христе, о том, что бы Он сделал на моем месте в данной житейской ситуации. И тогда станешь жить с Богом - сначала в мыслях, а затем и в душе.

8. Вверх #268
    вы правы. Закрываю тему (модераторы, помогите, плз )
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 15.08.2011 в 17:40.

9. Вверх #269
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Чин вычитки существует, независимо от желания присутствующих. Абсолютно реальная вещь. Священники получают благословение ( бумага с печатью- тоже реальная вещь). Тока вычитывать не все батюшки хотят, т.к. их нечистый бъет здорово после вычиток))) Поэтому не все священнослужители хотят заморачиваться с вычитками.

У кумы священник РПЦ во время крещения не дочитал защитные молитвы ребёнку по тому же поводу. Ну это уже на его совести...

Самое главное- до вычитки и определенное время после нее не употреблять мясную пищу.

По монастырям старцы вычитывали всегда.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 14.02.2012 в 11:39.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

10. Вверх #270
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    Тока вычитывать не все батюшки хотят, т.к. их нечистый бъет здорово после вычиток)))
    чем?)
    В моём омуте черти крестятся..

11. Вверх #271
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    чем?)
    одержание как катастрофа

http://www.odkk.ru/
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

12. Вверх #272
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    одержание как катастрофа
    http://www.odkk.ru/
    Нечистый дерётся книжкой? Ужас...
    В моём омуте черти крестятся..

13. Вверх #273
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Нечистый дерётся книжкой? Ужас...

14. Вверх #274
    Новичок
    Человеку очень сложно сложно справляться с так называемыми бесами, "дьяволом" и всякими паразитами, в силу того, что нет у него уровня чтобы справляться с ними, он в силу деградации в самом низу. А соотвсветствено, кто по естественной иерархии творения выше, тот может управлять теми кто ниже и ничего с этим не поделаешь)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от xnik99 Посмотреть сообщение
    Человеку очень сложно сложно справляться с так называемыми бесами, "дьяволом" и всякими паразитами, в силу того, что нет у него уровня чтобы справляться с ними, он в силу деградации в самом низу. А соотвсветствено, кто по естественной иерархии творения выше, тот может управлять теми кто ниже и ничего с этим не поделаешь)
    именно поэтому нам подарена возможность просить Божьей помощи посредством молитвы

16. Вверх #276
    Новичок
    Люди, просветите меня, невежественную. На вычитки идут по какой причине? Вот как Вы знаете, что УЖЕ нужно идти? Частые проблемы в жизни или что?

17. Вверх #277
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Zvetochek Посмотреть сообщение
    Люди, просветите меня, невежественную. На вычитки идут по какой причине? Вот как Вы знаете, что УЖЕ нужно идти? Частые проблемы в жизни или что?
    Нет, не совсем так. Частые проблемы в жизни- это частые проблемы в жизни.
    Так называемый "одержимый" редко в состоянии самостоятельно заметить само-изменения. Обычно это замечают его близкие. Изменение поведенческих реакций, характерных для индивида. Это можно обозначить " стал другим. как подменили".
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

18. Вверх #278
    User banned
    вы правы. Закрываю тему
    Ыыы)) Модератор нашёлся

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от Zvetochek Посмотреть сообщение
    Пока в христанутость не вляпаешся, и чертей кроме как без алкоголя не увидиш

20. Вверх #280
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Так называемый "одержимый" редко в состоянии самостоятельно заметить само-изменения.
    Если не замечает - к доктору , к доктору скорей

Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права