Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 14 из 238 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 4756
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Молись и кайся

Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
    - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
    Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголет истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
    Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареванный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлсона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
    Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
    С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

2. Вверх #262
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Лето. Жара. Подлетаю на заправку, в машине у меня ревет музыка. Ухожу платить за бензин, в этот момент заканчивается запись на кассете (которую я записал с радио в середине зимы). И слышно следующее: "А сейчас прогноз на завтра, по сведениям Гидрометцентра, завтра в Самаре и области ожидается дальнейшее похолодание, температура воздуха опустится до -15, -17 градусов, ожидается снег, метель, на дорогах сильная гололедица".
    Рядом стоял народ.... Разговоры прекратились... Ближайший ко мне мужик только и смог произнести: "Эх и ни х@я себе!!!!! Или синоптики совсем ......., или надо одевать шиповки..."
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Эту историю рассказал мне один хороший товарищ, который работает в медицине. Вызывает однажды одна мамаша врача на дом. Говорит, мол, у доченьки живот заболел, колбаски, говорит, несвежей сьела!
    Посмотрел врач и говорит, мол, что на отравление это не похоже, уж не беременная ли ваша дочь. Ответ мамаши был яростным. Мол, как вы смеете, да ей 14 лет, да она мальчиков в своей жизни не видела, да я жаловаться на вас буду. Врач ее успокоил и предложил съездить в больницу на обследование. С горем пополам, мамаша согласилась пойти к гинекологу. Объяснила ему, что все дело в несвежей колбаске, а его коллеги - извращенцы.
    Гинеколог все посмотрел, проверил, и заявил разгневанной мамаше:
    - А колбаска-то была с яйцами, БАБУШКА!
    P.S. Мамашу доченьки пришлось откачивать нашатырем.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

4. Вверх #264
    User banned
    Заявление полового члена.
    Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
    1. Выполняю физическую работу.
    2. Работаю на большой глубине.
    3. Работаю головой.
    4. Работаю по выходным и праздникам.
    5. Работаю в условиях повышенной влажности.
    6. Мне не оплачивается работа в ночные часы.
    7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции.
    8. Работаю при высоких температурах.
    9. Подвергаюсь риску инфекционных заболеваний.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании ниже изложенного:
    1. Вы не работаете 8 часов подряд.
    2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности.
    3. Не всегда отвечаете требованиям руководства.
    4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам.
    5. Слишком много времени тратите на отдых.
    6. Не проявляете инициативы.
    7 .Чтобы включиться в работу нуждаетесь в оказании стимуляции и давления.
    8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы!
    9. Всё время приходите и уходите с двумя подозрительными баулами...

5. Вверх #265
    User banned
    Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
    Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
    Печень: Мамочки, где я?
    Мозги: Гдегде!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
    Черный юмор. Ха-ха! Память, что вчера было? Сколько мы выпили?
    Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
    Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо
    Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться
    Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу
    Совесть: А побриться?
    Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
    Совесть: А кто наливал-то?
    Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит
    Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь
    Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу
    Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый
    Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. У Таньки. Там еще язык такую ахинею нес!
    Язык: Не надо ля-ля.Я красиво говорил.а вот руки потом эту Таньку на кухню пытались затащить.
    Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам
    Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
    Печень: А еще бы кефирчика
    Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
    Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару.Там полбутылки должно оставаться.
    Глаза, посмотрите, есть там что?!

