Была в Билле - сегодня скидка на свинину "Мясна весна" 25% мяско получилось по 37 с копейками гривен...
|
Была в Билле - сегодня скидка на свинину "Мясна весна" 25% мяско получилось по 37 с копейками гривен...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Да. Эта неделя ничего хорошего. Кефир Веселый молочник - 3 вместо 2-х, маслина 1+1 17.49, .Не знаю, что интересует Вас.
Проверяйте цены...сегодня устроила маленький скандал по поводу цен...свинина на ценнике 45.99 - в чеке 49.99......ни фига себе разница....что-то я всё с мясом....![]()
Разницу вернули...извинились...пообещали, что будут тщательней проверять ценники....но что-то я оо-о-очень сомневаюсь....P.S. хочется видеть сам закон, что мы имеем право покупать по той цене, которая на ценнике....что-то я не могу найти....А то сегодня мне повезло, а завтра меня пошлют...![]()
В Билле часто бывают проколы с ценами - всегда, если заметишь, решают вопрос без проблем и никого не посылают, так что проверяйте чеки. и не только в Билле. Даже с таким недостатком, мне магазин нравится, так как можно сэкономить на акциях.
Подскажите пожалуйста,какие на этой неделе интересные акции.Листовки нам не разносят,а на сайте информация не обновляется уже 2 недели.
Скажите, кто частенько посещает Биллу, рекламная газетка с акциями появляется по четвергам или раньше (например, в среду уже лежит)?
реклама в четверг. Иногда бывает в среду у продавцов, но это очень редко.
Спасибо!!! Значит в четверг будет лежать уже новая рекламка.
у них сейчас новая к пасхе...как перед НГ была,каждый день на что то конкретное,сегодня -20% на пельмени и вареники
George 30/05/2012
В Билле сейчас акция на посуду Трамонтина, из "Бразилии, где много диких обезьян"(с). Если кто думает купить, но сомневается, не сомневайтесь. Классная посуда, я купила сотейник себе, и счастлива.Пойду еще сковородку маленькую куплю.
ॐ नमः शिवाय
Посмотрите здесь.
Социальные закладки