Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 895
  1. Вверх #261
    Частый гость Аватар для shevchenko
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    И так сегодня состоялся суд.
    В 16.00, было вынесенно постановление.
    Удовлетворить.
    Таким образом, уже в третий раз, отменено постановление об отказе в возбуждении УД, и дело снова отпровили на дополнительное расследование, в четвёртый раз.
    Весело. Не останавливайтесь!
    - Где бы ты хотела остаться навсегда? - На 14 страничке твоего паспорта...

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от shevchenko Посмотреть сообщение
    Весело. Не останавливайтесь!
    И не собирался.
    Параллельно, подал жалобу в порядке ст. 27 УПК, на возбуждение УД по ст. 125. Жду дату назначения слушаний в суде.
    Судья назначен.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 02.06.2011 в 06:57.

3. Вверх #263
    User banned
    31.05.11 был суд.
    Выиграл. Судья отменил (третье по счёту) постановление прокуратуры, об отказе в возбуждении уголовного дела.
    Вчера, 08.08.11, прокуратура, подала апелляцию.
    Следующее слушание, в Областном апелляционном.

Ген. прокуратурой Украины, взято на контроль, решение по моей жалобе:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Генпрокуратур&#107.jpg
Просмотров: 45
Размер:	90.5 Кб
ID:	2751323

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    да мужик, ты молодец.я бы дал 50 рублей и уехал..а ты твердо стоишь на своем..

5. Вверх #265
    User banned
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    да мужик, ты молодец.я бы дал 50 рублей и уехал..а ты твердо стоишь на своем..
    Там и давать 50 не надо было. Нарушение закона было только со стороны гайца.

6. Вверх #266
    та я бы забил.все равно.

7. Вверх #267
    User banned
    Только что с Апелляционного суда.
    31.05.11 - Выиграл в Суворовском суде. (дело Бажина) - 4 выигранный суд.
    07.06.11 - Суворовская прокуратура подала апелляцию.
    Сегодня - Выиграл апелляцию у прокуратуры Суворовского района.

Прокурор от Суворовской, был Мосур М.А., по мне очень слабый юрист.
    Теперь я понимаю, почему преступники свободно гуляют на свободе, потому как работники пркуратуры, непрофессионалы своего дела.
    Если я, не юрист выигрываю у них суды, то что говорить о преступниках, со своими платными адвокатами.

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Поздравляю!

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег

Теперь я понимаю, почему преступники свободно гуляют на свободе, потому как работники пркуратуры, непрофессионалы своего дела.
    Если я, не юрист выигрываю у них суды, то что говорить о преступниках, со своими платными адвокатами.
    думаю качество представителя в суде определяется приоритетом. вряд ли задница Бажина так сильно волнует прокуратуру, что будут тратить на это серьезный человеческий и временной ресурс.
    ну и само собой - поздравления с очередной победой. не знаю как вел бы себя в такой ситуации, но взяток гаишникам никогда не даю.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Raumo
    gajzam_net, такой вопрос. к тебе приходили угрозы, а деньгами не пытались решить вопрос? или у них там принципиально "это же Одесса, тут все решу"...

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    думаю качество представителя в суде определяется приоритетом. вряд ли задница Бажина так сильно волнует прокуратуру, что будут тратить на это серьезный человеческий и временной ресурс.
    ну и само собой - поздравления с очередной победой. не знаю как вел бы себя в такой ситуации, но взяток гаишникам никогда не даю.
    а что делаешь!?? грузишь !?!? или есть правильные документы!?

12. Вверх #272
    User banned
    Просто многие довольствуются только отменой постановы. А надо наказывать....

13. Вверх #273
    а если не прав, то есть смысл в протоколе на 500 грн!? все это очень запутано...ну так как тс..я бы никогда не полез..та уже в драку полезть чтобы другая контора увезла.отмазали бы,если за дело...но не смог бы я терпения столько иметь чтобы терпеть всех этих судей прокуроров итд....ты молодец!

14. Вверх #274
    а) не нарушаю
    б) гружу
    в) оспариваю поставновления и протоколы в суде
    г) плачУ в казну

15. Вверх #275
    у тебя галант акула!?ну после 96.!?

