Тема: ОГУВД (МВД)

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 510
  1. Вверх #261
    Частый гость
    сейчас уже нет смысла поступать на магистратуру, т.к. специалистов нет вообще по законодательству и в связи с переходом на Болонскую систему, так что все выйдут после пятого курса магистрами, независимо от того, на кого поступал я не знаю сколько в Мечникова 5курс специалистов, но в МВД стоит 17 тыс. и учиться год.....
    и тем более я имела ввиду не только стоимость контракта........
    я также знаю способы поступления в Мечникова, не только по знаниям, которые не из самых доступных у нас в стране......

2. Вверх #262
    Частый гость
    плюс на тот момент, когда я поступала на первый курс, у нас контракт стоил 4.200, а в Мечникова 7.500, вот и посчитайте разницу за четыре года

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    плюс на тот момент, когда я поступала на первый курс, у нас контракт стоил 4.200, а в Мечникова 7.500, вот и посчитайте разницу за четыре года
    я говорю о ценах на сегодняшний день. кого сейчас на форуме интересуют прошлые цены)
    Я поступала и туда, и туда в магистратуру, везде поступила, только в Мечникова на бюджет, абсолютно безвозмездно, по знаниям) так что все зависит от человека)
    и тем более я имела ввиду не только стоимость контракта........
    я также знаю способы поступления в Мечникова, не только по знаниям, которые не из самых доступных у нас в стране......
    а в МВД хотите сказать не то же самое?))))))))))))))))я благо дело училась и там, и там) и поверьте разница есть)
    Последний раз редактировалось nastenochka13; 23.02.2010 в 07:24.
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

4. Вверх #264
    Частый гость
    Конечно я с вами согласна, что все всегда зависит от самого человека, но на сколько я знаю, то "дополнительные взносы в фонды университета" в Мечникова где-то на 30% больше, чем в МВД.......... может конечно мои источники просто слишком ленивы, чтобы учиться без этих взносов, поэтому у них на много больше и получается
    но с другой стороны всегда и везде есть люди, которые учатся абсолютно бесплатно.....

5. Вверх #265
    Конечно я с вами согласна, что все всегда зависит от самого человека, но на сколько я знаю, то "дополнительные взносы в фонды университета" в Мечникова где-то на 30% больше, чем в МВД.......... может конечно мои источники просто слишком ленивы, чтобы учиться без этих взносов, поэтому у них на много больше и получается
    но с другой стороны всегда и везде есть люди, которые учатся абсолютно бесплатно.....
    ну в этом году цены на зачеты одинаковые) сама ради интереса сравнивала.

6. Вверх #266
    Частый гость
    на пятом курсе, ксожалению почти все вынуждены приплачивать, т.к. уже все стараются работать и поскорее уже закончить универ...... а преподователей не очень-то и интересуют наши личные проблемы

7. Вверх #267
    на пятом курсе, ксожалению почти все вынуждены приплачивать, т.к. уже все стараются работать и поскорее уже закончить универ...... а преподователей не очень-то и интересуют наши личные проблемы
    давайте внесем ясность))) я про заочное отделение)
    а стационар действительно не всегда с этим считается)

8. Вверх #268
    Частый гость
    а я на стационаре...... у меня с универом и папиной фирмой трехсторонний договор, по которому, если я учусь на стационаре и на отлично, фирма полностью оплачивает стоимость контракта.....
    поэтому не смогла перейти на заочное отделение, решили, что так будет лучше....

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Масена
    Расскажите пожалуйста про факультет предпринимательства поподробней...

10. Вверх #270
    Частый гость
    а что вас интересует? факультет, как факультет если не хотите наличие проблем надо ходить на пары, а на первых двух курсах и на лекции.... у нас вообще преподователи любители в конце предмета спросить наличие конспекта и всех лекций в нем.... пропуски надо отрабатывать иначе не допустят на сессию, в серидине каждого семестра оттистация, ставится без проблем если нет двоек или енок, если же они есть, надо в пероид оттистационной недели отработать, без оттистации по всем предметам не допускают к сессии.... еще с этого года у всех поступающих ввели обязательную форму, котораю шьётся через универ, у всех одинаковая..... могу по собственному опыту сказать, что базовые знания очень хорошие, когда я поступала было очень легка поступать, как сейчас не знаю.......

