Девочки, не вздумайте ходить в одежде, которая давит!
| ||
Тема: магазины для будущих мам
Девочки, не вздумайте ходить в одежде, которая давит!
:)
Девочки сейчас мода такая, что по-моему всё налезетплатьишки от груди...а уже родила год назад, так надоело насить одежку для беременных, а она продается на каждом углу
вернее не для беременных, а для обычных, но в них вид буд-то в положении. Так что повезло с модой)
100% Ходили по выставке в ОЦНТИ увидела симпатичное платьице. От груди свободно ниспадает, давить не будет, а верх простой на лямочках. Симпатичное такое, жаль размерчик "верха" не мой, выпадаюПрикупила другое, продавщица сказала, что берут и беремешки и нет. Фасон универсальный. Просто поясок завязывают кому где надо. Но потом, наверно, захочется что-то на талии затянуть
![]()
Вчера съездила на Северный промрынок ,в первом ряду есть контейнер для будущих мам .Цены очень даже вменяемые ,присмотреть что то вполне можно ,до этого обходили все магазины по городу- или фасоны такие что без слез не взглянешь или цена на брюки как на вечерние платья.....Купила очень прикольные брючки 250 и 300 грн ,выглядят даже стильноЕдинственный минус то что много вещей по одному макс по два размера в наличии,потому что много чего понравилось ,но не много что налезло
![]()
то, что продают на 7 км - это пошито теми, кто просто ненавидит женщин, а особенно беременных. Ну это мое сугубо личное мнение.
Рада, если там кто-то что-то себе нашел.
а в бенитоне бруки льняные...
тем кто весит от 60 и выше - подойдут...))
Никаких бурь - одно затишье...
Если я не ошибаюсь, эти брюки в бенетоне черного цвета они не на 60 кг это точно ,там кг на 80,стоили что то 700 с хвостиком ,да и вид у них не выдающийся совсемПросто удивительно по всей Европе ,даже в Польше ,куча магазинов для беременных с огромным ассортиментом ,тот же бенетон ,только цены в два раза ниже и есть на что посмотреть .Тут же какое то убожество с ценами как на элитные вещи ,любят у нас спекулировать на особых случаях
![]()
Покупала почти все на Новом Привозе, на 3-м этаже. Цены адекватные и вещи тоже. Несколько платьиц универсального фасончика прикупила в Афине. Кстати, 7-й км просто ненавижу, но мы поехали туда за подарком на свадьбу и я по ходу увидела великолепное нарядное платье, идеальное для беременных и не только (в нем выписываться собираюсь), там и купила. Но это большая редкость!!!!
Девочки, а я вся в расстройствеиз-за поиска белой рубахи для работы: магазин на Пушкинской - ткань просто ужасная, просто стекло-285 грн, в Интересаном положении почти то же самое только уже за 770-смотреть не на что, Mothercare все рубашки ну просто на огроменный живот , когда на работу уже и не надо будет. Кстати на 7-ом в обычных контейнерах можно себе неплохие майки и платья найти и не за полторы штуки, как в этих всех магазинах, ну ладно когда, вещь ещё как вещь - то и денег не жалко, но в целом просто убожество, брюки ещё можно подобрать, ну а верх или юбку-просто кошмар.
Гляньте на 25-й. Там тоже есть магазин для пузиков
Магазин называется "В интересном положении"Сообщение от SUNOD;
Ассортимент отличается от Успенской. Цены немного ниже, чем на Успенской.
Покупала там 3 юбки, несколько кофточек, брюки, джинсы, платье. По мелочи все время что-то покупала (колготки, белье).Всеми вещами очень довольна. Цены считаю приемлемыми. Хотя многие здесь на форуме поспорят о соотношении ценая/качество и предпочтут магазин "Кенгуру" (ни одной вещи для себя не купила), или магазин на Соборке (одни неудачные колготки купила), или "увлекательную" поездку на 7-й км.
Последний раз редактировалось wild orhid; 08.05.2009 в 22:49.
Я,кажись,тут уже писала,но повторюсь.
Во время беременности ходила в основном в одежде COP COPINE. Она не для беременных,но трикотаж свободного кроя,брюки на резинке,модели необычные и интересные. на 25й в некторых магазинчиках есть.
вот тут можно глянуть
http://www.style-copcopine.com/vesna_leto_2009/
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, а где новый Бенетон открылся? Видела по телеку открытие, но не поняла гдеИ там есть для нас вещички?
Социальные закладки