16. Вверх #276
    меня? О_о

17. Вверх #277
    ты просто себя описывал в трынделке неподалеку похожий тип жил)у него галант был)

18. Вверх #278
    User banned

Аплодирую стоя!
    Даже где-то завидую, белой завистью)

19. Вверх #279
    User banned
    Бажину и Хотину, знаю что читают:
    http://www.objectiv.tv/150711/58333.html

Ваш законный, жизненный, конечный путь...

20. Вверх #280
    Новичок
    Цитата Сообщение от ILLUSION Посмотреть сообщение
    я помогу..лучше текстом

Всё началось как обычно, жезл вверх, затем жест на мою машину, и остановка с соблюдением всех правил ПДД. Но, остановка инспектором, была произведена на небезопасном месте дороги, т.е. сразу за поворотом и перед поворотом, сегодня там стоит знак ″Опасный поворот ″. Надо сказать, что в этом повороте уже стояли около семи легковых автомобилей и два грузовика, тем самым инспектора, а было их аж два экипажа, явно создавали аварийную обстановку. Когда инспектор, соизволил подойти к моей машине (выбрал этот фразеологичный оборот не случайно, т.к. инспектор явно ждал, когда я подойду к нему сам), то не представился, и как обычно потребовал документы на автомобиль. Когда я поинтересовался причиной остановки, то получил ответ, дословно: ″А может, мы ищем преступника, и вы нам захотите помочь″. В связи с тем, что инспектор явно нарушал законы «О Дорожном движении», «Закон о милиции», в той части, что инспектор обязан представиться, объяснить причину остановки, а также предъявить своё служебное удостоверение, по просьбе водителя, я попросил представить своё служебное удостоверение, что бы я знал, с кем я разговариваю, действительно с инспектором, или с преступником, переодевшись в инспектора ГАИ.
    Инспектор отказался предъявлять своё удостоверение, и отходя от машины заявил: «если ты уедешь, то за тобой будет организованна погоня». Опешив от такой наглости, я позвонил дежурному Департамента ГАИ по Одесской области, и объяснил ситуацию. Дежурный меня выслушал, и попросил назвать номер машины, остановившего меня инспектора. Так как я остановился достаточно далеко от двух машин, я вынужден был выйти из машины и продиктовать номера машин. Дежурный зафиксировал номера машин. После этого я сделал фотоснимок машин на свой мобильный телефон. В этот момент, инспектор, потеряв человеческий облик, с криком: «сейчас я у тебя заберу твою камеру, или, что там у тебя», подбежал ко мне, и пытался забрать телефон. После того, как инспектор не смог забрать телефон, т.к. я успел спрятать его в на поясной чехол, инспектор схватил на излом, мою левую руку, тем самым причинив мне физическую боль, и кричал: «сейчас я запру тебя в машине и увезу…». Я не сопротивлялся, т.к. знаю об ответственности за не подчинение работнику милиции. Но также я понимал, что инспектор явно превышает свои должностные полномочия, да ещё и с применением физической силы, я говорил, что в машину не сяду, и не куда не поеду.
    Инспектор тащил меня к машине около 10-12 метров, и это всё видели свидетели, как моя жена, так и три инспектора, которые стояли рядом. Когда моя жена, выбежала на дорогу с криком, что вы делаете, почему нарушаете права человека, подбежала к нам одновременно с подошедшим ст. лейтенантом. Ст. лейтенант представился очень просто: Александр. В этот момент, инспектор, ослабив болевой приём, и я смог освободиться от захвата. Ст. лейтенант спросил, в чем дело, но инспектор вёл себя крайне вызывающе, кричал, не давал говорить со ст. лейтенантом. Ст. лейтенант пытался три раза успокоить инспектора, но не добившись успокоения инспектора, вынужден был отойти вместе со мной от него. Повторив свой вопрос, «что случилось», я ответил: «вы же всё видели…». Ст. лейтенант ответил мне: «да я всё видел, но я не слышал вашего разговора.» Я всё объяснил. Ст. лейтенант попросил меня предъявить документы, я согласился передать свои документы, но только после того, как взбесившийся инспектор предъявит мне свои документы под запись, т.