6. Вверх #266
    Это так - не история. Просто кадр из жизни.
    Одесса.
    Итак...
    Обычная одесская маршрутка - с усталым, слегка раздраженным народом. И вот - на полпути, в районе Привоза - в салон врывается Персонаж - невысокий, прилично одетый, очень живой и активный. Такие люди сразу заполняют своей энергией весь доступный объем - внося в него свое настроение, свои новости и... Да тут было и еще одно И. Запах!!! Нет - не дух бомжа. Нет - не запах дорогого одеколона. С ним в маршрутку зашел запах МОРЯ - серьезного, рабочего, рыбного моря - где-то так пахнет в порту, когда сейнер выгружает свою добычу.
    Моментально находится знакомый, на всю маршрутку начинается громкий разговор на тему "А Зосю видел? Да? Да ты что? Мой ей поклон! А Мансура? Опять? Ну Аллах ему в помощь. А Школяр? Ну да - все такая-же сволочь!"
    Медленно дергается в пробке маршрутка, неспешно идет разговор. У сидящих вокруг в зависимости от реплик собеседников - на лицах то улыбки, то огорчение - переживают за неведомую Зосю все...
    Но одна фраза положила маршрутку на пол. А вроде-то..
    - Ну как личная жизнь?
    - Ты что - сошел с ума? У меня?
    - Ну...
    - Нет - конечно есть знакомая приличная женщина. Но ты знаешь что я от нее услышал?
    Нет - ты подумай - она сказала:
    "Гогик - если хочешь сегодня ко мне - сходи сначала на Осташкина (у нас там есть довольно известная баня - не Сандуны конечно, но...) А так - ты же как дельфин. После тебя запах остается на месяц. А я не русалка. И муж скоро из рейса приходит..."

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Воспоминания после праздников))))
    31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете...

4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри... Надо завязывать с праздниками.

5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье, хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни. Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего- я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!

7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте. Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка? предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января. Так... Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция=)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #268
    Дорога Симферополь -Алушта - Ялта. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает жигуль высовывается мужик, и таким взволнованым голосом, с испугом на лице:
    - Ребята! Там за поворотом вашего завалили!
    Гаишники подрываются. С сиренами влетает в то место куда мужик указал. И видят такую картину: Мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты.
    Первый нарушил молчание:
    - Ты номер запомнил?
    - Нееа...

9. Вверх #269
    Рассказала подруга.
    В прошлом году было. После вкусного ужина улегся мой супруг на любимый диванчик и стал смотреть не менее любимые им новости. А у меня, как на грех, романтическое настроение. Подъезжаю к нему "Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой…" Фигушки, ноль внимания. Бормочет: "Ну вот сейчас, подожди, новости кончатся". Сижу, жду. Далее новости начались по другому каналу, по-третьему. Закипая, удаляюсь в ванную - что время зря терять? Наношу на лицо маску из голубой глины и начинает рождаться план мести. Вот сейчас зайду, а он спросит - "Что это у тебя с лицом?" А я ему ехидненько так: "А может тебе больше нравятся ГОЛУБЫЕ?!" Далее, в порыве вдохновения, сильно начесываю волосы (они у меня до плеч), предвкушая его вопрос : " А что это у тебя волосы дыбарем?" А я ему (опять таки ехидненько) отвечу: "Должно же у нас в комнате хоть что-нибудь СТОЯТЬ!!"
    В сладком мстительном ожидании захожу, сажусь в кресло, сижу. Никакого внимания, даже голову не повернул! Минут 10 переговариваемся, глядя в телевизор. Чувствую - не удалась месть, ладно, пойду делами заниматься. И в сердцах говорю: "Ты ведь мужик, какой-никакой, хоть бы выключатель у бра починил, шарахнет когда-нибудь током!!" С этими словами нажимаю выключатель бра, тут же раздается хлопок - лампочка лопнула. От неожиданности вскрикиваю и о, наконец-то!, он оборачивается и, увидев мою синюю физиономию с торчащими волосами, кричит: "Что с тобой?!" Я (видимо проснулся во мне Станиславский), склонив голову слегка набок, уставившись неподвижным взглядом в дальний угол паласа, тихо, с расстановкой произношу: " Ой…что-то… мне… не хорошо-о-о…." Представляете картину? Эффект был потрясающий…
    Потом, правда, пришлось отпаивать его валерьянкой, а нечего родную жену игнорировать

10. Вверх #270
    Всем известно, что новые русские должны ездить на "мерседесах". На "600". Ну или, на худой конец, сойдут "БМВ", или "Вольво", или же джип какой-нибудь новомодный и навороченный. Как вариант - спортивная тачка "а-ля "Феррари".

