|
А чего это мы так завопили уважаемый? Вы в своих клубах открыли курсы и так сильно переживаем, что к вашим Дуримарам непобегут Буратинки оплачивать стоимость курсов и получать никому ненужные сертификаты от Папандопалы из Одессы коих он может нарисовать потом ещё и которыми скорее всего можно только сартиры обклеивать
Так непереживайте - Буратины всегда найдуться
!!! Такие фитнесиндустриалы-дурилки обкакали этот спорт до немогу своими бизнеспроектами уже и в нашем городе со всей простотой и добротой !!!
Последний раз редактировалось Дуримар-; 19.12.2010 в 18:05.
я вообще в жизни ни за кого кроме себя не переживаю,а уж тем более за вышеупомянутые категории,просто смотреть надо объективно - что платите,то и получаете.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Причем тут баскетболист Александр Гомельский?"Папа" был уважаемый человек,но это несколько другая песТня...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Есть и маразматические варианты - парень приходит устраиваться инструктором в зал, а у него нет опыта собственных тренировок в тренажёрном зале... (безработица или как это понимать)? ноу комментз
У меня есть ещё одно мнение (не злое):
например, "чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя" - не обязательно быть инструктором в принципе, это может сделать клиент, который пару месяцев тренируется (то есть стаж).
Вообщем я считаю, что курсы для того, чтобы стать инструктором тренажёрного зала должны быть хотя бы полугодичные.
Сужу так, потому как приходит парень на стажировку в кулб, я спрашиваю элементарный вопрос типа что есть до и после тренировки - и понеслось - каждый потенциальный инструктор - свой индивидуальный ответ даёт. Кто, во что горазд. Вообщем инструктором человек становится тогда, когда клиент не может озадачить его вопросом из темы фитнеса. Как минимум)....
Be careful what you wish for...
Есть множество патсостояний, при которых можно легко распрощаться с 30 кг:
-онкозаболевания
-психогенная анорексия
-ВИЧ/СПИД
-туберкулез
-амилоидоз
-гипоталамо-гипофизарная недостаточность, недостаточность щитовидной железы, надпочечников и т.д.
Потеря 30 кг за короткий период так или иначе навредит здоровью. Не слыхал, чтоб на одном энтузиазме с помощью шейпинга добивались такого успеха, это что-то из разряда сказок (ИМХО)
Я именно про это и писал ))
я не уверен что там будет 10кг с шейпингом а 30 это даже хуже чем анреал ))
то что можно скинуть в этом никто не сомневаеться но:
а) это не есть хорошо для здоровья как ты и написал
б) это не благодаря шейпингу
с) немогу понять зачем вообще было поднимать ту тему которая даже не зслуживает обсуждения т.к. это всё равно что обсуждать Аброкет из топ шопа ))
забыл добавить глистные инвазии...опять же вопрос:Речь о потере жира либо веса?Первое-никак абсолютно.Второе-с частичной утратой здоровья.
Конфуций.
Дима, ну перестань, если человек питался не правильно, то скинуть лишний вес не проблема, только начав правильно питаться. сам неоднократно видел, есть личные примеры из знакомых, к примеру 2 женщины, которые при росте 160см и 170 имели вес 100 кг, и только немного подкоректировав питание, они теряли около 20 кг где-то за пол года, причём только у одной был дома велотренажёр, вторая вообще ничем не занималась, если не считать ходьбу. хотя тут всё индивидуально, но повторюсь не первый раз, был случай, когда девушка ела майонез и удивлялась что она не худеет. народ в своём большинстве безграмотный в плане питания.
Ту Ракушонок Алексей задал правильный вопрос 15 кило чего общей масы или жира ?
Кстати,майонез на" сушке"(в овощных салатах)-на здоровье,точи сколько хочешь...При условии-майонез домашнего приготовления!
Конфуций.
Ребята и девчата,подскажите плиз хорошего преподователя по йоге для сына 14 лет.В районе Таирова.
Последний раз редактировалось Margoshka; 11.01.2011 в 19:43.
Сергей Никитюк во Флексоре.Правда,это уже не Таирова...
Конфуций.
Чаво?!
Конфуций.
Социальные закладки