11. Вверх #271
    Новичок Аватар для Масена
    Спасибо))Думаю поступать в следушем году, если планы не поменяются)

12. Вверх #272
    Частый гость
    удачи вам в поступлении в любом случае, но честно говоря у нас в Этом году случилось очень много перемен в универе и не совсем в лучшую сторону, поменяли декана и его зама, к котрым всегда можно было обратиться за помощью, они оооооочень адекватные и приятные люди а те, кто занял их место, сплошной неадекват......
    так что смотрите конечно и выбирайте, только не забудьте, что в универе как ни как 5 лет учиться, и сможете ли вы в таких условиях......

13. Вверх #273
    Новичок
    http://www.livs.lviv.ua/~don/abitur/...m_pitannya.pdf
    подскажите пожалуйста, где найти ответы на эти вопросы?
    ogonek

14. Вверх #274
    Частый гость
    у меня ваша ссылка не открывается, проверьте правильно ли вы её сделали.....

15. Вверх #275
    Новичок
    Ссылка действительно не открывается. Эти вопросы есть на 10-ой странице в этой теме, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста.
    ogonek

16. Вверх #276
    Новичок
    Такой вопрос, в понедельник-вторник начну проходить комисию в кирпичном переулке. Кто-то может приблизительно мне рассказать из чего она состоит? У кого как на момент поступления.
    И ещё вопрос, у меня скалиоз первой степени, я хожу в зал, легко сдам все нормативы. В воинкомате этот вопрос решили. Если возникнут по этому поводу вопросы на комисие в мвд, решить его как-то можно?

Мне говорили ещё, во-время учёбы каждые пол-года мед осмотр? на сколько он серьёзен? такой же , как и при поступление?
    Если кто не понял , речь о бюджетном факультете , где учатся курсанты.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для De@STINY
    Я буду поступать на магистратуру в этом году на специальность "Эк-кая безопасность". А сейчас учусь в политехе на экономическом факультете. Кто знает как там учиться, что за кафедра, поделитесь информацией, плиз.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от De@STINY Посмотреть сообщение
    Я буду поступать на магистратуру в этом году на специальность "Эк-кая безопасность". А сейчас учусь в политехе на экономическом факультете. Кто знает как там учиться, что за кафедра, поделитесь информацией, плиз.
    эта кафедра только в этом году образовалось. учиться на вечернем, если ничего не поменяется то ли 2 года и то ли полтора, весь курс обучения в этом году стоит 25 тыс. грн.
    на кафедре любимый Шелехов)
    но как по мне слишком дорого да и вообще

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от S[1]lver Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, в понедельник-вторник начну проходить комисию в кирпичном переулке. Кто-то может приблизительно мне рассказать из чего она состоит? У кого как на момент поступления.
    И ещё вопрос, у меня скалиоз первой степени, я хожу в зал, легко сдам все нормативы. В воинкомате этот вопрос решили. Если возникнут по этому поводу вопросы на комисие в мвд, решить его как-то можно?

Мне говорили ещё, во-время учёбы каждые пол-года мед осмотр? на сколько он серьёзен? такой же , как и при поступление?
    Если кто не понял , речь о бюджетном факультете , где учатся курсанты.
    В поликлинику приходите с утра пораньше, так как в одном из кабинетов прием до 11.00ч. Сразу сделайте себе ксерокс свидетельств. Надо пройти всего лишь 5-6 кабинетов, можно и в один день справиться.
    Но прием у психологов, психотерапевтов, психов... не знаю как их правильно обозвать - люди невменяемые. Ты главное четко создай себе мотивацию, войди в образ "дяди Стёпы"
    По-поводу сдачи нормативов, на стадионе Динамо по вторникам и средам с пол-десятого, но не льсти себе, там есть люди в двадцатый раз приходят сдавать и не сдают сама буду благодарна, если подскажете какие-нибудь таблеточки, чтоб сдать 1 км на одном дыхании
    Тесты на Еврейской по понедельникам и средам с полдесятого. С психологами та же ерунда, что и в поликлинике... ужОс, и эти "кадры" подбирают кадры
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

20. Вверх #280
    Новичок Аватар для De@STINY
    nastenochka13, а на счет перспектив: кем и где работать ты не в курсе?
    Я подходила в приемную комиссию сегодня, таки да 25тыс 1,5года, а вот где потом работать не понятно.

Ответить в теме
Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права