В нашей конторе есть один человек, который просто обязан ездить на чем-нибудь из вышеперечисленного. Но в отличие от своих новорусских товарищей он ездит не на "мерсе", не на джипе и не на "Феррари"... А на "Запорожце"! Да, да! На том самом, "горбатом"! Подвох в том, что от "Запорожца в его машине остался один кузов. А остальное - запчасти от спортивных импортных автомобилей: 5-литровый форсированный мотор, 6-ступенчатая коробка, валы, подвеска, колеса...
    Что-то от "мерса", что-то от "Феррари", что-то еще откуда-то... Все подогнано вручную, за огромные деньги и в строгой конспирации, так что снаружи машина ничем от обычного "Запора" не отличается. На логичный вопрос: "На фига?" - отвечает:
    - От гаишников. Я деловой человек, мне время дорого. Раньше, типа, еду на "бумере", скорость за 200, так каждый гаец тормозит, рубит деньги, а главное - тратит мое время. А теперь, когда я на этом "Запоре" иду, скажем, под 220 км/ч, у большинства гайцов крыша едет сразу, в их черепе не совмещается такая скорость с такой машиной. А если кто-то все-таки останавливает, то я ему прямо в лоб и говорю, так и пиши, мол, в протоколе: задержан "Запорожец", ехавший со скоростью 220 километров в час...
    Обычно отпускают сразу.

11. Вверх #271
    Из милицейского протокола.

"Я, Иванов И. И 1 ноября примерно в 6:30 утра шел на работу. В районе стройки я остановился, чтобы прикурить сигарету. На улице был сильный ветер, поэтому прикурить сразу я не смог. Кроме того, у меня начали заканчиваться спички. Тогда я увидел лежащие возле дороги трубы для теплотрассы. Я решил спрятаться за ними и прикурить, однако снова не смог этого сделать из-за сильного ветра. После этого, я решил забраться в трубу и прикурить там. Однако, когда я засунулся в трубу примерно по грудь, я понял, что застрял. Тогда я начал звать на помощь кого нибудь, чтобы меня вытащили из трубы.
    Через некоторое время я услышал с другой стороны трубы голос, лица говорящего я не видел, т. к. было темно. Мужчина спросил меня, что случилось, я рассказал ему, что застрял. Тогда этот человек обошел трубу с моей стороны и неожиданно начал копаться у меня в карманах. В целях самозащиты я ударил его ногой и видимо попал в пах, т. к. несколько минут мужчина стонал. Затем, вероятно чтобы отомстить мне, он снял с меня штаны и нижнее белье и ушел. В таком виде я простоял примерно до 9-ти часов утра, когда был вытащен из трубы и задержан патрулем милиции. Сообщаю, что злых намерений я не имел и хулиганские действия совершать не собирался."
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #272
    Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала дочку в шахматную секцию.
    Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с малышкой - проверить ее подготовку в секции.
    Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:
    - Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - П#ЗДЕЦ!
    Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила:
    - А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить "мат".

13. Вверх #273

По умолчанию О женском себялюбии

Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы!
    - В каком году? - спросила я
    - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете?
    - Вы были в моем классе! - воскликнула я.
    Он пристально посмотрел на меня и спросил:
    - Да? А что вы преподавали?

14. Вверх #274
    Великобритания. Судебная запись 12659.

Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она пожаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд.

Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?
    «Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил „Двойные Мятные Близнецы на подходе“, и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком „Мазь Слогана уменьшит опухоль“, и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком „Большая палка Вильяма сделала свое дело“ (Williаm’s Вig Stiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком „Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай“ я уже не смог сдержаться. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеd this ассidеnt).»

