|
а что тут такого нет вообще???
Полутемно-вам в Сканди, и курить можно, и цены нормальные,атмосфера тож ниче....правда находится он между Махачкалинской и Паустовского по Добровольского
Касаемо кафешки на втором этаже Семьи-ИМХО тот еще бычатник, никакого уюта и комфорта, столики поставлены тесно, срач, стоишь в очереди мин по 15, и босоты куча.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
С полчаса назад, открываю окно и такой приятный запах дыма, явно шашлыки жарятся. Думала глюки у меня. Выхожу и таки точно, несут уже шашлыкиВесна таки пришла
Ольга Вілкова
ребят,насчет поесть никто не говорит - тот же Робин на высоцкого довольно неплох, и так далее...но если говорить о Культурном досуге, то тут его явно нет, как на мой взгляд...Даже пара зеленых местечек - возле Звездного и на Затонского оставляют желать лучшего... очень жаль,ведь сам район для жизни отличный, кроме расстояния до города...![]()
13 км до центра, это что, "расстояние до города"? Тьху, и центре, а не расстояние.
Ага, если самолет, то главное успеть разгон набрать...А если наземный транспорт, то, при наличии пробки, приравнивается к пешему ходу. Но в защиту хочу сказать, что это не только при поездке с поселка. Одно время очень много по городу передвигалась в течении дня и если попадаешь в пробку по пути с Таирова, то даже наличие нескольких путей передвижения не спасает. Если пробка, то по всем маршрутам.
Одним - все блага, другим - всех благ!
Еще в "Сказке" на Кишиневской относительно неплохо. Но опять таки, зал для некурящих на втором этаже и там не совсем красиво и он не всегда работает, иногда официантке лень вверх-вниз бегать. Как по мне, то или Робин-Бобин или Сказка. А, кстати, еще есть суши-бар Веранда (бывшее Лукошко), была один раз - впечатление хорошее.
KTC, я на байке, мне почти всё равно. А пробки они везде пробки - в городе скажем с Молдаванки днём в центр быстрее пешиком а не на транспорте, а ближе к 6 часа вечера так вобще "не шевелиться"
все-равно, тоскливо, когда вечером, после работы нет возможности где-то приятно посидеть не муля себя мыслью об обратной дороге, зная, что 10 минут пешочком и ты в кроватке
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Всем привет! Я живу на поселке 3 недели.. Впечатления....двоякие!
До этого я всю жизнь прожила на Черемушках. В доме, где до этого всю жизнь прожила моя мама. Т.е. я знаю если не весь район, то половину. На улицах со знакомыми здороваешься, на базар к знакомым продавщицам ходишь, в поликлиннику с ребенком к доктору который еще меня лечил... Ну вы поняли.
Поэтому при переезде на посКот для меня самым большим шоком было то, что я НИКОГО тут не знаю! Да, тут живут пара друзей, но они работают и у них нет времени знакомить меня с окружающей действительностью! А я в декрете с годовалым ребенком, т.е. на самом поселке провожу весь день!
Вначале было совсем туго. У нас квартира на Высоцкого, ближе к Сахарова. В первый день, вернее вечер, вышли мы с мужем в Таврию. А за ней.. поля! Я в шоке - конец географии! В какую глушь мы заехали!!!!
Сейчас уже немного ориентируемся! Спасибо соседке и Дубль Гису))))
Муж на работу добирается по окружной, по времени то же самое, что с Черемушек. Моя додекретная работа была на 6-м км, думаю придется с ней прощаться и что-то поближе искать, в идеале на поселке, или хотя бы в городе!
вообще впечатления мои за эти три недели стали получше.
В Лузановке хорошо, никогда раньше там не бывала!
И магазинов много! И спортклубов всяких тоже, я стала искать где есть восточные танцы - нашла 5 или 6 мест! И бассейн есть! Единственное, жалко,нет большого парка, мы раньше жили возле парка Горького, только там и гуляли с дитём!
Т.е. больше всего пока пугает отсутствие знакомых, ну это дело наживное. Так что, жители посКота, давайте знакомиться!)))
Социальные закладки