к. я буду обжаловать его действия. Инспектор даже после команды старшего по званию, не с первого раза предъявил свои документы, (чего же боялся инспектор). После того как я записал данные инспектора, я передал свои документы для проверки ст. лейтенанту. После того как Александр проверил мои документы, он обратился к Бажину, со словами: «Володя в чём дело, у него всё в порядке с документами». После этого Александр вернул мои документы, и пожелал счастливой дороги. В этот момент Бажин сказал мне, во истину потрясающие слова: «депутаты, которые прописали в законе, что инспектор обязан разъяснить водителю причину остановки, являются провокаторами, и мешают работать». И этот инспектор более 14 лет служит в ГАИ. После ещё нескольких слов, а я ему сказал, что в следующий раз, мы встретимся в кабинете у прокурора, Бажин мне заявил: «как хорошо, что мы живём в Одессе, т.к. любой вопрос можно решить по принципу «ты мне, я тебе.»», намекая на прокурорских работников.
    Всё это действо длилось около 30 мин. Приехав на работу, я написал жалобу в Обл. ГАИ, и в Службу внутренней безопасности. Надо сказать, что, офицер СВБ, который зафиксировал мои показания, и когда мы с ним уже прощались, он вдруг сказал: «теперь, когда вы подали заявление против Бажина, будьте предельно внимательны, т.к. теперь от Бажина можно ожидать любых провокаций». И это мне сказали в стенах учреждения, которое призвано как раз для искоренения подобных вещей.
    В Обл. ГАИ меня принял зам. начальника Валерий Колодуб, который выслушав меня сказал, что Бажин не имел ни какого права отбирать у меня мобильный телефон, и что таким образом он нарушает закон, и мои права.
    На следующий день, я почувствовал болевые ощущения в левой руке, и обнаружил синяки. Естественно я захотел зафиксировать телесные повреждения, и обратился в судмедэкспертизу, что находится в Красном переулке. Но оказывается, судмедэкспертиза работает только по направлению, которое выдают: судьи, милиция, и прокуратура. Я обратился в РОВД по месту прописки, и получил такое направление. В этот же день меня осмотрел судмедэксперт. Но заключение мне на руки не дали, сказали только то, что освидетельствование хранится у них 10 лет, и что, востребовать его может судья, прокурор, и милиция.
    В этот день я подал заявление в прокуратуру города Одессы, о превышении должностных полномочий инспектора ГАИ Бажин В.Ю., и указал, что у меня есть заключение судмедэкспертизы, о нанесении мне телесных повреждений.
    Через некоторое время, на мой мобильный телефон, который я давал в своих заявлениях, стали звонить в ночное время, тем самым подрывая моё здоровье, и обычный распорядок дня. Как раз примерно в это же самое время, когда мне звонили по ночам, меня вызвали на беседу к зам. начальнику гор. ГАИ Никифорову В.М. На встрече, присутствовал капитан милиции, видимо Никифоров В.М., взял его в качестве свидетеля.
    Каково же было моё удивление, когда подполковник милиции, вместо того, что бы разобраться в недостойном поведении своего подчинённого, в течении часа, уговаривал меня отказаться от своих показаний, а в случае отказа, грозился привлечь прокуратуру. На мою просьбу, помочь мне выяснить, кто мне звонит по ночам, Никифоров В.М. отказался, мотивируя тем, что у него нет таких полномочий. Но, что интересно, после этого разговора, звонить мне перестали.
    Практически сразу, меня вызывают в прокуратуру г. Одессы. Беседовала со мной пом. прокурора Ромазова Т.Н. Разговор сразу приобрёл оттенок не приязни у Ромазовой Т.Н. ко мне. Меня оскорбляли, кричали на меня, отказывались писать, то, что я говорил. Интересовались, к какой секте я принадлежу. И самое главное, мне угрожали тем, что теперь у меня будут постоянные проблемы с ГАИ. И действительно, у меня начались проблемы с инспекторами ГАИ. Меня стали постоянно останавливать без причины. Вменять нарушения правил ПДД которые я не совершал. Так 03.01.10 года, на меня, с нарушением статей законов, инспектором ГАИ города Калиниченко А.А., был выписан протокол и постановление, после того как я сказал, что правила не нарушал, и денег платить не буду.