Судья вынес оправдательный вердикт.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

15. Вверх #275
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Как-то раз решила подруге позвонить в 12 ночи (в это время она обычно еще не спит). Она берет трубку и дрожащим голосом говорит "аллло..", ну а я че-то тормознула и молчу (сама не знаю, почему))), вообщем дальше последовал истиричиский крик "Алло, сука, это кто?!?!?" Тогда говорю, мол, я это, че ты так орешь?! Оказалось, что она, будучи одна в квартире, смотрела "Звонок" (представьте ее ощущения))
    -----------------------------

Три года назад я жил у своей девушки с ее родителями. Как-то она работала в ночь, а я был выходной, пошел гулять с друзьями и по пьянке меня уломали попробовать таблетку MDMA. Помню, доплёлся до квартиры в час ночи, и сразу в ванную. А в ней плавает огромная рыбина! Подумал глюк. Встал на колени перед ванной и смотрю на нее. Вдруг голос за спиной (отца девушки): "Нравится Карп?". Думаю: "Он тоже его видит??". Короче рванул я оттуда, а мне вслед - "Ты свет не выключай, а то ему тут темно плавать ночью!" - после этих слов я побежал.. Короче, спалился =) Оказалось, карпа купили вечером живого, и оставили плавать, чтобы с утра прикончить свеженького))
    Последний раз редактировалось WIN; 12.06.2009 в 10:49.

