Обожаю свои Dolce & Gabban "the one"
|
Обожаю свои Dolce & Gabban "the one"
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Пусть пользуетсяСообщение от KsKs
в метро тоже должно от кого-то приятно пахнуть
У меня сейчас Bright Crystal Versace и Ода Любви Ив Роше.
Очень нравится mat с грейпфрутовым запахом...
Сообщение от Angel Fly
![]()
![]()
![]()
Я тоже так считаю.У меня Omnia,Omnia Crystalline,Blu Notte,а у папы Aqua.
Всем очень довольна,потом еще и чаи наверное прикуплю и папе Homme Sоir,кста дома свечка с ароматом белого чая -суперр!
А вообще у них все ароматы хороши,имхо.
Обожаю Angel Schlesser))
сейчас подарили Lacoste тач оф пинк) старенький уже,но запах просто оболденный)
Девушки,у меня такой вопрос..как правильно пользоваться туалетной водой?Куда нужно её наносить?
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Лен . ну тчё ?это ж не духи) куда хочешь!!!!
на данный момент из духов стоящих на полочке самые МОИ любимые - Flower Bomb от Victor&Rolf, самые любимые духи ОКРУЖАЮЩИХ - Guierlaine Insolense, а самые любимые духи НА РАБОТЕ - Presence от Mont Blanc
И еще куча пробничков под настроение)))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я очень хочу новые Картье - запах просто чудесный
Дважды мама)
Это которые Delices de Cartier? Мну они тоже очень нравятся...
А еще новые Феррагамо,Дольче,ИСЛ...
Вопрос по теме,может кто-то знает,если ли еще в городе духи Comptoir Sud Pacifique -раньше они в Бомонде продавались,а сейчас уже их там нет.
Там у них такие запахи обалденные,аналогов просто не найти...
Это те, что в аллюминиевыхъфлаконах, полностью натуральные, мне как-то подарили, запах правда на любителя, что-то очень прянное, но стойкий безумно был...
Агент Провокатор, Инселенс и Прада. Не кому не надо Нина по хорошей цене (желательно опт).
Зайди в тему меняемся пизирьками. там дамы её хотели.
Агент ещё не закончился,а я точно знаю что куплю новый. хочу девайс 3 покажется 25 мл. и Праду обожаю. Очень дорогой запах
Ага,они самые..Только вот насчет натуральности -вопрос,а что запахи очень позожие на натуральные -это точно!
Нина -не промахнешся,у меня она как только появилась.Оч довольна.
ЗЫ: а у них-то и флаконы похожие![]()
Ни в одном Бомонде.Насчет Жана -идея,нужно будет посмотреть...В Брокарде их нет -там только Серж Лютен ваниль есть -они мне не понравились..Даже в Бутон заходила -там из нишевки есть пару ванилей -только они все одеколоново-вонючие,особенно под названием ваниль и амбра.Более-менее похожи Лотита Лемпика зеленая в форме сердечка,но Комптуар намного лучше.
Брала на подарок -так сказали что нету уже,не торгуют этой маркой.Еле выхватила последний флакон...а я их и себе хочу,только вот все никак не покупала..На деле они очень стойкие и безумно вкусно пахнут,хорошо раскрываются.Муж именинницы,кстати,сказал что когда его жена пахнет этими духами,то ему пахнет свежей выпечкой или шарлоткой.А еще у нее все спрашивают что так вкусно пахнет...
Declaration от Cartier-ну и что,что мужской,зато люблю я его.И конечно COCO-Mademoiselle от Chanel-мои самые любимые
Девочки,ищу новый аромат от Бритни Спирс "Midnight fantasy"!
Кто видел в магазинах?Я встречала только один раз в Семье на Котовского,но ехать туда за духами мне не хочется....может в центре где-то есть?Вот бы сделали справочную,как по лекарствам)))
У меня такая история с Hanai Mori. С удовольствием бы купила себе мужской запах. Он действительно особенный.. Но его нигде нет .
J'adore Christian Dior
банально, но вкусно![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки