Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 527
  1. Вверх #261
    User banned
    Цитата Сообщение от m67 Посмотреть сообщение
    Без всякой иронии.Имеете быстро и правильно соображающего мужа - оптимальней наехать на дерево, чем на глупую старуху(себе дороже). Когда Вы остановили мужа с ружьем, то спасли его,как минимум от серьезных трам. Ночью одному идти на стаю собак с пневматическим ружьем по крайней мере безрассудно(огнестрел сосед вряд ли дал бы).
    Про пол.органы - не точно выразился, но те кто убеждает вас ,что стерилизованная собака не кусается и не гавкает либо сознательно лжет,либо тупо повторяет чужую глупость об отсутствии агресивности у стерилизованных.
    Вет.врачи делают вывод - стерилизация 100% резко уменьшит поголовье бродячих лет через 5-6(идеальный вариант). При наших порядках стерилизация будет только незначительно(хорошо -значительно) сдерживать рост поголовья разносчиков заразы.
    Если милая обачка с хозяином, то можно как минимум компенсировать свои расходы и быть увереннм,что пес не больнй. Вообщето в этой теме не разбирается случаи с животными имеющими дом и хозяина.
    Я не говорю, что я обожаю всех бродячих собак! Я их боюсь до одури, особенно стайных! Но согласитесь, что стрелять тоже не решение! Вы ведь понимаете сколько в Одессе таких собак! Собаки, кошки, крысы, тараканы - неотьемлемая часть всех городов, на всей Земле! Убив пять собак, проблема никуда не денется! Вы же не будете посвящать этому всю свою жизнь! Мне кажется, что надо принять это, как должное. Бездомные собаки были, есть и будут всегда! У меня дома дома целый зоопарк - две собаки, кошка, рыбки и канарейки. Поэтому я категорически против какого либо насилия над животными! Уж извините!

2. Вверх #262
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    У меня дома дома целый зоопарк - две собаки, кошка, рыбки и канарейки. Поэтому я категорически против какого либо насилия над животными!
    а если у вас дома была бы ручная крыса, вы были бы против дератизации?
    кстати, говорят что бродячих собак постепенно вытесняют стаи агрессивных бродячих канареек. надо что-то делать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #263
    Посетитель
    Собаки, кошки, крысы, тараканы - неотьемлемая часть всех городов, на всей Земле! Убив пять собак, проблема никуда не денется! Вы же не будете посвящать этому всю свою жизнь! Мне кажется, что надо принять это, как должное. Бездомные собаки были, есть и будут всегда! Поэтому я категорически против какого либо насилия над животными! Уж извините!
    В таком к-ве, как у нас, бродячих псов нет во Львове, не говоря о цивилизованых странах.
    Так же можно принять как есть и наркоманов и пьяниц на улицах(неотъемный атрибут любого города) - были,есть и будут всегда.
    Нафига напрягатся - закрылся дома в обществе рыбок с канарейками и у тебя все ОК.
    Правда когда вашего ребенка,возвращающегося со свиданки, загрызут собаки придется подумать, а все ли ты сделал для безопасности своих близких.
    Меня укусила собака 14 дней назад -5 небольших(1-3 мм) ранок превратились в три язвы ( примерно 20х30мм), не поленитесь прочитайте мое сообщение №203. Лечу укусы под наблюдением врача с самыми современными средствами. Когда заживут врач сказать не может. Собаки стерилизованные - так говорят добрые старушки,подкармливающие их.
    Последний раз редактировалось m67; 05.11.2010 в 16:31.

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Собаки, кошки, крысы, тараканы - неотьемлемая часть всех городов, на всей Земле! Убив пять собак, проблема никуда не денется! Вы же не будете посвящать этому всю свою жизнь! Мне кажется, что надо принять это, как должное.
    какая у вас пассивная жизненная позиция...а если воры в дом залезут? а если насильники? а если...это даже не по-христиански. это просто быть терпилой. лично мне претит такое отношение к проблемам. убив пять и ещё раз пять собак я расчистил мой микрорайон. уже месяцев восемь, как стаи появляются только транзитом. уверен, если в каждом микрорайоне повторить мой опыт, то проблему можно решить за три дня. милая барышня, нельзя быть такой покорной обстоятельствам. накрутите мужу хвоста, пусть пойдёт и займётся и вам некого будет бояться на улице!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    убейте соседей, собаки уйдут
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #266
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ещё один...вас на каких-то курсах специальных учат алогичности? при чём тут соседи?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #267
    User banned
    Ну, налетели!!! Спорить с тремя мужиками - себе дороже! Ведь, в итоге, каждый остался при своем мнении. Еще и канарейки мои пошли под раздачу)))))))

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для templar
    канарейки звери опасные
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Хорошо,отстреливать нельзя,травить нельзя,службы не помогают!
    Так что же делать????
    Живем на Таирова.Сперва проживали по одному адрессу,там чекнутая баба (работает в женской консультации гинекологом) поразводила в парадной собак!Мало того одна кидается на людей,так по ночам они все вместе начинают выть и лаять!!!Простите гадят где хотят,антисанитария полная,так еще выходя из парадной с ребенком я должна оглядываться по сторонам чтобы на нас не бросилась одна из этих тварей!!!!
    Теперь переехали на другую квартиру,так и тут покою нет!!!Тоже старые маразматички прижили стаю собак на полянке!Постоянно собаки лают,спать не возможно,с ребенком опять же боишься во дворе гулять,потому что переодически эти же собаки прибегают на детскую площадку и ошиваются вокруг детей!Да,я люблю животных,но если будет стоять безопаность моего ребенка и жизнь дворняги у которой непонятно что на уме,то как вы думаете каков будет мой выбор?
    Я уверена,что вся доброта до поры до времени,пока не случится несчастье,а потом куда эта доброта денется?
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 12.06.2011 в 13:18.

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Так что же делать????
    Живем на Таирова.Сперва проживали по одному адрессу,там чекнутая баба (работает в женской консультации гинекологом) поразводила в парадной собак!Мало того одна кидается на людей,так по ночам они все вместе начинают выть и лаять!!!Простите гадят где хотят,антисанитария полная,так еще выходя из парадной с ребенком я должна оглядываться по сторонам чтобы на нас не бросилась одна из этих тварей!!!!
    Теперь переехали на другую квартиру,так и тут покою нет!!!Тоже старые маразматички прижили стаю собак на полянке!Постоянно собаки лают,спать не возможно,с ребенком опять же боишься во дворе гулять,потому что переодически эти же собаки прибегают на детскую площадку и ошиваются вокруг детей!Да,я люблю животных,но если будет стоять безопаность моего ребенка и жизнь дворняги у которой непонятно что на уме,то как вы думаете каков будет мой выбор?
    Я уверена,что вся доброта до поры до времени,пока не случится несчастье,а потом куда эта доброта денется?
    Травите их,травите и ещё раз травите.Доказать что-то кому-то,нереально.Службам пофиг,а бабушки даже на зло ещё больше заведут.Вы ведь для них всего "сучки крашенные",почему Вы должны уважать их?Просто из-за того что она дожила до пенсии?
    О какой гуманности может идти речь,если под угрозой здоровье,а может и жизнь Вашего ребёнка?
    И шо ?

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Травите их,травите и ещё раз травите.Доказать что-то кому-то,нереально.Службам пофиг,а бабушки даже на зло ещё больше заведут.Вы ведь для них всего "сучки крашенные",почему Вы должны уважать их?Просто из-за того что она дожила до пенсии?
    О какой гуманности может идти речь,если под угрозой здоровье,а может и жизнь Вашего ребёнка?
    Так дур хватает и старых и помоложе,есть тут одна Дама,гуляет с внучкой и кормит сучку,которая уже понарожала щенков так 6-7,а она ее все прикармливает.Живет в часном доме и старается быть добренькой за чужой счет,думает что приедет,купит дворняге что-то пожрать раз в неделю и добрая,а ты потом как хочешь,так и уворачивайся от этих стай с ребенком!!!Если ты такая добрая,так забери ее к себе в часный дом,сделай прививки и так далее и будет тебе зачет в добрых делах!
    Я пока только гнилой картошкой закидывала!Чтобы хоть ночью,ну хоть часочек поспать!А то и так с ребенком крутишька как белка в колесе днем,так ночью покоя тоже нет!!!

12. Вверх #272
    User banned
    Я не говорю, что я обожаю всех бродячих собак! Я их боюсь до одури, особенно стайных! Но согласитесь, что стрелять тоже не решение! Вы ведь понимаете сколько в Одессе таких собак! Собаки, кошки, крысы, тараканы - неотьемлемая часть всех городов, на всей Земле! Убив пять собак, проблема никуда не денется!
    Если бы вы проехались по этой самой всей Земле,то с удивлением бы обнаружили,что бездомных собак нет ни в европейских(развитых )странах ни в США или Канаде,а также Японии,Гонконге и ещё десятках стран.Чего не скажешь о недоразвитых странах Азии,Африки и Латинской Америки.Там же и крыс с тараканами хватает.И теория,что на смену одной бродячей стае приходит другая там не работает.Эта теория работает там,где у людей подобный вашему менталитет.Те же иностранные туристы просто в шоке от стай бездомных собак в Одессе!Вы постройте хоть хрустальный оперный театр,но обойдите вокруг него и посмотрите как на его фоне смотрятся стаи собак!Шедевр!Отсюда и люди такие нервные - ночью постоянно побудки от собачьего лая,на улице потерянные нервы от боязни быть укушенным самому или твоему ребёнку.Про заразу,которую они разносят вообще молчу.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    да траваните их. в гугле миллион способов. препараты как правило в аптеках в свободной продаже. отлично действуют противотуберкулезные вместе в противорвотными. деловто.

14. Вверх #274
    Большое сердце
    Так что же делать????
    вы так любите животных что называете их тварями!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #275
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Если бы вы проехались по этой самой всей Земле,то с удивлением бы обнаружили,что бездомных собак нет ни в европейских(развитых )странах ни в США или Канаде,а также Японии,Гонконге и ещё десятках стран.Чего не скажешь о недоразвитых странах Азии,Африки и Латинской Америки.Там же и крыс с тараканами хватает.И теория,что на смену одной бродячей стае приходит другая там не работает.Эта теория работает там,где у людей подобный вашему менталитет.Те же иностранные туристы просто в шоке от стай бездомных собак в Одессе!Вы постройте хоть хрустальный оперный театр,но обойдите вокруг него и посмотрите как на его фоне смотрятся стаи собак!Шедевр!Отсюда и люди такие нервные - ночью постоянно побудки от собачьего лая,на улице потерянные нервы от боязни быть укушенным самому или твоему ребёнку.Про заразу,которую они разносят вообще молчу.
    Никакой заразы бездомные собаки не разносят-это всё чушь,люди разносят намного больше всякой заразы,так может с людей начнём чистить город.
    В развитых станах нет собак-это вы правильно написали,а почему? Потому что там очень строгие законы по отношению к хозяевам животных и там обязательная стерилизация всех домашних животных и там нет уродов,которые выкидывают животных или выносят потомство своих животных в коробочке на улицу.
    В нашем дворе,как и в многих других, дети дружат с дворовыми собаками и никто ни на кого не кидается.зачем вы вешаете на бездомную собаку-ярлык "агрессивная",если это не так.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #276
    Большое сердце
    Так дур хватает и старых и помоложе,есть тут одна Дама,гуляет с внучкой и кормит сучку,которая уже понарожала щенков так 6-7,а она ее все прикармливает.Живет в часном доме и старается быть добренькой за чужой счет,думает что приедет,купит дворняге что-то пожрать раз в неделю и добрая,а ты потом как хочешь,так и уворачивайся от этих стай с ребенком!!!Если ты такая добрая,так забери ее к себе в часный дом,сделай прививки и так далее и будет тебе зачет в добрых делах!
    Я пока только гнилой картошкой закидывала!Чтобы хоть ночью,ну хоть часочек поспать!А то и так с ребенком крутишька как белка в колесе днем,так ночью покоя тоже нет!!!
    Зачем вы оскорбляете людей,которые кормят животных.разве они виноваты в том что собаки плодятся.
    А что вы сделали вообще чтоб помочь решить эту проблему,кроме того как обзываете всех тварями и дурами? Вам тяжело позвонить в службу отлова ,чтоб они забрали на стерилизацию собаку,которая была ещё беременная или уже с щенками.
    Последний раз редактировалось Black swan; 12.06.2011 в 22:18.