16. Вверх #276
    Новичок
    Иду с рыбалки. Поля. Перелески. Места безлюдные. Дикие даже. Чаще лося можно встретить, чем человека. Раза в два. Чаще. Я засекал.
    Иду, значит, весь в себе. Тропочка-то – и не тропочка. Так. Ниточка в траве.
    И вдруг навстречу на всех парах несется ротвейлер. Мощный такой. Ухоженный. Язык на сторону. Давно, видно, бежит.
    А в этих местах ротвейлеры встречаются в четыре раза реже людей. Я засекал. Соответственно, в восемь раз реже лосей. Короче. На восемь виденных мной в этих местах лосей это был первый ротвейлер. Да.
    Вы бегущего ротвейлера видели? А бегущего на вас?
    Я встал. Наблюдаю. А что остается? Красиво бежит. Точно на меня. Смотрит, правда, неестественно как-то. Не вперед, а куда-то вверх. Так и скачет, башку задравши.
    Ну я так подобрался слегка. Не, я собак-то никаких не боюсь. Кроме неадекватных пикинесов. И то больше из-за хозяек. Но этому-то куда тут еще так спешить, кроме как на обед мной?
    Он мимо меня – шшшшух! Красивую такую переставку сделал, огибая. И дальше. Токо трава полегла. И, пардон, мошонка на место вернулась. Я вслед посмотрел – а он уже за кустами. А там дальше нет ничего. Река. И все. И луга на той стороне. Загадка.
    Только я снова тронулся, нате. Из того же перелеска, откуда токо что псина выскочила, мчится мужик. Ага. И бежит, главное, точно так же, как этот ротвейлер. Ухоженный, лоснится, язык на сторону, и башка куда-то кверху задрана.
    До меня добегает. Останавливается. Согнулся, руки в коленки упер. Хрипит. Видно же – редко бегает. Сдох, марафонец.
    - Мужик! Пых-пых-пых! Б---! Пых-пых-пых! Тысобаку – пых – тут – пых – не видел? Хрррр!
    - Ротвейлера? – я закурил.
    - Точно! Пых-пых! Хрррр!
    - А вон туда побежал. – я махнул сигаретой за спину в сторону реки.
    - Вот с--а! Хрррр! Пых-пых-пых! Ух! Всё! Не могу! – и упал жопой в траву.
    - Вернется. Там дальше бежать некуда. Река. Болото. Он же через реку не поплывет.
    - А вот х-- его знает! Хрррр! Если шарик не с----тся – поплывет как нех-- делать. Дай закурить. – мужик потихоньку приходил в себя.
    Я протянул сигарету.
    - Чего он ломанулся-то?
    - Бл--ь! За шариком!
    - За каким Шариком?
    - Понимаешь. Мы мимо просто ехали. Остановились поссать. Ну а этому же размяться надо? Шесть часов в машине. Ну я шарик и надул. Ему шарик надувной – лучше ничего не надо. Будет его пендюрить, пока не лопнет. Я его к этим шарикам со щенка приучил. Специально. Ну, что б петард не боялся. Фейерверков этих --аных. Звуков, короче, громких. Он шарик гоняет-гоняет, потом или прокусит, или лапой. Тот --як – и лопнет. У меня этих шариков полный бардачек. А хули? Не самому же мне с ним прыгать?
    Мужик передохнул. Я ждал. Все ясно. Шарик ветром подхватило – пес за ним.
    - Ну, хули. Я стекла пока протираю. Этот резвится. С шариком. Он шарик-то носом поддел, тот --як – и на кусты. Бах! И лопнул. Ну и --здец. Шарик лопнул – можно ехать.
    Мужик вздохнул и сделал круглые глаза.
    - И вдруг. Смотрю. Б--! Точно из этих кустов. Где шарик лопнул. Только далеко. Выплывает этот --аный дирижабль! Красный! Как наш шарик. Этот как увидал, у него видно в мозгу чего-то закусило, и он кааааак --анет! За этим статосратом. Я – за ним. Бл--! Даже машину не закрыл!
    - Тут нет никого. Только лоси. – успокоил я - Какой сратостат?
    - Ну ты чего, мужик? Вон же! – и ткнул рукой мне за спину и вверх.
    Я обернулся.
    С той стороны реки, километрах в двух навскидку, высоко в небе висел ярко-красный огромный воздушный шар. Настоящий. Большой. Взрослый. И визуально, если прикинуть, он да, точно соответствовал размерами обычному надувному шарику метров с десяти.
    Я аж присвистнул. Откуда? И как я его раньше не заметил?
    - Жопа! – сказал мужик. – А ты говоришь – не --анет за речку. Как два пальца! Он же на этих шариках повернутый. Пока не лопнет – х-- отстанет.
    - Слышь? А ведь если на ту сторону --анет, сам обратно не вернется. Не поплывет.
    - Точно? – я кивнул - Точно! Не знаешь, где тут ближайший мост?
    - Знаю. Сам долго не найдешь. Я покажу. Пойдем сначала на реку глянем. Там далеко видно.
    - Б----! Слушай! А машина?
    - Что за машина?
    - Джип. Паджера. Может я ….?
    - Да ладно. Местные не тронут. Мы быстро. Тут пять минут до реки-то. Если переплыл – увидим. Там поля, на той стороне. Может сплаваешь. Речка неширокая. А я к машине схожу. Покараулю. Или наоборот. Только он меня слушать не будет.
    - Ладно. Пошли. Решим. – мужик явно приободрился – Б--, слушай, спасибо тебе. Я без собаки отсюда один х-- не уеду. Год жить буду.
    - Найдем.
    Я потянулся за удочками. Он тяжело поднялся, отряхивая задницу. И вдруг заорал:
    - Ну что, сука?! Нашаро--ился, засранец?
    Я оглянулся из-под руки.
    От кустов, виновато тупя башку и поджимая то место, где у большинства собак хвост, мокрый как цуцик, понуро брел ротвейлер.
    - Иди сюда, сынок! Иди, ссученок! – радостно орал мужик и притопывал от счастья – Ща те папка знатных пи---лей вваливать будет!
    Не доходя до нас метров десяти пес вдруг остановился. Повернулся к реке. Задрал башку и зло и обиженно гавкнул. Потом присел на задницу. Глянул в нашу сторону. И натурально, в голос, заплакал.
    Там, за рекой, высоко в небе, непонятно каким ветром занесенный, парил огромный красный воздушный шар.

© Ракетчик

17. Вверх #277

По умолчанию День рождения.

Это был мой День Рождения
    Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
    С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена.
    Но она даже забыла меня поздравить.
    "Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"
    Но дети тоже забыли.....Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
    Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
    "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"
    И я почуствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом.
    Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом:
    "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!"
    И мы пошли.
    После третьего мартини Юля сказала томно:
    "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!"
    И мы поехали.
    Когда мы прихали, Юля прошептала мне на ухо:
    "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя кое-что более удобное!"
    И она ушла.
    Через минут пять открылась дверь и вышла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть,коллеги, друзья и многие другие.
    А я сидел на диване голый..........................

18. Вверх #278

По умолчанию Женская месть

Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардоне. Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических cтержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла.
    Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ.
    Первые несколько дней. ..
    Затем, потихоньку у дома начал появляться запах. Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку. Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра. Ничего не помогало.
    Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать. Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки. Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом.
    Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Он поведал ей сагу о гниющем доме. Она выслушала его, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом. Зная о факте, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы.
    Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для lorkin
    История из третьих рук))):
    Рассказал мой друг.
    Ехали они с ребятами на машине. Зима. Мороз. Метель. Печка в машине не работает. От тепла капота нижняя часть лобового стекла сантиметров на 10-15 прозрачна. Водила смотрит в эту щель и рулит. Дорога поворачивала, а если ехать прямо - проходила сеть отопления. Водила из-за плохой видимости не заметил поворот, и машина влетела под отопительные трубы. У машины снесло крышу. (Никто не погиб. Все успели пригнуться.)
    Он заканчивает рассказ:
    - Представляешь, зима, мороз, а мы на кабриолете к вокзалу подъезжаем

