Тема: Тренера/инструктора различных клубов Одессы

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 336
  1. Вверх #261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    Уважаемые,вы тут такое навеяли,что прочитав ваши сообщения потенциальный клиент напрочь откажется от идем пойти в фитнес-клуб и будет уверен,что собранные в нем(в клубе) дилетанты ему не смогут помочь...
    фитнес индустрия в первую очередь бизнес как не крути,так вот,совершенно не обязательно быть ДЖеем Катлером,чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя"...
    Инструктор в клубе это в первую очередь помощник для новичков(людей,которые не занимались спортом данным или вообще),а если человек идя в клуб преследует цель выступать по бодибилдингу(к примеру),то он уже изначально должен знать к какому тренеру ему идти,а не "на шару" выбирать клуб
    так вот курсы для тех самых инструкторов вполне нормально могут подготовить инструктора тренажерного зала,а "бумажка"(она же сертификат) скорее всего нужна,чтобы все подряд не могли сказать,что проходили эти курсы
    ps относитесь ко всему проще и добрее...
    Согласен на все 100%

2. Вверх #262
    User banned
    Уважаемые,вы тут такое навеяли,что прочитав ваши сообщения потенциальный клиент напрочь откажется от идем пойти в фитнес-клуб и будет уверен,что собранные в нем(в клубе) дилетанты ему не смогут помочь...
    фитнес индустрия в первую очередь бизнес как не крути,так вот,совершенно не обязательно быть ДЖеем Катлером,чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя"...
    Инструктор в клубе это в первую очередь помощник для новичков(людей,которые не занимались спортом данным или вообще),а если человек идя в клуб преследует цель выступать по бодибилдингу(к примеру),то он уже изначально должен знать к какому тренеру ему идти,а не "на шару" выбирать клуб
    так вот курсы для тех самых инструкторов вполне нормально могут подготовить инструктора тренажерного зала,а "бумажка"(она же сертификат) скорее всего нужна,чтобы все подряд не могли сказать,что проходили эти курсы
    А чего это мы так завопили уважаемый? Вы в своих клубах открыли курсы и так сильно переживаем, что к вашим Дуримарам непобегут Буратинки оплачивать стоимость курсов и получать никому ненужные сертификаты от Папандопалы из Одессы коих он может нарисовать потом ещё и которыми скорее всего можно только сартиры обклеивать Так непереживайте - Буратины всегда найдуться!!! Такие фитнесиндустриалы-дурилки обкакали этот спорт до немогу своими бизнеспроектами уже и в нашем городе со всей простотой и добротой !!!
    Последний раз редактировалось Дуримар-; 19.12.2010 в 18:05.

3. Вверх #263
    Посетитель
    я вообще в жизни ни за кого кроме себя не переживаю,а уж тем более за вышеупомянутые категории,просто смотреть надо объективно - что платите,то и получаете.

4. Вверх #264
    User banned
    я вообще в жизни ни за кого кроме себя не переживаю,а уж тем более за вышеупомянутые категории,просто смотреть надо объективно - что платите,то и получаете.
    Я бы написал - чему платите, то вас и калечит !

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Парень уже всё тебе сказал это вредно для здоровья
    больше мне добавить нечего
    Про Элеонору Эдуардовну вообще смех т.к. сбросить такой вес шейпингом это просто ржач
    я даже могу предложить ей спор если их всех её учников кто то за ГОД скинет хотя бы 15 кг я перестану работать инструктором ))
    вредно для здоровья, иметь лишнего весу 30 кг. я не её ученик и спор не интересный, но я могу сбросить 15 кг, раньше чем через год. что за пессимизм такой?! может человек ещё расписал правильное питание, а не только тренировки?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Причем тут баскетболист Александр Гомельский?"Папа" был уважаемый человек,но это несколько другая песТня...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Есть и маразматические варианты - парень приходит устраиваться инструктором в зал, а у него нет опыта собственных тренировок в тренажёрном зале... (безработица или как это понимать)? ноу комментз

У меня есть ещё одно мнение (не злое):
    например, "чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя" - не обязательно быть инструктором в принципе, это может сделать клиент, который пару месяцев тренируется (то есть стаж).
    Вообщем я считаю, что курсы для того, чтобы стать инструктором тренажёрного зала должны быть хотя бы полугодичные.
    Сужу так, потому как приходит парень на стажировку в кулб, я спрашиваю элементарный вопрос типа что есть до и после тренировки - и понеслось - каждый потенциальный инструктор - свой индивидуальный ответ даёт. Кто, во что горазд. Вообщем инструктором человек становится тогда, когда клиент не может озадачить его вопросом из темы фитнеса. Как минимум)....
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #268
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вредно для здоровья, иметь лишнего весу 30 кг. я не её ученик и спор не интересный, но я могу сбросить 15 кг, раньше чем через год. что за пессимизм такой?! может человек ещё расписал правильное питание, а не только тренировки?
    Вытащил шмат из текста.
    Ты похудеешь на 15 кг занимаясь только шейпингом ?
    без зала и любой аэробки ?
    Позовёшь я гляну на это зрелище )

