Тема: Ягдтерьер

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 786
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Наши охотники))

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Геронтиевна
    КОМПАНЬЁНЫ!!!ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ И УМНЫЕ МОРДАШКИ!!!

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Megiona; 30.01.2011 в 16:14.

3. Вверх #263
    Ага))Так и просят харейчика)))

4. Вверх #264

5. Вверх #265
    Посетитель
    Наши прогулки друг Мотя и подруга Янка!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Маугли; 01.02.2011 в 20:29.

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для алексей22081980
    прикольные такие а белый это фокс?

7. Вверх #267
    Да))Это фокс)) Прикольная компанелла получилась)) Вот те и 3 норника"танкиста"))))))))

8. Вверх #268
    Посетитель
    Ага, фокс! Наша закадыная подруженция-злючка!! Так она побоевее моей ягдихи, всех больших собак отгоняет и в морду цеплеятся. Мотя-таксик он тоже добрый, так что янка защитница. )))))) Они почти каждый день так носятся и любят так главное друг друга, узнают и радуются всегда при встречи. С нами еще французик гуляет часто, так он смешной такой, толстенький, за нашими не успевает, любит чтоб его тисками, аж хрюкает от удовольствия, а Дарси ревнует тогда. ))Моя с незнакомыми собаками оч редко играет,не хочет прямо, а своих любит...

9. Вверх #269
    А Яна ходит на охоту?

10. Вверх #270
    это просто умора!!!!такие все прикольные!!!а Дарси тоже подросла,и на вид не скажешь что "трусишка"!!у нашего Карата тоже есть дружбан фрацузик!!после 40 мин их"скачек и игр"-французик еле лапами передвигает,а мой только разогрелся!!! и кстати мой тоже не подпускает ко мне ни одну собаку погладить!!!А во сколько вы в парке гуляете-мы тоже хотим побегать!??

11. Вверх #271
    Посетитель
    Неа, Яна тоже не охоту не ходит и врядле пойдет А в парке мы каждый день днем с 12 -13 до 15 где-то. Обычно так!! Вчера и сегодня не были, я с малым по врачам просто. сидела моя Дарси в заперти. а так каждый день - приходите, будем рады, у нас какраз все такие моторные как Карат, погоняют друг друга. Еще мы и вечером туда ходим, где-то ближе к 20.00(+- пол часа). Но у нас с вечериними прогулками сложновато, моей принцессе если что не так (если что то напугало ее), так она разворачивается и убегает домой. Через 2 мин, муж отзванивается и говорит что прибежала. Так что я в последний раз только с Янкой и ее хозяйкой гуляла. Дарси испугалась салюта какого-то еле слышного и удрала.

12. Вверх #272
    А у нас сегодня весёлый вечер(((((((((((( Пока нас небыло дома(2.5 часа) Ника с Тошей сожрали почти целую свиную лопатку((((((( Муж забыл ведро поставить в холодильник,так Ника его перевернула и опустошила со своим помощником.Муж выгнал её в вольер и сказал,что жить она больше в доме не будет.
    Я конечно объяснила,что виноваты не собаки(ведро с мясом стояло на полу),а он.Т.к. именно он протупил,забыв его поставить на место.Но он пошёл на принцип.
    Теперь у нас дома война,либо Ника ,либо муж.Пока выигрывает Ника,мужа обиженный уехал к маме))))
    Честно,было бы на улице тепло,не вопрос,собака переселилась бы в вольер.Но выкидывать на улицу,в будку зимой-это перебор.
    Собака живущая в квартире(на данный момент) не приспособлена к уличной жизни.Подшёрсток совсем скудный,хоть она часами проводит на улице(охота,прогулки),будка не утеплённая...В общем,вот такие дела(((((

13. Вверх #273
    вот это вечерок!!!!конечно ситуация досадная.но (по моему мнению)не повод для такой глобальной ссоры и отстаивания принципов!!в любом случае мясо не вернёшь !!!я думаю ваш муж остынет и всё будет хорошо!желаю вам скорейшего примирения!!!!а как обжёры себя чувствуют--их не поплюшело?

