Были на ска, записались, малым очень понравилось.
|
Были на ска, записались, малым очень понравилось.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
подскажите..плиз..школу худож. гимнастики на Черемушках(для девочки)!!!!!спасибо
Девочки, подскажите мальчику 5 лет спортивная гимнастика в районе Балковской
В районе Балковской ничего нет, мы сами с автовокзала ездим. Я обискала все все можно, кроме как на СКА нигде не нашла ну и у
Дюка, к которому с балковской ну очно никак не подьехать.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Подскажите, кто водит деток на художественную гимнастику в "Тигренок" на Степовой, какие отзывы?
Девочки,может кто то ищет белый и черный катоновые купальники.Длина 48 см.Продам.Белый купальник без рукавов(брительки),черный с рукавами.Длина рукава 41 см. Рост 104 -116 см.Покупались в магазине все для танцев на Бунина. Стоимость по 30грн. 066 775 32 46
Девочки подскажите пожалуйста, хочу малявочку в три года отдать на гимнастику на шестой фонтана в Сухопутку, кто то пишет, что там холодно и потолок на голову сыпется, другие наоборот что там ремонт и тепло....совсем запуталась... кто там занимается, напишите пожалуйста как там сейчас?
Просто вам лучше прийти и посмотреть самой и помещение и теплоту и уже дать свою собственную оценку. Все же по-разному относятся и к состоянию помещения(действительно подремонтировали и постоянно что-то делают, но это вам всё равно не "Форма","Формула" и т.п.) и к холоду/теплу относятся все по-разному....моя дочка ещё не одевает тёплый комбез и во время тренировки снимает разогревку(остаётся в футболке), есть девочки, которые ещё и колгот не надевали, а есть которые ходят уже в шерстяных комбезах....всё ж относительно....Но я всегда рассматривала невысокую температуру в тренеровочном зале, как меру закаливания))). Действительно меньше стали болеть!
Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.
Здравствуйте! Всех с прекрасными и светлыми праздниками! Хочу мальчика, 5- лет, отдать на спортивную гимнастику или спортивную акробатику! Мамочки и папочки, подскажите, кто нибудь знает о ГК "Исток". Или может посоветуете другие места, где есть эти секции! С нетерпением жду ответа. Можно в личку. Заранее благодарю за ваши советы и внимание!!!
а есть ли черлидинг для деток на таирова кроме стрекозі и вертикаля?
;)
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для девочки 3,9 - худ.гимнастику или пока что общее физ.развитие? Как тренеры относятся к тому, что нет желания растить чемпионку, а просто хочется, чтобы ребенок был физически развит? В большой спорт не хочется, т.к. хотим сделать упор на желание ребенка, а не работу из-под палки и ломание психики.
Куда можно пойти? Хочу и достойное обучение (чтобы тренер не просто любителем был), и хорошее отношение. Район предпочтительнее Черемушки (про спорт.школу на Комарова видела - смутили негативные отзывы), но так же рассматриваю Таирова (про клуб Исток тоже уже прочитала, ищу еще варианты) и др. ближние районы.
Рассматриваю как наводки на худ.гимнастику, так и на общее физ.развитие для нашего возраста. Нужны занятия только по вечерам - ребенок ходит в садик.
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Panda Bear; 16.01.2013 в 15:50.
Социальные закладки