| ||
Со мной на днях хотели встретиться инициативная группа с Заболотного 56, я не могла выйти но им дали мой номер телефона, не перезвонили но как мне передали что они хотели, я в шоке, они против любых спорт. площадок и собирают подписи для этого, они хотят только зелёную зону, и вот скажите куда деваться молодёжи? им не подходит чтоб молодёж на лавочках сидела пиво распивали и не хотят чтоб спортом занимались, чтож им надо то????
Зачем понадобилась я им, не знаю, наверно чтоб я тоже типа с ними была, недождуться![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Вот правда,очуметь!!!!!!!!!!! Надо сделать вместо парка караоке клуб что б все счастливы сразу стали! Все правильно.Пусть молодежь пьет,курит,наркоманит.Зачем им этот спорт!! Вот тогда спокойно заживем.И в первую очередь жильцы дома 56.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Дааааа нашему народу угодить...
ой, можно подумать, что эти площадки с их стороны будут.
там и парк то их краем только коснется.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
кстати, сидит у нас в бух. тетка с 56 дома и подписи собирает подписи против площадок и чтобы диагональной тропинки не было (которая вых. между 56 и 58 номерами).
я там не была, муж был. около 50-60.
муж поставил подпись и рядом написал "за парк, площадку и тропинку"![]()
![]()
![]()
![]()
она как увидела - говорит - лучше б я вам не давала подписывать![]()
Кстати не работают уже третий день из за дождя, наверно следующих осадков ждут![]()
Вобщем особо ничего не изменилось, опять из за дождя нефига не делали вот сегодня первый день работают![]()
Социальные закладки