17. Вверх #277
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Gabberok Посмотреть сообщение
    Мне очень жаль вас и ваших детей,вы не знаете что творите,всё зло будет наказано рано или поздно.
    Домашние животные бросаются на людей и детей в 80 случаев из 100,не нужно сдесь писать о какойто угрозе для ребёнка и всё такое.Я тоже живу в Одессе и во дворе тоже есть собаки,и у меня тоже есть ребёнок,и я и мой ребёнок постоянно пересекаемся с собаками и никакой угрозы они не представляют.
    Главное чтобы собаки не размножались,стерилизуйте собак в своих дворах.звоните в службу отлова.

18. Вверх #278
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Никакой заразы бездомные собаки не разносят-это всё чушь,люди разносят намного больше всякой заразы,так может с людей начнём чистить город.
    Болезни, которые передаются от животных человеку называются зооантропонозы.
    Это различные гельминтозы, лептоспироз, бешенство и многие другие. Люди заражаются зооантропонозами при контакте с дикими или домашними собаками.

Лептоспироз– острое заболевание может передаваться при непосредственном контакте с мочой инфицированных животных или через загрязненные объекты окружающей среды, особенно при повышенной влажности.
    Гельминтозы– это болезни человека, собак и кошек вызываемые паразитическими червями, гельминтами. К сожалению, большой процент питомцев живущих с нами рядом является носителями гельминтов и способны передавать их нам. Ведь зачастую мы «едим с ними из одной миски», а дети вообще бывают все зализанными в эмоциях радости общей игры.

Бешенство – заболевание, имеющее значение во всем мире. Источником заражения могут быть домашние и дикие животные. При укусе вирус попадает в ткани, откуда мигрирует в ЦНС по периферическим нервам. Инкубационный период заболевания от 12 дней до 1 года.

Лишай – группа болезней кожного покрова, вызываемых патогенным грибком. Возбудители болезни - грибки двух видов: трихофитоз и микроспорум. Важно отметить, что проявлению клинических симптомов подвержены люди и животые имеющие иммунодефицит, поэтому надо максимально ограничить контакт детей и пожилых людей с больными животными.

Помните, что Вы, как владелец своего любимца, несете ответственность не только за свое здоровье и здоровье своего питомца, но и за здоровье окружающих людей.

19. Вверх #279
    User banned
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Вам тяжело позвонить в службу отлова ,чтоб они забрали на стерилизацию собаку,которая была ещё беременная или уже с щенками.
    Звонили и не раз.Раньше ещё и Гурвицу звонили.Всё безрезультатно.Отвечают,что очень много обращений и они не могут.Стаи увеличиваются на глазах.Ночи превращаются в кошмар - лай как в концлагере.Может дадите рекомендации как с этим всем жить?

20. Вверх #280
    Большое сердце
    Я медик и то что вы пишите я знаю и лучше вас,так вот в г.Одессе нет бешинства,оно есь в одесской обл.,так как там обитают дикие животные.от которых и передаётся бешенство.
    Все собаки стерилизованные в приюте привиты от бешенства.
    Лептоспирозом легче заразиться от крысы,чем от собаки,ещё ни разу нигде не слышала и не видела случая заражения лептоспирозом человека от собаки.
    Глистами можно заразится через рыбу.мясо,молоко и яйца.
    Просто нужно мыть руки,когда приходишь с улицы и всё.
    вы бы лучше сдесь кроме общих фраз,написали конкретно,кто,где и когда заразился бешенствоим или лептоспирозом от бездомной собаки в Одессе?

Закрытая тема
Страница 14 из 27 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права