14. Вверх #274
    Это они ему отомстили)))))))) Он уже неделю им мясо везёт,а те сушкой давятся(((
    Ходят как два ШАРА! Создаётся впечатление,что если чуток надавить,то они треснут))
    УПЫРИ!!

15. Вверх #275
    Посетитель
    Да уж...Вот гаденыши малые..Зато наелись, блин! они конечно навели вам там шороху((( Ну ничего, я тоже думаю что муж скоро остынет и вернется на родину. Все равно ведь любит вас и их. ))) Мой тоже иногда спорит со мной по поводу собаки, но всеравно уступает, хотя бывает часто прав. Хотя бы насчет жрачки. А то я ей жопу на поворотах заношу слегка... А почему именно Нику в вольер?? Тоша что не жрал?? Может это он зачинщиком был?

16. Вверх #276
    Нее,там Ника главарь.Она мастер на пакости.То конфеты сожрать,то мусорный бак перевернуть и всё по кухне разнести((((
    А Тоша ей уже помогает.Тоша пакостил только в детстве.
    А Ника всегда западлит,когда оставляем её в доме.Я завтра возьму тёплую будку,обустрою её и буду закрывать её в вольере,на время нашего отсутствия.
    Жалко её,она оч.хорошая девочка,но надо поставить её на место.

17. Вверх #277
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня весёлый вечер(((((((((((( Пока нас небыло дома(2.5 часа) Ника с Тошей сожрали почти целую свиную лопатку((((((( Муж забыл ведро поставить в холодильник,так Ника его перевернула и опустошила со своим помощником.Муж выгнал её в вольер и сказал,что жить она больше в доме не будет.
    Я конечно объяснила,что виноваты не собаки(ведро с мясом стояло на полу),а он.Т.к. именно он протупил,забыв его поставить на место.Но он пошёл на принцип.
    Теперь у нас дома война,либо Ника ,либо муж.Пока выигрывает Ника,мужа обиженный уехал к маме))))
    Честно,было бы на улице тепло,не вопрос,собака переселилась бы в вольер.Но выкидывать на улицу,в будку зимой-это перебор.
    Собака живущая в квартире(на данный момент) не приспособлена к уличной жизни.Подшёрсток совсем скудный,хоть она часами проводит на улице(охота,прогулки),будка не утеплённая...В общем,вот такие дела(((((
    да уж..... хотел смайлик поставить, но таких не придумали еще. я солидарен с мужчиной. дело не в мясе, а в постановке вопроса. может конечно тема больше подходит для МиД, но так как у нас собаки одной породы можно и здесь высказаться. одумайтесь оба!

18. Вверх #278
    Звездочёт Аватар для maks_333
    .... хотя тоже был в подобной ситуации, что не делает мне чести...

19. Вверх #279
    Кто протупил,тот и виновен.А собаки чё? Ну какая собака удержится,если перед её носом стоит охрененно красивый кусон мяса?
    Я помню,как то встала из за стола и пошла на минутку в комнату.Возвращаюсь...,за столом сидит Вольф(нем.дог) и дотачивает мои пельмени со сметаной+уксус+ч.перец+кр.перец.И пошло же ему,уж оч.уксус любил)))))Тарелочку почти успел вылезать((
    Научил меня от еды не отвлекаться,а если надо срочно,то тарелочку повыше)))))))

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Anryko
    Соглашусь и с Уварчиком и с ее мужем. Сам виноват, что забыл и вроде как за это уже "наказан". Но и собаки страх потеряли, должны вину почувствовать. Ну а степень наказания я бы выбрал конкретный всеобщий (так чтоб все дома заодно) "игнор" к Нике, да еще на фоне нормального отношения к Тоше. Это должно быть сильным "средством", а то выгонишь на мороз, будешь про себя жалеть и мучиться, а потом лечить замахаешься, кому от этого легче. Да и наверно наказывать поздно уже. Можно спровоцировать и по свежему наказать. Что-то я разумничился на ночь глядя, просто представил себя на Вашем месте.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

Ответить в теме
Страница 14 из 40 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права