    Иск в суд я подал на следующий день. Выиграл суд. И подал заявление о преступлении на имя прокурора
    г. Одессы. Заявление принимала … Ромазова Т.Н. Не дочитав, решение суда до конца, Ромазова Т.Н. обвинила меня в том, что решение суда первой инстанции я КУПИЛ, у судьи районного суда, и что в действиях инспектора нет состава преступления. Заявление Ромазова Т.Н. приняла, сказав, что ответ я получу через МЕСЯЦ, проигнорировав моё не согласие по поводу сроков, т.к. КПК Украины, ст. №108, регламентирует рассмотрение таких заявлений не более 10 дней. Заявление я подал 12 мая 2010 г. и до сих пор, от прокуратуры г. Одессы, у меня нет ответа. Таким образом, прокуратура г. Одессы, уже в течении более 2 месяцев, скрывает преступника, и его преступление.
    У меня вопрос к Генеральной прокуратуре, и в частности к генеральному прокурору Украины Медведько А.И., до каких пор, в прокуратуре Украины будут работать преступники…
    Добрый день, только что наткнулся на данную тему, почитал, и решил поделиться своей историей, которая произошла в 2008 году. Ехал я в командировку на машине, и на посёлке Котовского меня останавливают доблестные служители порядка, якобы за нарушение рядности движения. После долгих разговоров о моём несогласии с предъявленным мне обвинением, мне выдвигают новое: «Да ты пьяный, от тебя разит на километр». Я конечно был шокирован услышанным, и начал объяснять что за последние 3 дня ничего крепче минералки не употреблял, но его это не сильно интересовало. Он решил составлять акт, на что я ответил просьбой отвезти меня на Толстого, пройти освидетельствование, но сержант отказался, и начал предлагать мне подуть в трубочку, на что естественно получил отказ и очередную просьбу отвезти на Толстого. Он остановил понятых и начал составлять протокол отказа от освидетельствования. Понятые подписались и уехали. Я же подписывать ничего не стал. Документы находились у него, и вернуть он мне их хотел в обмен на подпись)))))). Позже всё-таки вернул. Машина моя стояла на треугольнике безопасности, рядом с их машиной. Я закрыл её и сказал им, что еду на Л. Толстого. Сел на такси и уехал. В это время эти «хорошие ребята» вызывают эвакуатор и утаскивают машину на штраф-площадку. Узнав об этом, я еду писать заявления в Управление Внутренней Безопасности и прокуратуру города. В управлении ВБ приняли заявление, через пару дней вызвали к себе, показали материалы дела, и обнаружили что инспектор подделал мою подпись на протоколе об отказе. Следователь взял у меня на листик автограф для экспертизы, и экспертиза подтвердила что почерк на протоколе не мой. Казалось бы что всё, дело в шляпе, а нет. После этого визита добиться до них мне больше не удалось, материалы передали в прокуратуру. В прокуратуре дело расписали «глубоко уважаемой» РОМАЗОВОЙ. Так вот эта прекрасная женщина всячески избегала встречи со мной, нагло лгала, и замяла дело. Ложь её состояла в том, что пришёл я как-то в очередной раз в прокуратуру, говорю что к ней, сержант на проходной звонит ей по ВНУТРЕННЕМУ телефону и сообщает о моём приходе, на что та ему отвечает, мол скажи ему, что я в суде. Сержант ухмыльнулся, положил трубку и сообщил мне переданный текст. Я был просто в шоке. В итоге я понял, что никакой правды не добьюсь. Пошёл забрал машину с площадки за N-ую сумму денег. Гад, который инспектор, по сей день работает, частенько вижу его. Вот такая вот история. Ромазова спускает всё на тормозах, в сторону проплатившего, это моё мнение, возможно я не прав, но факты подтверждают мои слова. Спасибо за внимание.

Ответить в теме
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права