20. Вверх #280
    Посетитель Аватар для lorkin
    Колян собрался на рыбалку без кума и жены. Уже отъезжая от гаража, шальная
    мысль мелькнула в голове Коляна.
    Новая ижевская двустволка, купленная на премию от рацухи еще не произвела ни одного выстрела.
    Взять зачехленное ружье, коробку патронов, охотничий билет и разрешение заняло немного времени.
    Добрался Колян до места рыбалки к вечеру. Поставил машину на берегу и развел костер. Начало осени было теплое,
    и Колян принял решение ночевать в машине Наскоро поужинав, Колян разложил
    сиденье и завалился спать.
    Усталость последних дней, свежий воздух, бутылка вина и предвкушение клева, быстро дали о себе знать,
    и рыбак заснул крепким и здоровым сном. На рассвете Колян умылся, быстро
    разобрал и настроил снасти и
    приготовился к лову, отложив завтрак на пару часов. Бутерброды, завернутые в газету, лежали на заднем
    сиденье. Рыба бродила поверху, но клева не было. Колян решил попробовать
    совместить рыбалку с охотой.
    Собрать и зарядить ружье заняло ровно минуту. Колян уже не следил за
    поплавками, он ждал появления на
    поверхности крупной рыбины, готовый выстрелить немедленно. Когда напряжение достигло пика, до Коляна
    донесся подозрительный звук со стороны машины. Медленно повернув голову, Колян застыл в недоумении и
    возмущении. Здоровенный бычок, всунув голову в открытую левую заднюю дверь
    машины, задумчиво жевал
    бутерброды. Тут рыбак понял, что остался без завтрака. Но не это возмутило
    Коляна!
    Бычок съел все бутерброды, газету, и принялся жевать рубашку, в которой лежали
    документы и деньги!
    Колян нагнулся, положил ружье, взял камень, размером в добрый кирпич, и
    замахнулся, стремясь попасть рогатой скотине в зад.
    Но в момент броска ноги поехали по скользкой прибрежной траве, кирпич изменил траекторию и попал точно в
    зеркало заднего вида со стороны водителя! Звон стекла и мат Коляна не произвел на бычканикакого впечатления,
    кроме того, что жевать он стал энергичней. Злость Коляна перешла в стадию
    неуправляемого цунами.
    Ружье в руке оказалось мгновенно! Единственное что Колян никогда не смог бы сделать, это произвести
    прицельный выстрел в беззащитное животное. Но оскорбленная натура Коляна
    требовала сатисфакции,
    и дуплет прозвучал... в воздух, поверх бычьей головы.
    Сотни птиц, испуганные двойным выстрелом, взлетели со своих гнезд и подняли необычайный гомон. Но взлетели
    не только птицы. Бычок от испуга почему-то рванулся в салон, по диагонали
    машины по разложенным сиденьям с
    задней левой двери к переднему пассажирскому месту, где безнадежно застрял. Не так сам бычок, как его рога.
    Точно над сиденьем пассажира рога пробили крышу и аккуратно торчали над
    машиной, как новомодная спутниковая
    антенна. Крыша изменила форму, стала напоминать шатер, а лобовое стекло
    аккуратно лежало на капоте. Колян
    сквозь зубы шепотом матерился, на цыпочках приближаясь к машине. Приклад со свистом разрезал воздух и над
    уже затихшей речкой, эхом пронесся шлепок по филейной части незадачливого
    зверя. Но сделал это Колян
    напрасно. Удар был сильный, а главное - действенный. Бычок замычал и весь,
    вместе с задними ногами,
    оказался в машине. Его зад сместился еще глубже, не изменилось только положение головы, намертво
    зафиксированной рогами в крыше москвича. В довершении всего, бычок начал
    исправлять малую нужду прямо на
    рубашку с документами. Вы представляете объем мочевого пузыря быка? Колян в ступоре наблюдал, как его машина,
    на манер ванной наполнялась вонючей жидкостью. От злости и бессилия Колян
    взвыл. Не будем вдаваться в
    подробности, какими сочными эпитетами Колян награждал зверя, пока на протяжении трех часов безнадежно
    пытался извлечь его из салона машины, добавлю, что ни в одном словаре мира, Вы никогда не найдете ни
    таких выражений, ни даже приблизительного перевода.
    Когда солнце поднялось высоко, Колян понял, что самому ему, никогда не
    справиться с этим неуклюжим и
    огромным животным, намертво застрявшем в салоне москвича. Наскоро собрав
    снасти, лобовое стекло и ружье,
    Колян стал моститься на водительское сиденье, рядом со скотиной. Когда
    двигатель завелся, у бычка от испуга
    и пережитых волнений случилась диарея. Синхронно с ревом мотора, раздался
    оглушительный треск, и жидкая
    струя ударила в заднее и боковое стекло машины. Колян внимательно посмотрел в глаза зверю и смиренно
    прошептал что-то наподобие молитвы. Несмотря на отсутствие лобового стекла, вонь в салоне стояла невыносимая.
    Левое копыто передней ноги сделало невозможным нормальное переключение передач.С трудом воткнув вторую,
    Колян начал движение. Первые пять километров по проселочной дороге прошли почти без приключений.
    Очень мешал встречный ветер с мошкой и пылью. Тут на помощь пришли
    солнцезащитные очки,
    подаренные тещей. Правда, когда Колян доставал их из бардачка, под бычьей
    мордой, одно стекло из очков
    вылетело и упало в лужу на коврике. Колян надел очки с одним стеклом и так, прищурившись на один глаз,
    выехал на трассу. Весьма экзотический вид предстал перед дальнобойщиками и
    автотуристами на трассе
    Москва - Ростов. Медленным ходом автомобиль, отдаленно напоминающий
    Москвич-412, с рогатым шатром вместо
    крыши, с коровой на месте пассажира, , об@ср@нными стеклами и одноглазым
    водителем, осторожно двигался в
    сторону города. Встречные автомобили задолго сбрасывали ход, останавливались, а некоторые просто съезжали
    в кювет. Полностью лишенный заднего обзора, Колян даже не догадывался, какие последствия для окружающих
    имела его поездка. Такого внимания Колян не ощущал никогда в жизни. Ни один водитель не мог удержать
    машину на трассе, после увиденного. Пост ГАИ Колян проехал без задержки.
    Полоумный взгляд сержанта проводил
    москвича, после чего гаишник достал табельное оружие из кобуры, почесал в паху и зачем-то переложил пистолет в карман брюк.

Ответить в теме
Страница 14 из 238 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права