Тема: Офтальмология. Зрение ребенка

Ответить в теме
Страница 14 из 363 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 7259
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Да, на Ольгиевской только два врача, а медсестра у Феденко действительно внимательная.

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    кто знает можно ли атропин капать при насморке?

3. Вверх #263
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Точно сказать не могу. Но вроде как они его назначают, то таких предупреждений не делают. Говорят только если плохо (аллергия, рвота) приходите сразу. Может позвоните хотя бы в регистратуру на Ольгиевскую, спросите.

4. Вверх #264
    вот же мы заболели суббота-воскресенье, когда там выходные(((, а нам надо было начинать капать

5. Вверх #265
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Совет: капайте только после плотной еды, мы так капали- было вроде ничего, а на третий день закапали, а перед этим поели плоховато- так сразу в жар бросило, вся стала красная, горячущая, кинулись молоком отпаивать - стало проходить, больше не капали. Пошли так и нам посмотрели так, от него эффект расширенного зрачка ещё потом до двух недель держится. Вот и думаю, стоит ли капать 5 дней или можно один раз закапать - тот же эффект...

6. Вверх #266
    вот тоже думаю, может не траваить этим Атропином 4 дня для осмотра у врача, а всего 2 дня прокапать, т.к. эффект одинаковый.
    Может, кто понимает зачем обязательно более 3 дней капать надо, будем признательны за ответ.

P.S. Возможно в нашем случае было достаточно 1,5 дней закапываний, т.к. доктор Ткаченко всё увидела.
    Последний раз редактировалось A n g i e; 08.12.2010 в 14:29.

7. Вверх #267
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    вот тоже думаю, может не траваить этим Атропином 4 дня для осмотра у врача, а всего 2 дня прокапать, т.к. эффект одинаковый.
    Может, кто понимает зачем обязательно более 3 дней капать надо, будем признательны за ответ.
    Вы знаете, я тоже такая умная, думаю, зачем мучить ребенка, покапаю-ка я 1 день. Пришли, а Ткаченко говорит: а вы сколько капали? хоть 2 дня капали? нет, говорю, 1 день. - Ну, так мы ничего и не посмотрим, зрачок не расширился... Короче, пришлось через некоторое время прокапать 3 дня (тьфу-тьфк, все было нормально) и смотреть зрачок. А так как у малой еще и косоглазие, то нужно было посмотреть степень расслабления мышц, что после одного дня капания невозможно. Ну, как-то так. Теперь, чтобы не переделывать, лучше сделаю один раз, чтобы ребятенка не мучить...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

8. Вверх #268
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,есть на завтра,на пятницу, запись к Феденко,на 9:15.Малая заболела,у нас не получится.Кому надо,пишите в личку.Подожду до обеда,потом позвоню,отменю если никому не понадобится.

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Девочки,есть на завтра,на пятницу, запись к Феденко,на 9:15.Малая заболела,у нас не получится.Кому надо,пишите в личку.Подожду до обеда,потом позвоню,отменю если никому не понадобится.
    расслабьтесь! Феденко сейчас на больничном!!!

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    расслабьтесь! Феденко сейчас на больничном!!!
    две недели уже болеет?спасибо что сказали.может кто-то зря и не сьездит,время не потратит.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Как жаль, хотела воспользоваться, а что же делать? я собиралась записаться на понедельник -вторник. Ни кто не знает когда она выйдет?

12. Вверх #272
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Хоте записаться к Феденко - в регистратуре сказали, что запись будет только с 4 января, т.к. Ткаченко в отпуск уходит.
    мы ж вообще у Бойчук наблюдаемся, а хочу процедуры проходить на Ольгиевской, может кто знает - можно ли без врача напрямую в процедурный кабинет попасть????? может в личку кинет кто-нить координатыврача на процедурах? буду очень признательна. а то возить сейчас на французский бульвар, живя недалеко от Ольгиевской как-то нецелесообразно.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

13. Вверх #273
    Дюдюка, знаете, на Ольгиевской нет отдельных кабинетов, как в ин-те Филатова, приём и лечение на аппаратах происходит в одном кабинете, меня это удивило. Поэтому звоните, а лучше подходите к медсестре врача Феденко, думаю, что с ней можно договориться.

14. Вверх #274
    Не думаю что можно будет договорится, т.к. процедуры назначает врач (детально описывает угол, и т.д.) - это конкретно за аппараты в 1 каб. Еще там есть массаж воротниковой зоны, иголки - за это думаю можно подойти отдельно

15. Вверх #275
    В ин-те Филатова назначил врач лечение, может и получится лечиться на Ольгиевской

16. Вверх #276
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    спасибо за советы! вкакой кабинет подойти ? в 1?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

17. Вверх #277
    да

18. Вверх #278
    Посетитель Аватар для satin
    девочки, а долго ли делают капли или они уже готовые продаются? если их нужно готовить, то за какое время до закапывания вы их заказывали? (нам сказали в филатова купить)

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для satin
    и да, мы были вчера и работала только Ткаченко и за себя и за другого врача, так как та еще на больничном

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    девочки, а долго ли делают капли или они уже готовые продаются? если их нужно готовить, то за какое время до закапывания вы их заказывали? (нам сказали в филатова купить)
    По моему капли можно купить, а капать как они скажут непосредственно 3 или 5 дней перед приемом

Ответить в теме
Страница 14 из 363 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права