Да, на Ольгиевской только два врача, а медсестра у Феденко действительно внимательная.
|
Да, на Ольгиевской только два врача, а медсестра у Феденко действительно внимательная.
кто знает можно ли атропин капать при насморке?
Точно сказать не могу. Но вроде как они его назначают, то таких предупреждений не делают. Говорят только если плохо (аллергия, рвота) приходите сразу. Может позвоните хотя бы в регистратуру на Ольгиевскую, спросите.
вот же мы заболели суббота-воскресенье, когда там выходные(((, а нам надо было начинать капать
Совет: капайте только после плотной еды, мы так капали- было вроде ничего, а на третий день закапали, а перед этим поели плоховато- так сразу в жар бросило, вся стала красная, горячущая, кинулись молоком отпаивать - стало проходить, больше не капали. Пошли так и нам посмотрели так, от него эффект расширенного зрачка ещё потом до двух недель держится. Вот и думаю, стоит ли капать 5 дней или можно один раз закапать - тот же эффект...
вот тоже думаю, может не траваить этим Атропином 4 дня для осмотра у врача, а всего 2 дня прокапать, т.к. эффект одинаковый.
Может, кто понимает зачем обязательно более 3 дней капать надо, будем признательны за ответ.
P.S. Возможно в нашем случае было достаточно 1,5 дней закапываний, т.к. доктор Ткаченко всё увидела.
Последний раз редактировалось A n g i e; 08.12.2010 в 14:29.
Вы знаете, я тоже такая умная, думаю, зачем мучить ребенка, покапаю-ка я 1 день. Пришли, а Ткаченко говорит: а вы сколько капали? хоть 2 дня капали? нет, говорю, 1 день. - Ну, так мы ничего и не посмотрим, зрачок не расширился... Короче, пришлось через некоторое время прокапать 3 дня (тьфу-тьфк, все было нормально) и смотреть зрачок. А так как у малой еще и косоглазие, то нужно было посмотреть степень расслабления мышц, что после одного дня капания невозможно. Ну, как-то так. Теперь, чтобы не переделывать, лучше сделаю один раз, чтобы ребятенка не мучить...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки,есть на завтра,на пятницу, запись к Феденко,на 9:15.Малая заболела,у нас не получится.Кому надо,пишите в личку.Подожду до обеда,потом позвоню,отменю если никому не понадобится.
Хоте записаться к Феденко - в регистратуре сказали, что запись будет только с 4 января, т.к. Ткаченко в отпуск уходит.
мы ж вообще у Бойчук наблюдаемся, а хочу процедуры проходить на Ольгиевской, может кто знает - можно ли без врача напрямую в процедурный кабинет попасть????? может в личку кинет кто-нить координатыврача на процедурах? буду очень признательна. а то возить сейчас на французский бульвар, живя недалеко от Ольгиевской как-то нецелесообразно.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Дюдюка, знаете, на Ольгиевской нет отдельных кабинетов, как в ин-те Филатова, приём и лечение на аппаратах происходит в одном кабинете, меня это удивило. Поэтому звоните, а лучше подходите к медсестре врача Феденко, думаю, что с ней можно договориться.
Не думаю что можно будет договорится, т.к. процедуры назначает врач (детально описывает угол, и т.д.) - это конкретно за аппараты в 1 каб. Еще там есть массаж воротниковой зоны, иголки - за это думаю можно подойти отдельно
В ин-те Филатова назначил врач лечение, может и получится лечиться на Ольгиевской
спасибо за советы! вкакой кабинет подойти ? в 1?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
девочки, а долго ли делают капли или они уже готовые продаются? если их нужно готовить, то за какое время до закапывания вы их заказывали? (нам сказали в филатова купить)
и да, мы были вчера и работала только Ткаченко и за себя и за другого врача, так как та еще на больничном
Социальные закладки