9. Вверх #269
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Есть множество патсостояний, при которых можно легко распрощаться с 30 кг:
    -онкозаболевания
    -психогенная анорексия
    -ВИЧ/СПИД
    -туберкулез
    -амилоидоз
    -гипоталамо-гипофизарная недостаточность, недостаточность щитовидной железы, надпочечников и т.д.

Потеря 30 кг за короткий период так или иначе навредит здоровью. Не слыхал, чтоб на одном энтузиазме с помощью шейпинга добивались такого успеха, это что-то из разряда сказок (ИМХО)

10. Вверх #270
    Новичок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    -онкозаболевания
    -психогенная анорексия
    -ВИЧ/СПИД
    -туберкулез
    -амилоидоз
    -гипоталамо-гипофизарная недостаточность, недостаточность щитовидной железы, надпочечников и т.д.

Потеря 30 кг за короткий период так или иначе навредит здоровью. Не слыхал, чтоб на одном энтузиазме с помощью шейпинга добивались такого успеха, это что-то из разряда сказок (ИМХО)
    Я именно про это и писал ))
    я не уверен что там будет 10кг с шейпингом а 30 это даже хуже чем анреал ))
    то что можно скинуть в этом никто не сомневаеться но:
    а) это не есть хорошо для здоровья как ты и написал
    б) это не благодаря шейпингу
    с) немогу понять зачем вообще было поднимать ту тему которая даже не зслуживает обсуждения т.к. это всё равно что обсуждать Аброкет из топ шопа ))

11. Вверх #271
    забыл добавить глистные инвазии...опять же вопрос:Речь о потере жира либо веса?Первое-никак абсолютно.Второе-с частичной утратой здоровья.
    Конфуций.

12. Вверх #272
    Вытащил шмат из текста.
    Ты похудеешь на 15 кг занимаясь только шейпингом ?
    без зала и любой аэробки ?
    Позовёшь я гляну на это зрелище )
    я без любого зала, аэробики, шейпинга, похудею на 15 кг, если надо будет. предложи реальный спор и увидишь. если ты не знаешь, то как бы ты не занимался, какие бы это ни были чемпионские программы, но если не будет правильного питания, ты не наберёшь если надо и не скинешь.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    -онкозаболевания
    -психогенная анорексия
    -ВИЧ/СПИД
    -туберкулез
    -амилоидоз

Дима, ну перестань, если человек питался не правильно, то скинуть лишний вес не проблема, только начав правильно питаться. сам неоднократно видел, есть личные примеры из знакомых, к примеру 2 женщины, которые при росте 160см и 170 имели вес 100 кг, и только немного подкоректировав питание, они теряли около 20 кг где-то за пол года, причём только у одной был дома велотренажёр, вторая вообще ничем не занималась, если не считать ходьбу. хотя тут всё индивидуально, но повторюсь не первый раз, был случай, когда девушка ела майонез и удивлялась что она не худеет. народ в своём большинстве безграмотный в плане питания.

14. Вверх #274
    Новичок
    Ту Ракушонок Алексей задал правильный вопрос 15 кило чего общей масы или жира ?

15. Вверх #275
    Ту Ракушонок Алексей задал правильный вопрос 15 кило чего общей масы или жира ?
    это уже зависит от методов достижения цели .

16. Вверх #276
    Кстати,майонез на" сушке"(в овощных салатах)-на здоровье,точи сколько хочешь...При условии-майонез домашнего приготовления!
    Конфуций.

17. Вверх #277
    Новичок Аватар для Margoshka
    Ребята и девчата,подскажите плиз хорошего преподователя по йоге для сына 14 лет.В районе Таирова.
    Последний раз редактировалось Margoshka; 11.01.2011 в 19:43.

18. Вверх #278
    Сергей Никитюк во Флексоре.Правда,это уже не Таирова...
    Конфуций.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для Margoshka
    Спасибо.Но Флексор далековато.

20. Вверх #280
    Чаво?!
    Конфуций.

Закрытая тема
Страница 14 из 17 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права